![]() |
Выборы 2011 на Самарахантер!
Сходил сегодня, несмотря на то что вернулся уставший с охоты, и проголосовал.
Возвращаясь с участка, подумал. Интересно устроить голосование на сайте, чтоб увидеть реальное положение дел, потому как за достоверность голосования на сайте я более уверен, чем в том, в котором поучаствовал... Призываю вас, уважаемые форумчане, проголосовать в данной теме так, как вы проголосовали сегодня на выборах. Для тех кто на выборы не ходил есть специальный пункт - не голосовал (без объяснения причин). Ваш голос тоже важен! Голосование ТАЙНОЕ! Думаю всем нам будет интересно посмотреть какие политические предпочтения на даннный момент доминируют в таком сегменте общества, как охотники, т.е. люди сознательные, ответственные, правопорядочные, любящие и умеющие обращаться с оружием... :) в данной теме не обсуждаются плюсы и минусы партий и программ! Никаких политических лозунгов и изобличений с оскорблениями! Только голосование! не флудим! Апы для поддержания темы - приветствуются! з.ы. давайте посмотрим на реальный результат!? |
вверху есть "поле" темы ставим точку напротив партии и жмём проголосовать...
|
По Тольятти, кстати, за итогами выборов вот здесь можно посмотреть -
В Самаре не знаю, наверное есть тоже что-то подобное. |
Цитата:
ещё одно и получите бан. |
Цитата:
я ж говорю, интересно как голосовали охотники... ;-) |
Цитата:
ещё одно и получите бан. |
Не смог попасть на выборы, честно проголосовал бы против всех.
Нет достойных на мой взгляд вести и поднимать Русь Матушку! За это не отправите в парилку))) |
не голосовал т.к даже не знал где голосовать(
|
Цитата:
для тех кто не ходил, или по каким-то причинам не сдал или испортил бюллетень - указывайте "не голосовал" |
Цитата:
|
Пообсуждать прошедшие выборы можно
|
Попал на избирательный участок в 19.45,сразу,как вернулся с охоты.(снегоходчиков 17 выстрелов(поймут,кто слышал) дождались у машины).Наказания без вины не бывает.цит.Жеглов
|
А приехал домой в воскресенье в 18-10и на пункт голосования,а там уже кино закончилось! Типа до18-00!!!
|
Цитата:
Вродь время голосования установлено законом федеральным и никто на местах не могёт его ни убавить ни прибавить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ взято с нивафорума... ЗЗЫ Все что я скопипастил нифига не открывается, смотреть на этой странице |
и на сайте города чего-то невидать...
|
нашел итог выборов на сайте эхо москвы:
На других сайтах смотрел едросы набрали около 7%.+пенсионеры,получилось бы реально процентов 15% не больше Что наше голосование и потверждает!!!!! |
Цитата:
|
Сводная таблица предварительных итогов голосования
Сводная таблица предварительных итогов голосования. Самарская область
1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - 14.27% 2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" - 15.65% 3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" - 1.16% 4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" - 23.03% 5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" - 3.86% 6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - 39.59% 7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" - 0.48% итого подсчитано 98,04% |
а ты говорил меньше 50% не будет)
сдают позиции, только вот вряд ли власть сдадут....( |
Цитата:
вытянули они за счёт республик (более 95%за едро) и коегде в крупных городах, боясь за свои места мухлевали партфункционеры... посмотрите для примера на Самарские результаты... Железнодорожный район "проголосовал" за едро более 65%. люди из этого района на другой планете или в другом городе чтоли живут в отличие от жителей того же октябрьского района (до 30% за едро)? понятно ведь что засчёт пары тройки "сговорчивых" районов города вытянули за уши результат по Самаре не дав едру провалиться окончательно. иначе их головы полетели бы. отрадно, что всё таки совсем уж вольготно мухлевать уже не получается у них! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не нужны вбросы, не надо неправильно подсчитывать, все гораздо проще:mad::mad::mad:
|
Суки. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, что вы такое говорите? Выборы были самыми демократичными и честными!!!!:dash1: ))))
Даже ВОТ так пишут Провокаторы одним словом все, кроме Единой Гвинеи |
Цитата:
Информационная война, в которой проигравший определен заранее. Это мы с вами... |
митинг 10 декабря
|
Официальная инфа. по прошедшим выборам в тольятти, партии: справедливая Россиия и КПРФ не довольны результатами голосования т.е. не ставят свои подписи на результатах. Короче волнения есть везде, посмотрим чем всё закончится!
|
нормальные выборы надо делать а не тосовать.
все народ за быдляк держат,тех губеров кто вбросы делал те нормальные у кого выборы нормальные те слабые их уволить надо вот так и живем. |
Цитата:
|
Чтоб узнать человека надо развезать ему руки тоесть выбрать его призедентом мы же не знаем какое давление оказывается на лидеров партий действуещей властью им лишний раз рот недают открыть.Таму есть пример напишу одну историю в своё время в оренбургской обл был выбран губернатор от КПРФ Чернышев я лично с ним был знаком умный мужик со временем он переходит в партию педаросов я еще грешным делом подумал предатель говорил адно а зделал по другому,пока не выеснил суть дела,аказывается Москва выдвинула требование или ты переходиш в нашу партию или мы перестаем финансировать область я все думал это враньё буквально тутже начинается строительство леднековых дворцов в не скольких городах оренбургской обл слышу от пастороних лиц высказывание "за то что губернатор перешел в партию власти Москва дарит вам подарки"на этих выборах слышу агитацию надо выбирать едро иначе опять финансирование прекратится.Надо для себя опредилится кого мы хотим видеть призедентом и выбирать(если унас есть выбор)а потом посмотрим что из себя представляет ну думаю хуже врятли будет.А так рассуждать этот плохой другой еще хуже у нас выбора не остается может их специально перед нами выставляют в таком виде.
|
В Ульяновске МЭр слетел, ЕР набрала всего 26%. На следующий день, "попросили". Сейчас без МЭРа, город в сугробах утонул.
|
В оренбургской области ЕР набрала мало губернатор уехал в столицу тоже п.... получит.
|
kwadrat,
первое видео уже удалено |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot