![]() |
Ружье
Товарищ ружье хочет купить,в Тольятти,бюджет 3500₽,зеленка на руках
|
Иж-18 не знаю какого года, 12 калибра есть у друга. Мож и дешевле выйдет)). Железо в идеале. Получок. Друг себе купил МР-18МН на смену.
Бьет кучно. Сам пробовал. На резкость не поверял, но у старых одностволок по определению хорошие стволы. В Ловчем парни из него стреляли. Ничо так, попадали по тарелкам. |
Цитата:
|
Может еще будут варианты,может двустволочка в 16-12 к. у кого лежит без дела? ап
|
может быть вот этот вариант нужно рассмотреть |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше врят-ли найдешь. Либо одностволка либо 5-7 тыс. За норм состояние.
|
Цитата:
|
Ну раз такой скромный бюджет, то 16 калибр рассматривать, наверное, не стоит. В магазине выбор патронов меньше и часто дороже. Или уж совсем переходить на латунные гильзы, пыжи из валенок и прокладки из старых картонных папок. Я раньше свой ТОЗ Б так заряжал. Но немало средств было затрачено на качественные приборы для снаряжения. Больше стоимости ружья.
Найти двудулку без шата и раковин за 3500 - это случайность. А чем не устроил Иж-18? |
Vital1969,
Дело говорите:) Могу мою мц 21-12 предложить, но только ни как не за 3,5:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Охотничья навеска так же стоит по весу согласен,хотя опять же от ружья зависит,плюс ружья в 16, в том что не популярен и поэтому дешевле. а латунью так без разницы вообще из какого калибра стрелять |
12 вчера посмотрел,будем брать
|
Иж 43 вы продаете?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot