![]() |
GPS-ошейник
Всем привет! Кто нибудь пользовался данным прибором? Сколько стоит и нужен, на Ваш взгляд, он вообще?
|
Есть прибор Астро-220 джепс навигатор цена в пределах 27000 р.В Самаре я его ненашол. Мне кажется вещь отличная. Работает в зоне 5км в любом овраге обект наблюдается.
|
Видел в АРСЕНАЛЕ,по моему 20.000 стоит.
|
Не совсем ошейник, но повесить
|
Цитата:
|
С этим вполне согласен, штука из разряда вредных на охоте!
Хотел услышать мнения участников форума по этому прибору |
Цитата:
|
Астро-220 определяет объект сточностью до одного метра. Такшто если и повесится на суку то и беспроблем найдёш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приношу извинения, я такого бы не написал. Хотяб по тому что опыта в данной технике нет
|
зря смеетесь в Норвегии Швеции и прочих странах практически все с Астро охотятся
|
Цитата:
|
Кто хочет и может тот пускай использует этот ошейник.Я знаю людей как сторонников,так и противников этого.Только противники как правило те кто не может купить его.Лично я бы использовал,ведь это друг,а про друзей всегда надо знать где они и что с ними.А вдруг кабан ранил,то можно найти и спасти.
|
Опыт использования есть?
В штатах, где данный прибамбас производят вроде, о нем мало слышали. Там с поводка соб вообще не спускают! |
Дело не в деньгах а в жизни собаки. когда она повиснет на кусту то помощи уже не надо будет.Такое может написать чел не связанный с собаками. И заграницу равнять с нами -не резон .Совсем разные охоты.
|
Добрый вечер!Подскажите где можно купить GPS-ошейник?
|
Цитата:
|
для охоты в лесу с лайкой
|
Цитата:
Убегают и не возвращаются чтоль? |
в лесу не могу соорентироватся где облаивает
|
Цитата:
|
У собаки поиск большой и определить не возможно.Лай раздается по всему лесу.
|
Сколько по времени беспрерывно работает навигатор?
|
Цитата:
|
Николай 75! А вы с собаками охотитесь,когда они в поиске свободно?По белой ли черной тропе? САМИ? Вы теряли собак?
|
|
Приклеплять передачик можно и нашлейку. Я пока подажду может наш глонас подешевле будет. А так я сосвоим псом измучелся уж больно вязкий.
|
На шлейке собаку в работу не пускают. Раньше на шлейке были передатчики.От того я и не покупал.Ждал пока маленький датчик появится на ошейнике. На счет ГЛОНАС. Вы видели ге нибудь советские сотовые телефоны? Или КПК маленькие? Хорошего ничего не будет.ГАРМИН делает подобные вещи долго.На рынке это не пользуется массовым спросом от тоо корейцы или китайцы выпустят не дорогой аналог не скоро ,если вообще выпустят.
|
Цитата:
|
Буржуи пользуют более простые системы. Маяк на ошейнике и систему ,определяющую НАПРАВЛЕНИЕ ,которая показывает его диодами. Все эти приспособы -непременно полезны. Позволяют максимально исключить потерю собаки но не исключают конечно таковую полностью.
|
Цитата:
|
А че.Логически мыслить чтобы, нужно совет из Израиля? Система состоит из передатчика и приемника. Что тут непонятно? Недостатков нет,есть только преимущества. Маяк на собаке,в приборе КАРТА с привязкой GPS в реальном времени.Что может быть лучше? У вас Николай 75 есть НАВИГАТОР? Вы тоже будете спрашивать,удобен он или нет? Навигация или есть или нет.Когда она есть-это удобнее ,чем когда ее НЕТ.
|
У меня 2 навигатора, только ни один на охоте не понадобился.... ХЗ, но не понадобился )))))
Рация и телефон как то чаще применяется...(один навигатор в телефоне) |
Цитата:
|
МУЖИКИ!!!!! ДА ЧТО ВЫ ЗА АХИНЕЮ НЕСЁТЕ? НАХ.... НУЖНА СОБАКА КОТОРУЮ ИСКАТЬ НАДО?
нужно чтоб собака зверя искала а не хозяин собаку. а вы-jagd -если своих собак ищите ходите то молчите что они у вас классные охотники. он6и у вас в этом разе -СПОРТИВНЫЕ и ничего больше .-тобиш хлам дипломированный. ИМХО |
В этом разе друг, осторожнее с оборотами и определениями. Где можно увидеть твоих рабочих собак?
|
Цитата:
|
Сообщи где посмотреть как работают настоящие собаки? Куда подьехать? Посмотреть хоть одну приличную лайку и хозяина не болтуна. Мож у Иванова встретимся? Барсуке, кабане? Я пивезу спортивный хлам. И сам прибуду поговорить об оборотах.
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot