![]() |
Выбор импортного п\а
Продублирую тему с Ганзы
Решил поменять свой ИЖ 27 на импортный п\а Охота будет и по перу и на кабана, не часто. очень изредка пострелушки и стенд Хотелось бы чтобы ружье было легким, всеядным, в пластике, непревередливо к чисткам (не люблю часто этим заниматься), достаточно всеядно (пользуюсь на 90% покупными патронами) п\а никогда не было поэтому что выбрать инерционку или газоотводное не знаю Ружье смотрю новое или совсем чуть-чуть б\у. Бюджет 35 тыр. К туркам отношение нормальное Какая лучшая инерционка у них и какой газоотводный п\а? |
не в тему, но все же спрошу, не Вы на вдолевке как дольшик Брига зарегистрированны?
|
Да я
На Ганзе с тем же ником я уже лет 6-7 ;) |
соседи значит будем)
|
ата армс нео 12 р нормальное
|
У меня иж 58 мае вот хочу с рук и турка взять у знакомого были на осенней мне ата нео понравился легкое и простое
|
Лучше добей до 50 и возьми Беретту или Фабарм. На себе проверено..
|
Цитата:
|
+1 кст за фабарм если чуть увеличить бюджет
|
дык проблема не в деньгах, а просто я не столь часто охочусь и не хочу на гладкий тратить больше денег, чисто психологически жалко))
|
Цитата:
|
ата армс нео 12 камо. держал в руках, вертел, смотрел, вкладывался, не стрелял. очень неплохой ружбай за свои деньги. был за 31,5т.р в охотнике на галактионовской. обещали что скоро будут ещё.
|
А чем он лучше стогера?
|
Цитата:
Stoeger - газоотвод, ATA NEO 12 - инерционка. |
Цитата:
|
Стогер инерционка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ух что то я совсем запутался
Стогер 2000 Ата Neo12 Ata Companion CZ которая Хуглу Решил остановится на инерционке |
Цитата:
|
А где в Самаре можно одновременно посмотреть ата армс нео и стогер?
|
Цитата:
|
Вообщем сейчас ата нео 12 р есть почти во всех магазинах цена начинается примерно от 28 тыщ,товарищ мне предлагает за 25 тыщ,думаю надо брать.Все-таки много о нем положительных отзывов.А в ижевске предлагают от 24 тыщ на сайте
|
Вопрос тезке (Лучше добей до 50 и возьми Беретту или Фабарм. На себе проверено.)
Проверено как? Чем Беретту или Фабарм,лучше ата 12 нео? |
Dimon001,
Вопрос тезке (Лучше добей до 50 и возьми Беретту или Фабарм. На себе проверено.) Проверено как? Чем Беретту или Фабарм,лучше ата 12 нео? |
Хотел Фабарм подержал Бенелли и докинув 40 рублей ее и взял. Не нарадуюсь до сих пор... Вот так проверено...
|
У Бенелли цена огого наверно тыщ от 90 начинается,так вроде и ата нео 12р делают по патенту бенелли,который в свое время закончился году в 2008 .Смысл тогда переплачивать?Там вроде даже детали идентичные.Получается плата за бренд.
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы разница между корейской и тагазовской в цене была бы как у бенелли и нео при пропорциональном качестве - я первый встал бы в очередь за тагазовской... в руках лично вертел нео 12 и вкладывался - впечатления от качества исключительно положительные. надеюсь представится возможность с неё стрельнуть... потом поделюсь впечатлением как она в деле... на данный момент у меня сформировалось мнение, что если с деньгами напряг и нет возможности купить п/а фабарм, бенелли, браунинг или винчестер (т.е. от 50т.р.), то нео12 - неплохой вариант. |
В свое время тоже озадачивался покупкой п\а. Попробовал Стогер...... И! Купил. Пока ни разу не пожалел. Отдача никакая, кучность.... выше всех похвал. Легкое, прикладистое, для меня по крайней мере. Патроны правда покупные, накол, выброс все чики. Доволен аки слон. Прежний хозяин, пользовал самокрут. Вообщем ружье вещь!
|
Заехал сегодня в охотник на победа 8 посмотрел стогер. Что то по прикладке и балансу не впечатлил. Ожидал лучшего
|
Цитата:
|
Пока из па не с чем сравнить
|
У меня был такой же выбор сначало Иж 27 потом смотрел пробовал читал отзывы и взял НЕО 12 !!!!! Не желею !!! Были конечно вопросы и не перезаряд был но это по моей вине !!!
|
Цитата:
|
Вот подумалось мне. А не расширить ли бюджет до 50000 р и купить Беретту ЕС100. Или есть что то лучше в этом ценнике?
|
Вот это тема!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot