![]() |
гильзы 12к однострел за символ. плату
Вложений: 3
Отдам гильзы 12 калибр.пластик,однострел,декапсюлированные,из под навесок 21-23 гр. ,250-260 штук по 1,5р. Отлично закрываются под звезду на упс,ну или под закрутку после обрезки или варки. так же продам пластиковые гильзы рекорд,однострел,под жевело,50 штук,по 3р.,12калибр. Гильзы латунь,12 калибр,под цбо,80 штук,по 20-25 рублей.
т. 893798430 нуль шесть торгуемо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на любом стрельбище этого добра навалом ,а уж выбить капсюль дело секундное ,тем паче что у каждого самокрутчика полный набор Я так вообще по цвету ( пластик) номера дроби привязываю при переснаряжении Хорошая новость не обязательно платить за пострелушки ,как правило позволяют набрать бесплатно
|
Цитата:
|
ап
|
Мнда, имея в области как минимум несколько стрельбищ ещё и покупать гильзы однострел нужно быть капецкаким ленивым.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извините,но тогда пожалуй варианта два),вы либо святой человек и покровитель охотников(в таком случае приношу свои глубочайшие извинения,и испытываю безмерное уважение),либо бездарно расходуете свое время и финансы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В них как раз будет 100-300 гильз к вечеру, и то не каждый день, и они могут быть уже со ржавчиной, и с окурками вперемешку. И чтобы рассортировать к примеру 50000 гильз по цвету и производителю, нужно приложить титанические усилия кстати, попробуйте рассортировать хотябы пару тысяч и выбрать из них чистые, не раздавленые, без ржавчины) |
Цитата:
|
Цитата:
А в интернет магазинах дешевле 1,2 рубля не бывает + не забывайте про доставку. Нужны если ПК, приезжайте самовывозом устрою за 1,2 любого вида. |
Цитата:
Так может все таки я приемлемую цену за гильзы озвучиваю?! Да еще и с торгом!?! Может не просто прыгнул в автомобиль,доехал до ближайшего стрельбища заправившись воздухом,и купаешься в горах свеженьких чистеньких,готовых к работе гильз? |
Цитата:
|
Тему перенес на привал.
|
Замечательно,чего уж))! Пустомели зло!
|
Обычно такие вещи дарят или меняют на пенное в знак благодарности...... Пока не было "Ранчо" сам несколько раз обращался к Самарским и Тольяттинским товарищам-форумчанам. Подарите пластик кому нибудь, а вот латунь можно и продать ибо они на полу не валяются.
|
Цитата:
|
ап
|
Поддержу тему. Чо уж там. Брал у монтера новые гильзы и контейнеры. Цена и качество меня устроили и гут. Б/у гильзы мне не нужны, но вдруг кому понадобятся. Я вот например заезжал на Лада-Спортинг. Гильзы там не валяются. Собачки вдоль забора бегают. Пару раз был в Ловчем. Гильз и правда кучи, но их внешний вид меня не впечатлил. Не захотелось рыться в куче ржавых недополуфабрикатов. А этой весной проезжал мимо - заскочил - куч не было вообще. У меня УАЗ. Пусть на газу, но кормить все равно приходится)). За гильзами уж точно из Автозаводского специально не поеду. Вот для таких возможно и тема.
Ап. |
Цитата:
Набирать нужно с контейнера, где гостевая площадка для стрельбы. Там всегда свежие. |
Цитата:
|
Есть пакет Миндаль полный гильз. Собрали дети на Ловчем около летнего кафе. Отдам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бЯда полная!!!
В прошлый год тольяттинцы покупали!!! стреляные гильзы у самарских!!!!! Которые те набрали на Ловчем.... Теперь, коли жопу лень оторвать от дивана, торгуются с местными. Парни, я в акуе! С Грузии вернусь, коробку БОЛЬШУЮ однострела раздарю. Вопрос только: у вас до 6кв. доехать сил хватит? Или вам завезти? Этаж не забудьте указать! З.Ы. Охотитесь также.....? |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot