![]() |
Куплю ИЖ 58 или ИЖ 27 16 калибра
Ищу ИЖ 58 или ИЖ 27 в 16 калибре. Территориально Самарская область.
|
Доброго времени суток!Дядька продаёт иж 27 20-го калибра,со сменными дульными сужениями.Ружьё ,бьёт далеко и кучно.Если интересно звони 89277656746.
|
|
Тут с этим проблема стала,раньше Иж-58 в 16 калибре горами валялся за 5000,а щас растрепанные в хлам по 15000 толкнуть пытаются и то хрен найдешь. Сам Иж-58 именно в 16 калибре ищу.
|
|
Цитата:
|
В сызрани 2ва висят как братья вроде 9 руб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ТС, нужно просто проехать несколько магазинов, 16к не особо популярен, в комиссионках достаточно богатый выбор. Банально гансброкер выдает несколько вариантов. |
Цитата:
|
Давайте тему приподнимем,тоже надо найти Иж-27 СССР или ИЖ-58 в 16 калибре,сегодняИж-27 в руках вертел....огонь ружик:)
|
есть иж 58. со всеми потрохами-сейф и всё остальное,хозяин после инсульта врятли будет уже охотится.наберите мне в вотц аппе или вайбере-расскажу подробней.927-905-девять семь-44.
|
Раз тут Иж 58хочут. Мож надо кому Иж 58 экстракторный калибр 12. Потерт конечно, но в стволах все норм. Ложа английская. Жалко в утиль, но мешает. Нужно освободить единицу. Отдам за сколь не жалко.
|
Ну вот надо же, год назад ИЖ-58 в 16к за 1,5 тыс продавал - никому нафиг не нужен был, так и ушел в утиль.
В качестве апа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот. В бюджет не вписывается, но сохран более чем достойный. У меня подобного сохрана МАЕ в 12 перед новым годом ушло. Аукцион начался. Один из покупателей узнав, что чел хочет купить до 22 цену поднимал. Пока его не отшил. Ушло за озвученные 17. Ну и пользуясь случаем опять о своем. Кому за сколь не жаль 58 пристроить. На лом жаль. Фарт не продают конешь, но... место нужно. ЗЫ: Если кому нужно МАЕ переделать на экстрактор, потому как эжекторы не выдвигаются подскажу. Могу и переделать, если ко мне ехать не лень. После переделки гильзы будут выдвигаться полностью, но в режиме общего экстрактора. Вне зависимости от выстрела и от подклинивания гильзы. |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot