![]() |
МР-18мн 223+12/76
Вложений: 4
Продаю МР-18мн 223+12/76, гладкий со сменными чоками, настрел с нарезного в пределах 300, гладкий практически без настрела, менее 20. Бонусом отдам доп. комплект дерева, дюймовый моноблок с выносом назад, сошки. Переоформление через ЦЛРР Самары. Цена 17т.р. Тел. 8 9О5 О18 71 82, Евгений.
|
Ради интереса?
Отдельно нарезной ствол сколько будет стоить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jeck,
Какая куча на 100м можете показать? Раз Кронштейн и сошки, то думаю не зря они там стоят)). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну дык и я за это. |
Второй ствол купить для МР-18 проблемно. Он подгоняется на заводе. То бишь нужно отсылать спецсвязью туда свое первое ружо. Потом ждать его обратно. Читал это где-то. Гемор тот еще. По умолчанию стволы подходят не идеально.
|
Цитата:
|
Блин, лет десять назад, видел тему на ганзе, как продавали отдельно... могу ошибаться конечно.
А про подгон ствола, плохие новостЯ). Ладно, надо по новой покурить эту тему. |
Цитата:
Может быть, конечно, это как-нибудь делается, но фиг знает. |
Думаю, стволы в данном случае не делятся. Только если ствол докупался отдельно на Ижмехе. Это реально. А такой комплект приобретается по одной розовой. Два- или три ствола. Даже до 8 стволов! Об этом есть на сайте производителя. Выбор калибров у них очень широк. Вплоть до ПМ и Люгер. Улыбнул такой калибр в этом оружии. Напомнил пистолет FP-45 Liberator.
Мы уже разменяли вторую страницу. И все это без участия ТС))). Ап ружью. |
Ну где же сам ТС?!
Давайте ка я заявлю резерв на комплектик. ТС, дайте свой номер телефона. |
Цитата:
- Vital1969, резерв принят, телефон в первом сообщении есть, звоните. - По куче, юбилейной тулой оболочкой 3.5 г. полторы минуты собирает, если чем покачественней, возможно и лучше может, но я импортом не пробовал. - продается разумеется комплектом 223 + 12, как покупался и как зарегистрирован, ни о каком разделении не может быть и речи. |
Jeck,
Написал в личке. Но звонить сейчас уже неудобняк. Моя жена не оценила бы поздний звонок. Посему завтра свяжемся. |
Чисто по бумаге?
Тема в топе:)
Просветите, пожалуйста, какова охотничья ниша у нарезного ствола данного оружия? Заранее благодарен. |
Цитата:
А если серьезно, то с возрастом у некоторых людей пропадает желание палить из полуавтоматов. Появляется желание понаблюдать за зверушками. А для поддержания статуса охотника можно носить чо-нить полегче. С приобретением данного ружа я тут представитель своего друга и напарника. Он постарше меня и в форумах не общается. Так вот такой ружбай в принципе способен на многое. Гладкий - сами знаете на что. Причем мой товарищ, кроме других ружей, давно имеет в сейфе ИЖ-18 и хорошо отзывается о его бое. Всё хочет мне его подарить. Мож и соглашусь. :) А про 223 тоже много написано. Но в конкретном случае с него можно добыть лису, козу (не планируется пока). Стаю диких собак можно проредить. Ну это дома. А еще на Родине в Костромских лесах достаточно пока еще глухаря и тетерева. Бобров как у нас лис. Рябчика можно добыть, если переснарядить патрон под дозвуковой. Хотя с манком он и на выстрел из пневматики подлетает )). А некоторые с 223-м и подсвинков добывают. Но тут я пока не ответчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Резерв за Vital1969
|
Цитата:
|
Продано.
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4