![]() |
Ищу МР 18 ЕММ СПОРТИНГ! В 12к.
Ищу МР 18 ЕММ СПОРТИНГ! В 12к.
|
В Питере ещё продают вроде
и хохлома в Сибири :) Там же на сайте можно найти предложения с Пензы и с Ульяновска :) |
Спасибо. Далеко. Не смогу съездить.
|
Ну Питер и Сибирь ладно, далеко, но Пенза и Чердаклы в Ульяновской разве далеко? :)
Хотя дело ваше, может кто и в "соседней квартире" продает :) |
Спасибо за совет. Обдумываю варианты.
|
Кстати, всегда интересовал вопрос, зачем, ЗАЧЕМ в этом странном ружье портированный ствол? :))))
Может есть какой то тайный смысл в однозарядном ружье иметь такой ствол? Дуплет с него все равно не стрельнуть с одной вкладки :)) |
При интенсивной стрельбе, по замыслу, лучшее охлаждение ствола, гашение отдачи, меньше подброс, лучше куча. Это не мои мысли. Так пишут.
PS Думаю написал чушь. Ни хрена в этом не смыслю. |
Интенсивная стрельба и ИЖ-18 это два абсолютно разных понятия. :)
|
Это так. Думаю для понтов и красоты эти дырки. Как и блестящая коробка и монте карло.
|
Цитата:
Что бы лучше было видно убегающую\улетающую цель :))) |
Цитата:
Может быть и я когда-нибудь дорасту до концепции одного выстрела... Эх. |
Вот что-то зацепило. А ещё эта концепция "красивого и точного", вообще волю сломила.
|
А что мешает красиво и точно одним выстрелом с двухстволки? :)
У иж\мр 18 только 3 преимущества 1) Малый вес 2) Простота и надёжность конструкции 3) Цена (дешевле только патрон для этого ружья) В исполнении Спортинг, как минимум два из трёх преимуществ потеряно :) |
Думаю эмоции. Как увидел, так "пропал".Выглядит внешне очень эстетично, при небольшой цене. Даже может и стрельба не очень важна. Достать, собрать и подержать в руках. Удовольствие само в себе.
|
Вложений: 2
Цитата:
А для чего вам именно спортинг? Существуют МР-18 без портированного ствола в хорошем дереве и даже с доп стволами разных калибров. Собсно, такое я себе и нашел. Перед этим упустил спортинг с тремя стволами в Кировской. ИМХО, если уж брать ИЖ-18, то это должно быть максимально легкое ружье. Удлинненный ствол, даже планка - лишний вес. Но планка мне приятнее. Цитата:
Мой выбор одностволки не из-за "одного красивого точного...", а из-за малого веса, тонкого цевья и малой необходимости второго выстрела в лесу. Второй ствол может быть полезен чаще в случае использования разных боеприпасов. В зависимости, кто повстречался на пути - рябчик или глухарь. В двустволке же с одним спуском это несколько мешкотно. Поэтому либо ТОЗ БМ, либо опять одностволка. |
Цитата:
я сам периодически хочу одностволку, курковую, с замком сверху как на двустволках, но они редкие и потому я еще держусь =))) ну и покупать ружье тупо из-за ощущения того что тебе нравится его подержать это не разумно (из-за цены лицензии и прочей беготни) а еще, а еще, и эх --- и потом отпускает =) |
Цитата:
И это не конкретный экземпляр виноват, думаю. Это конструктив такой. Зато ружье легкое, приятное, камуфлированный окрас. Бой хороший. Но ненать! Уж лучше двустволка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В магазине на стадионе "динамо" есть несколько разных модификаций в т. Ч. С планкой
|
Спасибо. Заеду.
|
GYKTY_87,
Слово "хохлома" я лишь скопипастил из поста выше. На самом деле считаю, что раз уж ружью посвящено столько времени и затрачено столько труда, то и ствол выбран не первый попавшийся с ленты конвейера. За своим я тоже не просто так поехал. Добротный орех и всечка серебром тоже вселяют надежду на лучшее отношение производителя к конкретному изделию. Хотя была возможность приобрести комплект дешевле и попроще в Самаре. Да и другу мы купили рядовой комплект о двух стволах в пластике да поблизости от дома. Вспомнил, на ВАЗе была практика для своих - сопровождать сборку автомобиля вдоль всего конвейера. В итоге выходил автомобиль, собранный под заказчика. У тестя в свое время был такой Жигуль. Сам чуть было не купил себе Ниву, собранную под себя и прошедшую обработку кузова до покраски покруче любой иномарки. |
Спасибо!
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot