![]() |
Не спешно продаю зауэр
Вложений: 5
Не спешно продаю Зауэр, 12х70, 1947г.в. стволы 720, 0,5 и 1,0, предохранитель автоматический. В стволах присутствует сыпь, дерево родное, реанимированное, антабки родные, железо перевороненное предыдущим хозяином. Бой резкий с мягкой отдачей. Сам стрелял из него меньше 10 раз, на Ловчем+ по тарелочкам, промахнулся только один раз-самый первый, не пристрелялся.
Причина продажи освобождаю место, с ним не охочусь, стоит пылится. Приобретал как мечту. т.к. количество стволов ограниченно законом, то со слезами вынужден расстаться и приобрести необходимый для меня ствол. Цена 13 т.р.торг. В придачу отдаю боевые пружины, хотя родные стоят очень мощные. Ружье в Тольятти! За фото извините, какие получились!!! 89278920427-Алексей! |
знакомый ружбай ))), подтверждаю дробью стреляет изумительно + очень легкий!
|
Для ходовой охоты самое то. В смысле легкое и очень прикладистое!
|
Daiver78,
Лех!Разрешено 5-ть едениц,а где еще половина арсенала?Эт что получается арсенал из 2-х ружей?Не гоже оружие продавать! |
Аааа!Поняяяятнооо!
|
Купил такое бы для ходовой охоты,но только в 16 калибре.АП.
|
В 16 пока все себе оставляю!!!
|
Значит пока ещё не все свихнулись на 12 калибре.
|
а МЦ какую продаете?
|
Цитата:
|
этот зауэр какой модели?
|
Цитата:
|
Хлебное ружье получается.
|
Получается что немцы делали ружья на тот момент и меняли их на хлеб ,чтоб с голода не пухнуть, вот и называються они Хлебными, бывало так что собирали из всяких запчастей , а нашим военным и такие были за счастье т.к. в Росии Матушке не было ничего тогда, я не говорю конкретно про ваше ружье ни чего плохого "про этот экземпляр", но такова история начиная с войны и до конца 50 годов, пока на ноги не встали.я думаю с голодухи у нас тоже все меняли на хлеб и иконы ,и награды ит.д.
|
Ну не знаю на что меняли немцы оружие, на хлеб или водку? Ружье хорошее, родные пружины очень мощные, пятирублевая монета в потолок улетает как пробка от шампанского.
|
Что Леха))) понимаю вещица добрая.
|
Ты чего так Лёха? Ты же им так хотел владеть!!!
Да и ружбай в поряде! |
Еще один за "Фаберже" дёргает! Самому не хочется, расставаться, может и не буду, посмотрю. Если честно, хотел на зайку лису оставить, но после лесов 2010г., межпозвонзковые грыжи не дают по глубокому снегу передвигаться.
|
Леш а вдруг легаша заведешь.
Хороший кожаный ягдташ, шляпа с полями, опять же выводки тетеревиные, куропаточки))) Хороший ружбай, еще немного вложений по дереву и сказка))) Я всей истории не знаю, красавец сегодня держал такого в руках, прикладывал, ощущения были, равноценные детству! |
В качестве АПа. У меня Зимсон в 12 калибре, вот в 16 Зауэр бы взял
|
|
Ап темы )))))))
|
Цитата:
|
Это точно Артем! Кто пользовался такими ружьями тот поймет о чем люди говорят. Если до весны не продам то на уточку съезжу обязательно с ним.
|
Выложи на ганзе объяву, на старенького немца желающий найдется.
|
Обьявление еще актуально?
|
Понял.Я к сожалению завтра в командировку уезжаю дней на 7-9.Приеду позвоню.Как раз зеленка будет готова.Тел тот же?
|
Зауэр в продаже ещо???
|
Да!!! Тема не закрыта!!!
|
Зауэр 8 модель?
|
Да! Говорят что 8-я!
|
Дайвер а можно более четкие фотки клейм и лба и если можно нутрянку стволов.
затыльник родной? |
Жду фотки немки.
|
Вложений: 3
|
Дайвер а Самаре не бываете? точнее в близ Кр. Глинки?
|
Зеленку все ещё не закрыл, надумаешь в сторону Самары ехать дай знать.
|
Ну если вдруг надумаю, то дам знать. Завтра на турнир могу прихватить, на Лада-Спортинг!
|
Я на закрытие и на открытие карася уезжаюзавтра, приеду только во вторник, ок пиши в личку илип звони 89272064491, На Самарской стрековой тоже маненька потренировались в четверг по тарелкам плечо побаливает малость....
|
Поддержу продажу!
|
Алеша))))
Не пойму, хотя.... К осени умчит, завтра должен все забрать наберу))) Аааааааааааааап!!! |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot