![]() |
Remington 870 Express Magnum 12x76
Вложений: 4
Продается Рем870 в охотничьем исполнении, ствол 710мм, зеркало, калибр 12х76, Год вроде 1994
В комплекте: сам Рем с индивидуальным прикладом, родной приклад, 2 дульных сужения, чоковый ключ, светонакопительная мушка (надо приклеить на место:prankster:), мушка dead ringer Цена 35 т.р, торг уместен, дорогонахи приветствуются УПД: практической стрельбой из него не занимались, только охота |
Вложений: 1
Опционально, если покупатель окажется любителем практической стрельбы - добавлю в комплект удлинитель с пружиной и покажу где сверлить
|
Доброго. Вопрос в РМ.
|
в продаже
|
светонакопительная мушка (надо приклеить на место), мушка dead ringer ушли новому владельцу, т.е теперь комплект без них
типа ап |
Интересует.... ствольная коробка сплав или сталь?
|
Цитата:
если скажете как проверить - проверю |
так магнитом проверяется сие.....магнитит - сталь, нет значит сплав или Al.
|
Вложений: 1
Цитата:
я честно знал, просто тупанул |
ап
|
ап
|
ап
|
Что то никто и не пишет........ ведь реально замечательное ружьё - и сейчас редкость.
|
не любит у нас народ охотварианты помп
|
Цитата:
|
...любовь к определенным системам оружия - это как с женщинами. Брюнеток не люблю люблю блондинок, или нет только брюнетки, кто то шатенок любит или рыженьких, высокого роста или нет. Или как так с мулатками или африканками..... Надо сначала попробовать, а потом делать выводы. ....в определенный период жизни предпочитал дам ну очень высоких (нордических), на малорослых как то и не смотрел на них...... но однажды с милой хрупкой было такое ......
|
ап
|
Любит, просто Вам цена в 20 т.р. не понравится.
|
ап
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 года назад в "АРСЕНАЛ" висело такое за 7 т.р. Продали в течении месяца.
|
да вы зажрались товарищи =)
|
Цитата:
|
За 7000 такой ружбай даже на витрину выставить не успеют, свои оторвут))) ап!
|
:)
Цитата:
|
...ага рем и за 7......
|
Так и было. Я тогда не успел "зеленку" сделать. Хотел полную сумму оставить пока буду оформлять. Но меня послали. Позже на курсах чел сказал, сказал что купил у деда за 7т.р. Winchester 1300.
|
В Тольятти как-то тихо за 7к продавался Мосс 590 Маринер, за ним человек из Уфы примчался, когда узнал (хотя и сомневался, думал развод). Года 3 назад это было.
|
... вот тут у нас продают подешевле - Продам Mossberg-500A. В стволе все красиво. 20000р.
В комплекте деревянное цевье и пластиковая рукоятка. 9878194085 ...но ствольная коробка у них не сталь а Al |
Цитата:
|
а еще я не видел 500А с длинным стволом, максимум 600 или 650
типа ап |
Стволы от Maveric подходят
|
Цитата:
|
Да есть такое. У меня оба ствола для mossberg без д/с.
|
ап
|
ап
|
ап
|
Новая цена 33 т.р
|
fg
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |