![]() |
ГУСИНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ
В преддверии открытия “Весеннего сезона” оружейный центр “Охотомания” организует встречу фанатов гусятников и любителей охоты по перу “Гусиный переполох” 12 марта в ресторане Park Dance & Grill.
Специально приглашенные гость-Команда MANIA, Александр Кудря. Проведет мастер-класс по владению с духовым манком. Также представители производителей охотничьего снаряжения используемого в весенней охоте на водоплавающую дичь ответят на интересующие вас вопросы. Мероприятие проходит при поддержке форума “Самарский охотник”, ВОО ПРиВО МСОО,СГООиР и д.р. По итогам мероприятия будут вручены ценные призы и подарки. Начало в 18.00 стоимость билета 200р. |
куда оплачивать?
|
на входе Сережа)))
|
Можно я тоже приду?
|
А Сызранских пустите?))))
|
Отличная новость!!!!!!!!!
|
да идите вы все)))
|
Да придем:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
|
А где такой ресторан?)
|
Парк Гагарина
|
Надо йехать))) запереполошить)))
|
Цитата:
|
А чО апять Самара? :(
|
Цитата:
|
Надо в этот раз обязательно попасть туда...
|
Цитата:
|
Когда здороваться будете руку сильно не сжимайте и Витю не берите, а то будет как в песнях)))))))
|
Все готово для очередной встрече!!!!
Ждем всех, количество мест ограничено, уже практически полон зал. Всех ждем всем рады, думаю будет улёт!!!! |
Тапки смазаны... Ждем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из доков с собой что-нибудь надо?
|
До последнего не знаю, получится ли приехать...
Вопрос: 1. Без записи есть смысл ехать? 2. Под пивас рыбку свою вяленую разрешат на угощения? :) |
Я думаю пойдут на увеличение гостей, так что приезжайте, по рыбе вези, разберешься на месте
|
НУЖНО БОЛЬШЕ ПОДОБНЫХ ВСТРЕЧ/МЕРОПРИЯТИЙ!!!
:) |
Но пораньше! Пойду ложиться, завтра роботать....
|
Ну гусей то наманили?
|
Было круто, интересный формат встречи "выставка-конференция", надеемся такие встречи станут доброй традицией, организатором большое спасибо.
|
Цитата:
|
Форумчане, может видео, фото было, расскажите, застрял в командировке, ваще все интересное пропускаю в этом году.... Че было то? Мастер класс, манкотерея была, хто выиграл?
|
Цитата:
ЗЫ: фото и видео есть, по крайней мере у Олега и Артёма. Думаю разместят ЗЗЫ: манок выиграл наш форумчанин. Захочет сам расскажет |
Добавлю. Место отлично подходит для мероприятия такого формата. Беспроблемная парковка, четыре отдельных зала: тихий со столиками, фуршет с баром, выставка, большой для выступлений тоже с баром )). Огромное спасибо организаторам и участникам!!
|
Цитата:
Но количество и качество приготовленных подарков присутствующим на самом деле просто ошеломили! Ну и сама дружеская атмосфера конечно очень понравилась! Организаторам огромная благодарность!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержу предыдущих коллег.
Мероприятие бомба!!!!!!!!!!!!! Все круто было!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо организаторам за такую встречу!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь она станет ежегодной:prankster: P.S. Кто пропустил эту встречу САМ ВИНОВАТ:sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_ hand: |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot