![]() |
31.03 ЛОВЧИЙ - ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ОХОТЫ
Вложений: 1
Вложение 46738
31 марта приглашаем всех охотников в Ловчий+ @lovchiyplus на специальный курс к ОТКРЫТИЮ сезона охоты! ⠀ Девиз турнира «Пристреляйся перед охотой»! Проведи этот день с пользой, про-тести своё ружья и прокачай свою меткость! ⠀ В программе: - Соревнование по спортингу ▫12 мишеней - отработка полётов «имитация утки»�� ▫13 мишеней - отработка полётов «имитация гуся» - Презентация от магазина «Оружейный двор» ружейных новинок • от компании «Молот-Оружие» - ВПО-221 (222) к.9,6х53Lancaster * * * • от «Концерна Калашникова» - гладкоствольный СВД (TG-3) к.9,6х53Lancaster А так же демонстрация моделей оружия МР-155 Русич - Мастер класс по использованию духовых манков -Награждение первых 6 мест медалями и подарками от магазина «Оружейный двор», общий призовой фонд 30 000₽ 1 место – нож Fallkniven (Швеция) F1b 2 место – ремень ружейный Riserva (Италия) * 3 место – винтовка пневматическая МР-512с 4 место – патронташ-сумка для охоты и стендовой стрельбы 5 место – патронташ-сумка для охоты и стендовой стрельбы 6 место – жилет охотника —— Лотерея с подарками для участников турнира — Стоимость участия 550₽ (патроны в стоимость не входят, стоимость 16₽) ⠀ ⏰Тайминг Регистрация 9.00 - 10.00 Открытие - 10.00 Подведение итогов, награждение - 13.00 —— Берите с собой детей! Для них в ресторане пройдёт мастер класс по изготовлению «Амулет для охотника» Так же детям можно будет пострелять из мелкокалиберного Карабина Соболь (200₽ за 10 выстрелов) ⠀ - Мероприятие проходит при информационной поддержке Самарского Охотника *в соревновании используются патроны 12/70 не крупнее дроби 7 *при себе обязательно иметь разрешение на ношение и хранение оружия (РОХа) * мини турнир проводится только для охотников (любителей), спортсмены участвуют вне зачёта ⠀ �� Обязательна регистрация, количество мест ограничено, вход по спискам (фамилия, имя, телефон) в директ @viktoriya_makovetskaia или Viber/WhatsApp номер 8(927) 794 8864⠀ ��Полная предоплата до 29.03 - 550 ₽, в день мероприятия 31.03 - 650 ₽ Наш адрес: г.Тольятти , мкрн. Жигулевское море Контакты адрес и координаты Яндекс навигатор по адресу стенда доведет до места. |
Оружейный двор - огромное спасибо за участие в нашем проекте!!!
|
Огонь!!! Всенепременно буду участвовать!
|
Участвую + со мной товарищ.
|
Цитата:
|
20к нет. Свои берите
|
Тоже с другом буду всенеприменно.
Уже традиция хорошая складывается ежегодная весенняя встреча))) |
Парни, на стенде ни разу не стрелял, обьясните чайнику какие навески допускаются. патроны свои везти или лучше там купить?
|
Отлично !!! Участвую.
|
Все написанно подробнейшим образом в заглавном посте. Читайте внимстельно
|
Дробь некрупнее номера 7. На месте можно купить по 16рупиев 12кал.
|
Цитата:
|
Можно. Запретов по этому небыло. Но народ больше все таки спортингом стреляет.
|
Прошу уточнить по номеру дроби: 7,5 "Феттер Спортинг" подходит?
Или строго не выше семи? Зарегился. |
Цитата:
|
7,5 это ниже 7. Подходит
|
Артем учите мат часть. Отсчет нумерации начинается с 11го номера
|
Цитата:
|
В этом годе должен попасть на сие мироприятие))
|
Цитата:
|
ежли срастется тоже подъеду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю для равных условий ограничим всех одной навеской не более 28 грамм. Меньше можно)
|
Все семью повезут? С 9 до 13 (минимуму), наверное тяжко детям, нет? В раздумьях ..
|
Олег, я так понимаю будут только дуплеты?
|
Сколько нужно патронов? 12 + 13 = 25 - верно?
|
Цитата:
|
Осечки считаются как мимо. На охоте же от осечки утка не падает))).
В прошлом году было 2выстрела по 1 мишени и остальные 12 охотничьих дуплета( тоесть после первого выстрела подается вторая мишень). И того ушло 26 патронов. Перестрелов небыло считали по последним дуплетам. Хотя я бы голосовал за перестрел при равных количествах выбитых дуплетов. Так как мог занять 3е место но дуплеты получились в начале а в конце одиночки. Но это все в руках организаторов. Может учтете этот вариант в этот раз?))) |
Reg есть желание с семьей, бери без проблем.
Хоть посмотрят куда ты залез с головой)))). Своих брал пару раз, дочь была довольна. В этот раз с семьей под вопросом, зависит от их желания встать в выходной рано)). |
Девятка,
я просто не очень представляю, как принято... |
Для детей хотят сделать мастеркласс в ресторане изготовление охотничьего аммулета.
На территории есть детская площадка. Дети там любят играть. Могут пострелять в тире с соболя (мелкашка). Дети любят. Если погода не подведет будет вообще супер. А по перестрелке думаю будем разводить тех кто одинаково стрельнет по дуплетам с площадки «гуси» начиная с последнего... |
Запланировал посетить!
|
Какая бы погода не была, а вот интереса и азарта у участников данного мероприятия не убавится. Охотник- он человек терпеливый, а выстрелы конкурента придают сил))) . Если только это не Славика выстрелы
|
Ни разу не был...
Цитата:
Т.к. ни разу не был, и понятия не имею где это, можно просить организаторов или завсегдатаев - ткнуть на карте точку, так проще найти. СПАСИБО! Приехал бы впервые. |
Постараюсь быть.
|
Приеду с сыном.
|
Цитата:
|
Контакты адрес и координаты
Яндекс навигатор по адресу стенда доведет до места. |
Жаль , я в этот день на дежурстве . Парни , снимите пожалуйста на видео мастер-класс по работе с духовыми манками . Может быть что-нибудь новое почерпну.
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot