![]() |
“Пристреляйся перед охотой в Ловчем - ОСЕНЬ 2020»
Открываем сезон охоты в Ловчем! ⠀ 9 августа приглашаем охотников и любителей стендовой стрельбы на ежегодный турнир к открытию сезона охоты! ☝Внимание турнир заряжен на удачную охоту! ⠀ Проверь себя и устрой тест-драйв своему ружью!Неизменный девиз турнира «Пристреляйся перед охотой»! В этом сезоне – победитель получит новое турецкое инерционное полуавтоматическое ружьё марки SIBERGUN 12! Шансы есть у всех ⠀ В программе: Соревнование по спортингу ▫12 мишеней - отработка полётов «имитация утки» ▫13 мишеней - отработка полётов «имитация гуся» ‼Впервые – Суперфинал из 6 лучших участников! Обнуляем результаты и разыгрываем Турецкое ружьё! ✔Награждение 6 мест: медалями и подарками от партнеров ✔Победитель - Супер-финала, забирает турецкое инерционное полуавтоматическое ружьё марки SIBERGUN 12; Презентация оружейных новинок от магазина «Оружейный двор» Для всех участников турнира пройдёт лотерея на подарки от партнеров и Ловчего ⠀ Стоимость участия 650₽ (патроны оплачиваются отдельно, стоимость 16р./шт) ⠀ ⏰Тайминг Регистрация 9.00 - 10.00 Открытие - 10.00 Подведение итогов, награждение и лотерея - 14.00 ⠀ Приезжайте всей семьёй! Мероприятие пройдёт под девизом «Семейный Ловчий»! В подарок всем гостям «Арбузный пунш» На зоне барбекю мы готовим уху в казане, коптим и жарим свежую рыбу, а так же едим пироги, пьём пенные напитки с воблой ⠀ Гостей ждет тематическая фотозона. Детям мы приготовили аквагримм, конкурсы и мастер-классы, а так же стрельбу из мелкокалиберного Карабина Соболь (200₽ за 10 выстрелов). Генеральный Партнер магазин «Оружейный двор» Мероприятие проходит при информационной поддержке Самарского Охотника *в соревновании используются патроны 12/70 не крупнее дроби 7; *при себе обязательно иметь разрешение на ношение и хранение оружия (РОХа); * мини-турнир проводится только для охотников (любителей), спортсмены участвуют вне зачёта. ⠀ ☝Обязательна регистрация, количество мест ограничено, вход по спискам (фамилия, имя, телефон) в личные сообщения Виктория Маковецкая или Viber/WhatsApp номер 8(927)-794-88-64 Полная предоплата до 7.08 - 650 ₽, после - 750 ₽ ⠀ Адрес: г.Тольятти, мкрн. Жигулевское море, ул. Б.Коваленко 73 |
Вот такое ружье ожидает победителя суперфинала среди охотников! Ружье предоставлено партнером мероприятия, охотничьим магазином «Оружейный двор» г.Самара. |
Учавствую
|
Тоже записался
|
Уже через 3 дня!!!
Интересные полеты ждут вас!! |
Буду
|
Поздравляем Варяга с победой.
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям))
|
|
|
|
1. Корнаухов 21
2. Еленев 20 3. Владимиров 19 4. Костюшин 19 5. Роганов 19 6. Балабанов 18 |
Ружье Сиберган в результате суперфинала досталось нашему форумчанину под ником Варяг!
|
Цитата:
Все прошло прекрасно, сам не участвовал, но был среди зрителей. |
Егор поздравляю! Как обычно на уровне!
|
Вложений: 1
Тема про какой-то турнир, но, судя по названию, можно пристреляться.
То что я рукожоп, не обсуждается. Но похоже мушка "кривит". По вертикали еще смогу поправить, но не больше. Вопрос такой. На стрельбище есть "специалист" который поможет выправить горизонаталь? Не горит, интересует "в общем и на будущее". |
мушкодав вам в помощь, как правило на всех площадках для стрельбы емеется у инструкторов.
Цитата:
|
Куча откровенно не очень. Особенно если это на 50 метров. По хорошему зажимать в станок, выводить вертикаль и горизонталь мушкодавом. Ну и подбирать патроны.
У меня, например, новосибирские летят гораздо лучше, чем барнаульские. |
Написано на мишени "дери" это НЕ нарезной... А так, если левее ложатся, то может быть банально ошибка стрелка
|
Ошибки стрелка тут в 75%. Это без вариантов. :)
Пристреливал стоя, с рук, с механики. Было интересно, в целом, работает карабин или нет. Хорошая мысля приходит опосля. Когда оставалось 4 патрона, попробовал целить правее и выше, в белый прямоугольник. Стал попадать. И еще, мне кажется, если на заводе из карабина и стреляли, то возможно в положении "П", тогда как я стрелял из положения "1". Тут про прицельную планку. Вниз уходят сантиметров на 23-26 и (примерно) на столько же влево. Плюс боеприпас не самый точный, но к нему можно привыкнуть. Говорят. Попробую еще лежа, с упора, по учебникам. А там видно будет.. Всем спасибо за ответы. |
на заводе АКмоиды если и "пристреливают", то "под обрез". А стрелки предпочитают целиться "в яблочко".
|
Цитата:
постреляйте с упора и все станет ясно, а еще лучше дайте пострелять тому кто умеет стрелять, пусть пристреляют к нормальному бою. |
Что-то я в цифрах запутался. Там, наверное, не "П" должно было быть, но "3".
Хотя, все это не важно. Сейчас. Надо больше стрелять и смотреть. Попробую пристрелять по черному прямоугольнику с 50 метров, а потом со 100 на единичке. И вопрос не в том как отстрелялся, а есть ли мушковод на стрельбище. Вдруг затерялся или сотрудник в отпуске. Скорее всего придется показать специалисту, после каникул :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
XXI, если у вас есть что почитать, не поделитесь ссылками? Думаю, многие почитают с удовольствием. А если у вас есть опыт с тем же карабином как и у меня, и желание поделиться этим опытом, то и я почитаю с удовольствием :)
|
Цитата:
На "Вымпеле", в Новосемейкино, регулярно помогаю приводить оружие и прицелы к нормальному бою. Мушковод есть. Подробнее на стр |
SashaSeriy,
Мушковод имеется у меня,если есть необходимость,могу одолжить погонять. Надо только решить,как его передать,туда-обратно. |
pitstop, спасибо вам за информацию, пока попробую своими силами.
авас, про книжки. С TG2 они не работают. Все-таки это не нарез и боеприпас почти в два раза тяжелее. Ну и .. еще много чего, сейчас ненужного. За предложение приехать в Новосемейкино, благодарю. Но рано пока. Да и, как вы верно подметили, дальше чем до Ловчего+ Давайте еще раз. Тут для всех :declare: Первый выход был "для посмотреть", стреляет ли карабин, в целом. Оказалось что стреляет и даже попадает. Изначально, планировалось действовать по "инструкции" от команды NVP73. Они взяли за основу главу "стандартного НСД" (это же описано в 6П45 РЭ, который мне ближе) и попытались подвести под калибр 366 ТКМ. Их инструкция, навскидку, рабочая, но чтобы по ней работать, надо подготовиться. Другими словами нужно время, а пострелять хотелось побыстрее. В итоге получилось то, что получилось. На неделе, попробую подготовить "стенд", пристрелять лежа с упора и на месте покрутить мушку по вертикали. Ну и еще раз и посмотрю что с горизонталью. Сейчас, как мне кажется, очевидный уход вниз и влево (на прицеле "1"). И основание мушки, если смотреть со стороны ствольной коробки, явно уходит вправо. О результате сообщу, тогда и будем думать. И, наверное, надо будет отдельную тему создать.. |
Вложений: 1
Подожду наверное с новой темой, до нового сезона (или весны\лета), а пока продолжу тут.
Только вчера получилось состряпать новый стенд и пристрелять по учебникам. Напомню, в первый выход прилетало левее и ниже. В этот раз получилось все то же самое. Мушкодава нет, но отвертку взял. И оставил пенал:laugh1: Результат на картинке. Расстояние 50 метров, лежа, с упора. Кругляши - прицел под срез прямоугольника. Тругольники - импровизация на вольные темы (по 4 патрона). Коллега (охотник) предполагает, что увод - это действие моих кривых рук. Но даже если так, стрелять то мне? Значит надо править мушку так, что бы прилетало куда целюсь. И будет норм :) |
сито делали? вы как молния, 2 раза в 1 место не попадаете ))
|
Просто стрелял, как есть. Это же опыт )
|
Цитата:
|
АЛЕКСЕЙ-163, зачем пробовать? Он сам подобное предлагает. Пусть и не своими руками, так руками из "Ловчего". НО!
1) Я не хочу передавать свое оружие в другие руки. Это моё. 2) Мне стрелять из этого оружия. И как оно стреляет из чужих рук, мне параллельно. Надо как-то с этим жить. И решать вопросы :) |
Тут действительно два пути. Либо научиться правильно вкладываться (если проблема в этом), либо гнуть этот и все последующие стволы под свою особенную вкладку.
|
Учиться стрелять правильно.
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot