![]() |
помпа МР-133
Вложений: 3
Продам свою МР-133. Состояние прекрасное. Ничего не клинит. Причина продажи-- нет возможности для использования по назначению....
Комплектация: удлинитель , принадлежности для чистки Цена 10 000 руб. тел. 8 937 992 01 05 Сергей Место нахождения Самара, "Космопорт" Из за того, что идут спам-звонки пишите на форуме или личное сообщение Вложение 52738 Вложение 52736 Вложение 52737 |
вверх !!
|
1
|
Вопрос год рождения, есть ли паспорт, настрел?
|
2004 год. Покупал не новым. Есть чек о покупке. Мой настрел порядка 150 спортингом
|
ап
|
Удлинитель на сколько патронов???
|
Если не ошибаюсь, то на 3 патрона...
|
новая цена 13 750 руб.
|
в порядке апа - чоковый ключ видно, а сами дульные сужения есть в комплекте?
|
Дульных сужений у меня не было....
|
Удлинитель могу продать отдельно за 1 000 руб.
|
А можете длину удлинителя в сантиметрах написать?
|
Вложений: 1
21 см.
|
Благодарю, должен в скором времени переоформить на себя мрку, как только все пройдёт замерию, если все подойдёт как я хочу , то заберу, если ещё актуально будет для Вас
|
Если переоформляете с физ лица на физ лицо, то на данный момент такие переоформления не производятся....
|
Да, мы вот ждём, когда все нормализуется. Документы на приобретение есть человек готов ехать в любой момент, но увы
|
Понимаю вас.. У меня двое хотели приобрести это ружье.... но пока не получается из-за к-вируса...
|
а есть информация по переоформлению? ЛРО совсем закрыты? ни через госуслуги ни еще как не попасть?
|
По новым ружьям говорят без проблем, а по б/у вроде как говорят через госуслуги есть запись, но сами сотрудники динамят, хозяин мрки, которую хочу забрать сам новое ружьё у человека хочет забрать сказал уже месяц ждёт приглашения
|
Я продлевал роху следующим образом. Все происходило в середине апреля этого года. За 1.5 месяца через госуслуги подал заявление и приложил все необходимые фото... В ответ тишина... Но я не парюсь т.к. заявление подано в срок... Тут нашелся покупатель. Напрямую переоформить не получилось... т.к. продавец должен тоже зарегестрировать заявление о продаже на гос услугах... Ладно я сделал это (хотя в феврале спокойно написал заявление на переоформление непосредственно в ллро и через 20 мин. переоформление было завершено)... Приехали туда, но уже не пускают во внутрь и сообщили, что физ. лица на физ лицо не переоформляют... Продление рохи осуществляется дистанционно без штрафа до 1 сентября...
|
В качестве апа.
Эту помпу я видел, помпа хороша. Более того - возили её в Дуплет, мастеру, на "посмотреть" - всё с ней хорошо. Не вышло купить только из-за мудения ЛРО. Бонус к ней - очень приятный :) |
Сегодня звонил в ЛРО сказали физиков не принимаем до снятия ограничительных мер
|
Удлинитель продан.
|
Это плохая новость
|
ну почему же плохая.. )))) Рыночные отношения... да и не дорого я его продавал....
|
Плохо потому что я хотел посмотреть и купить)
|
Так а чего на него смотреть то !!! Надо приобретать и использовать по назначению !!! ))) Вот я ружье продаю для того, что бы новый владелец его использовал по назначению... у меня оно в сейфе хронится, а кто то, может, ищет хорошую , безотказную попмпу....
|
Не купил потому что ружьё ещё не переоформлено, ждём документы из ОЛРР. Немного затянулась покупка моей помпы
|
Цитата:
|
А дело и не в рохе было) надо взять ружьё примерить, посмотреть как смотрится все это дело и принять решение да или нет.
|
что же у вас эа ружье такое капризное ???!!! ))) Что значит примерить ?? ))
|
Как заберу скину фото, что я имел ввиду
|
цена 14 000 рубл.
|
Отличное ружье!
|
Дополнительное фото
Вложение 58178 |
|
12/76... безотказное, без проблемное, безопасное ружье...
|
Странное дело, у Вас ценник со временем только повышается... Первый раз такое вижу на этом форуме))))
|
Чего же тут странного.... Тогда я его продавал потому что у меня РОХа заканчивалась... И его бы купили, но из-за ковида все регистрационные действия при частных продажах приостановили... Мне пришлось продлевать РОХу.... Да и цены только вверх идут...а если предположить , что могут и какие нибудь доп. ограничения ввести, то многие не смогут приобрести не новое, не подержанное оружие.... Да и помповых ружей очень мало.....
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot