![]() |
Новый ! Радар ГАИ на Моcковском шоссе
Копирую собственный пост с другого сайта..
На Московском шоссе конечно же "Люди, будьте бдительны" Сегодня в 22-30 был сфотографирован новым (как мне кажется - новым) радаром на Московском шоссе. Коробка размером 600х400х400 висит на столбе напротив проходной завода Тарасова, на противоположной заводу стороне, ближе к БКК метров 100. Сечет поток в город. Выглядит как коробка с двумя круглешками на лицевой стороне. Вокруг аппарата суетились гайцы и какае-то технари. При приближении происходит яркая вспышка и фотография. Я видать попался. |
Цитата:
|
А антирадар не сечёт её?
|
Цитата:
|
Похожие радары висят на выезде из Саранска, в темное время суток фотографирует со вспышкой желтоваго цвета, днем - без нее. Радар-детектор не реагирует на них...
|
В Казахстане давно уже стоят такие фотоаппараты ! фотографируют превышение , также стоят на светофорах фотографируют проезд на мигающей,превышения,пересечение стоп линии ! Радар детектор на такие фотоаппараты не реагируют,так как принцип работы такого аппарата установленные электроды в дорожное покрытие ! Одно хорошо ,что стоит предупреждающая табличка о работе данного девайса !! Нам бы в Самаре тоже не помешали такие штуки ))))
|
подтверждаю. в казахстане даже в самом захалустье такие стоят. с российскими номерами гоняйте, фоткайтесь - пофигу))))))))))))
|
не соглашусь, что можно гонять, есть оперативные группы гаи (маи) с компьютером и общей базой останавливают и пробивают на наличие нарушений по базе и при пересечение границы тоже могут пробить на наличие нарушений то есть чревато гонять + штрафы в разы больше чем в РФ, минимальный ценник в переводе на росс.руб. 1500т.р. ((( Хотя местных жжигитов это не останавливает))) приходится подстраиваться под их манеру езды ))))
|
это все понятно. но никто не имеет право требовать деньги с тебя на месте или в том государстве где ты находишься, тем более под предлогом невыпуска в россию. а если нет у тебя денег???? пусть составляют протокол, в котором указываешь что прошу рассмотреть по месту регистрации транспорта. и пусть шлют в рф. где поугарают и выкинут))))))) ну это конечно не относится к тем гражданам которые по неволе посещают несколько раз сие государство. вот отказать во въезде к ним-легко
|
и еще. у тебя есть право не соглашаться с нарушением, и ты пойдешь в суд его опротестовывать. и заставлять тебя его оплачивать, это нарушение твоих конституционных прав как гражданина другого государства. КОРОЧЕ: если четко стоять на своем, и грамотно БАБАЮ БЕСТОЛКОВОМУ (которых там 99,9%)по ушам ездить. он с тобой даже связываться не будет-отпустит. а еще пригрозить международным скандалом.)))))))))))))))))))
|
да бодаться с ними можно сколько душе угодно ..............просто там было одно время за нарушение изымали вод.удостоверение, выписывали протокол и выдавали времянку едешь оплачиваешь протокол получаешь вод.удостоверение обратно! этот закон был в силе еще в прошлом году, как обстоят дела на сегодняшний день не знаю, хотя неделю назад там был ! таким способом они боролись с не плательщиками штрафов ,, кстати очень эффективная мера ))))))
|
да все это понятно конечно. но не законно. кто хочет тот пободается))))) я в 10 году через весь казахстан в киргизию ездил, так перед отъездом из рф. пацанам отдал свое В\У они мне выписали времяшку, с ней и поехал))))))))) сколько раз по дороге наблюдал разочарование местных бабаёв, когда кидал ее им без всякого сожаления, с ухмылкой, мол составляй протокол, забирай времяшку и отправляй в россию. права то дома)))))))))))))))))))))))
|
Ну при таком раскладе можно ездить )))) блин я тоже так хочу )))) бывает гоняю в центральный казахстан ,,, вечно с ними терки особенно в р-не астаны ((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
юридически объяснил с точки зренмя знающих людей.
|
Цитата:
|
алексей1983,
а че антирадар действительно не сработал? или его у вас нет.... |
Вложений: 3
Вот, для тех кто еще не видел. Такой вот ящик висит и на этом же столбе камера, фиксирует превышение скорости и выезд на полосу встречного движения. В поле зрения все полосы, как в город так и на выезд. Так что аккуратнее.
|
Бесовская техника....Что только не придумают,для законного отьема денег у населения.
|
мдя...аппараты все круче и круче...скоро найдется умелец и будут продавать антирадары и к этой технике:) это как на компе вирус - антивирус:)
|
на светафоре очень даже страшно.можно и под лешение попасть.
|
Цитата:
|
Сегодня утром по телеку в новостях про него рассказывали, что он фиксирует пока скорость 80 км.
|
Уехал из Самары три дня назад.Сегодня в почтовом ящике уже письмо и штраф.Работает фото в Алексеевке.Пост в Зубчаге проехали и смотри.
|
Цитата:
|
Цитата:
вы наверное со встречечкой путаете |
На днях получил первую весточку с этой камеры. Во втором ряду при движении из города в сторону Н.-Вокзальной 96км/ч, штраф 300 рублей.
|
Цитата:
|
тоже с месяц назад прислали, 85 км/ч стоит 300 р, мне вот интересна, проезжая мимо, навстречу пару раз попадались байкеры на "спорткарах" , ну на вскидку 120 - 140 идут... а он вспышку не дает... ((( может он фотить с 80 до 100 км если скорость))) кого нибудь свыше 100 км фоткал???
|
камера там уже с июня висит, мадэ-in germania. больших бавлов стоит!!!!!!
|
Цитата:
|
Разок можно!:)
|
Цитата:
|
Говорят и при движении между полосами тоже не фоткает, может тогда стоит попробовать 120-140 и между полос :) .Хотя может только по байкерам и работает слишком они уж малозаметные для радара цели.
|
На моцике нумеросы сзади, а она вроде встречный контроль осуществляет!
Когда между полос едешь ни одна камера не возьмет! Гайцы сами говорили и пробовал много раз на Мехзаводе и МШ 100-120 - никаких писем счастья и по базе смотрел, все чисто))) |
Парни!
Вы сами хоть поняли что пишете? Как это между рядами не возьмёт? Она берёт и туда и обратно -мёртвой зоны в середине нет.А на трассе допуск 90.Значит письмо придёт после 110 (как мне в районе сокского моста шёл по спидометру 130 а пришло 118) |
Она фоткает всё, в любом направлении и любую скорость, знаю человека ему за месяц с этого адреса прислали 24 письма счастья с разной скоростью! Это ещё цветочки, был на прошлой недели в Казани, вот где ужас! Камера через метр, антирадар не умолкал! Там есть камеры на которые антирадар не риагирует! Едешь первая камера тебя фиксирует и запоминает время включая сикондамер, вторая фиксирует тебя и выключает сикундомер, а дальше математический расчёт, если ехал с привышением, то время от камеры до камеры маленькое, из время пути от камеры до камеры определяет скорость и антирадар не реагирует!
|
в ростовской области радар отработал на5 в краснодарском крае не пискнул хотя гибдд и камеры на каждых 10 километрах-наверное тоже что-то новое
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot