![]() |
куплю барсучий жир
срочно для ребенка нужен барсучий жир.может кто из охотников поможет приобрести? и какая будет стоимость??
|
А мне доктор говорил что нельзя его детям.
|
Эх только вчера отдал остатки и барсучатину и жира грамм 50 .
Не продал отдал в дар, тоже для ребенка. Кстати у имбиря, свойства не хуже, чем у барсучьего жира. Заваривайте в термос, немного лимончика, настояли и добавляйте в чай |
а нам она от холодовой аллергии нужна-щечки мазать , кремами как то опасней(доктора только гармональные прописывают,не хотелось бы их применять ) а от детских кремов толку нет,чего только не перепробовали
|
спасибо ,имбирь можно только с 2х лет,нам пару неделек осталось до днюхи.конечно классная вещь для профилактики от простуды.сама каждый день пила до беременности.а вообще нам для щечек надо:-)
|
Цитата:
Ребенок- это слишком серьезно, для таких экспериментов. |
да в том то все и дело что были и не у одного врача,говорят аллергия на холод-вот и весь диагноз. прописывают гармональные мази к-рые по инструкции вообще малышам противопоказаны
|
а вообще то , какие могут быть эксперименты,если всю жизнь наши предки пользовались народными средствами-уж куда получше ,чем всякие крема, к-рые впоследствиии приводят к непоправимому...
|
Я ничего не могу вам посоветовать, кроме того, что использование в слепую или по совету "знакомых" я бы лично не стал в этом случае 100%. Говорю только за себя.
|
Цитата:
Извините. Если не поддержал вас. У меня свое мнение по этому поводу. |
Да ничего страшного, у каждого свое мнение:-)
|
Далее, Надяя, хотел бы предостеречь вас в желании купить подобное средство у незнакомых вам людей. Кем и когда, из какого материала, в какой посуде и по какой технологии был приготовлен этот жир вы узнаете только со слов продающего отнюдь не дешево вам человека. Кто он вам, ЧТОБЫ ПОВЕРИВ ЕМУ НА СЛОВО использовать без гарантии подобное для себя?
|
спасибо , я как раз об этом задумалась.буду ломать голову над тем что делать дальше ...
|
Есть МУСТЕЛЛА и есть МОРОЗКО. Мне эта проблема знакома. Хорошие защитные средства с гарантией. Если нет противопоказаний и диагноз точен.
|
у нас морозко есть.иногда создается впечатление что от него только хуже.сегодня аж под глазками опухло.а то что диагноз точный-в этом на 100 процентов я конечно не уверена.врачи подтвердили это,да и я склоняюсь к этому. несколько раз дня по 3-4 сидели дома,не выходили на улицу а как вышли,все щечки красные и пяточек(носик) про мустеллу слышала-вроде отзывы не плохие.попробую узнать поподробнее
|
п.с. пишу второпях ,без знаков препинания и с ошибками:-). не дописала что пока дома сидели у Ванюшки щечки здоровенькие были
|
не пробовали в аптеке взять мазь на основе барсучьего жира?
|
После использования МОРОЗКО перед улицей должно пройти не мение 20 минут.
|
А гусиный жир подойдет?Если да,то этой весной всё что добуду,отдам.
|
конечно можно попробовать,но маловероятно что там настоящий будет.здесь конечно тоже опасно брать у неизвестных людей(но мы берем чтоб не вовнутрь принимать а на щечки мазать) да и у меня муж хоть и рыбак , но с некоторыми охотниками знаком.может получится и по знакомству взять.
|
морозко мажем за 30 мин до выхода
|
на счет гусиного жира даже и не знаю:-) надо разузнать
|
Есть сурчиный! Если он тоже помогает, готов отдать за так, шоб дитю было легче!
Топил сам, но! Не на-пару, как это положено. Хранился с того года в морозилке. где-то 200грамм |
Цитата:
|
звякните завтра в 11-12 в тераску выходить не охота и инспекциию морозилки еще не делал в этом году.но скажу точно что осенью ложил пару банок.
|
кстати если найду то вам не будет ничего стоить кроме трансп.расходов естественно.качество 100%
|
вот что в инете вычетала(хотя на инет полагаться тоже нельзя,но из форумов мамочек кое что подчерпнуть можно,хотя все индивидуально):
Барсучий и медвежий жир для детей. Рекомендации по применению. 1. Аптечный вариант жира, то, что продают в лавках здоровья - в большинстве случаев (особенно для детей) такой жир использовать НЕЛЬЗЯ. Увы, там от чистого жира остается очень мало. Достаточно много добавок (ароматизаторы, консерванты и др. компоненты). Поэтому прием такого жира может отразиться на поджелудочной, печени и т.д. 2. Если уж и покупать жир - то у охотников-промысловиков, которые грамотно добывают и вытапливают его строго по технологии (в русской печи или на паровой бане). опять таки проконтролировать естественно не возможно как охотники готовят жир,но хватаешся за каждую соломинку и надеешься что вокруг есть добропорядочные. кстати многие отозвались,всем огромное спасибо!!! п.с.сейчас про сурчиный жир почитаю:-) |
Назар , а куда звякнуть надо?а то я что то не поняла
|
ах да забыл 89276192053 сергей.пригород тольятти
|
Цитата:
|
но если пишут что всякие там добавки то и для щечек там ничего хорошего не будет.у нас детские крема то не помогают потому что там в составе вода а на холоде от этого щечки краснеют еще больше,хоть и мажем за пол часа.и не известно как на другие добавки кожа отреагирует.а в форумах мамочек по своему опыту (т.е.на своих детках применяли) помогают барсучий жир .
|
Цитата:
|
Жир впитывается в кровь. Все что в нем есть будет у вас внутри.
Охотники промысловики.... У нас таких нет. У нас есть охотники БАРЫГИ, которые добывают барсука ради продажи жира и просто добрые люди которые гарантируют осеннему жиру весной качество 100 процентов. Причем НИКТО НИКОГДА не будет брать анализ у барсука на трихиниллез или дирофелярию, или еще на какую нибудь гадость вне водяной бани приготовленный он вообще ничего не стоит. Пережаренное сало. Не больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надяя. Потом отпишите , помогло или нет. Только честно. Готов так же помочь чем могу. С жиром нет проблем. Если заберете из Самары. Естественно без денег. Тел. по необходимости в личку.
|
ежик говорят тоже не лыком шит но жаль его ради жира
|
А первом случае ВРАЧАМ а во втором КОМУ? С врачей хоть спрос есть...
|
Цитата:
|
Я уже несколько лет пользуюсь гусиным.Зимой без него на охоту ни хожу.Мажу им открытые участки кожи.Забыл,что такое мороз.И сыну (6 лет) мажем.От обморожений защищает хорошо.Побочных эффектов не выявлено.
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot