![]() |
Выборы мэра в Тольятти
За кого будете голосовать? Лично я за Андреева.
|
да!!! баптистов только не хватало, до полного набора
|
я считаю, что из всего списка, самый подходящий кандидат это Шахов. со многими знаком лично и с ним в том числе. мужик достаточно жесткий и справедливый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэр должен быть хозяйственником в первую очередь,должность это и подразумевает.А Шахов это мент.Да к тому ещё ЧЛЕН ЕР.
|
За мента не голосуйте! Будет у Вас второй Лебедев в Тольятти со своими примочками ментовскими... Тем более за педороса!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд , нет достойного кандитата. Шаховские огитаторы вобще обнаглели, сегодня на мобилу звонил какой то дед, умолял за Шахова ПРОГОЛОСОВАТЬ. я ему ласково матом отвечаю, а ему хоть кол на лбу теши- проголосуйте пожалуйста! полна матушка-РОССИЯ идиотов.
|
Цитата:
|
А кандидатов на самом деле нет. Прочитал тольяттинское обозрение - совсем как-то плохо у нас. Что ни кандидат, то полицай, то баптист, то с нулевым балансом! Жуть!:confused:
|
Цитата:
|
Голосуй не галасуй,,палучиш в итоге,,,каво уже БЕЗ нас выбрали,,,,думаю что будет Шахов!!!! ИМХО!! Даже уверен!!!
|
Цитата:
|
Ну что Тольяттинцы, кого вам мэром назначили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шахов против Андреева 18 марта-супер финал!
|
Цитата:
|
Вариант хуже-это я мэр:prankster:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нус, поздравляю вас с новым мэром. :)
"Как сообщает в ночь на понедельник, 19 марта, "Интерфакс" со ссылкой на председателя городской избирательной комиссии Юрия Хвостова, по предварительным данным, Андреев получил 56,94 процента голосов. Его соперник, представитель "Единой России" Александр Шахов, набрал 40,06 процента." |
Цитата:
|
Обалдеть, неужели на сей раз честная борьба была.
|
Цитата:
Шахову теперь должно быть стыдно за то, что наворотил его штаб. А посчитали да, честно. Практически в "прямом эфире" считали, да и достаточно далеко Андреев оторвался, чтобы стали подтасовывать результаты, слишком получилось бы явно. |
Вообщем,голосовали не "За",а против Шахова.В Самаре так проголосовали за Азарова,просто Тархов реально достал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot