![]() |
Кануевское охот хозяйство
Осваиваю новые для меня территории. Вчера походил пару часов по тем местам, мне понравилось. Видел лисенка и двух зайчат, сидели на дороге после дождя. Видел 6 селезней пока рыбалил. Задумываюсь об осенней охоте в тех местах. С административными границами все ясно, из тех мест хорошо знаю оз. Большое Березовое, Кала-Мали, Линьково и Студеное. Кто охотился в тех местах около с. Александровка как отзывы? Где брать путевки? Может у кого карта поподробнее имеется? Буду признателен.
|
На сайте депа можно все посмотреть
|
|
Линьково это уже Безенчукское, а граница Безенчукского и Кануевского проходит через село как я понял по карте. А кто-нибудь охотился на Линьково или на Орлово? Карасика на удочку я там ловил года 4 назад, видел выводки уток, но ни разу не охотился.
|
Цитата:
|
В Кануевском карантин по бешенству ! Охота с собаками запрещена !
Район озера Кала -Мала и прилегающих совсем закрыт для посещения! А так же запрещен отстрел Лысухи и всех болотных курочек! |
Пижмец, а чем им курочка то не угодила?
|
Цитата:
|
Опять взял путевку в это угодье.
В этом году все озера разделили на 3 категории, в путевке пишут в какой категории можно охотиться, цены соответственно разные по категориям. В том году только на открытие было разделение по категориям. |
Цитата:
|
В перечне озер на путевку у них куча озер, а есть ли у кого нибудь карта охотхозяйства с отмеченными названиями этих озер? А то на всех картах только несколько самых больших с названиями.
|
Вложений: 1
Вот такая карта у них в офисе висит. Жаль что система не позволяет большее увеличение.
|
Добрый вечер. На сайте о/х Кануевское указан телефон Мишурова Игоря Владимировича 8 846 123 45 67, не действующий. Подскажите нормальный телефон пожалуйста.
|
о/х Кануевское т 8 927 747 60 92 Ольга Сергеевна (бухгалтер), 241 87 88 офис
осенью были действующие |
Спасибо! Сотовый действующий, дозвонилась, а офисный уже нет говорят.:):)
|
Что-то Ольга Сергеевна сказала что пока по путёвкам никакой информации.Звонить на следующей неделе...
У кого-нить есть какая информация по стоимости? И кто точно может определить с границами Кануевского охот. хоз-ва? |
Max_Beard,
А карту выше, не, не как, не смочь изучить? |
Цитата:
|
А вообще может быть кто-нить в курсе как у них егеря можно найти?
|
Цитата:
|
Ездил на разведку.
В этом году утки тут нет. Не то что бы совсем, присутствует на уровне погрешности. На каждом озере и болоте лебеди. Рискну предположить, что в Безенчукском, Александровском, и на Золотой Горе аналогичная ситуация так как там все очень близко. |
Заехал к ним в офис ради интереса, прицениться.
Цену объявили ПЬЙАТЬ тысяч сезон))), пожелал "удачи" в бизнесе..... |
В связи с высокой ценой путевок на птицу, охотников в хозяйстве ноль!
При выезде не давно по грибы туда, в центре хозяйства, около 5 км от ближайшей деревни заметил две стаи бездомных собак, вот и результат запретительных цен на доступ в угодья. Ранее такого там ни когда не было, охотники санитарили и собак и лис. Кабана больше не стало, а вот зайчат и косулят эти псы, наверняка изрядно подавили и подавят еще. Егерям то пофиг, свиней караулят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то там каждый год в администрации "срач" между учредителями, по слухам. |
Цитата:
А вот кабана у них действительно поубавилось... |
В этом году цены у них какие, знает кто? Чёт ехать к ним вломы, а тел. утратил.
|
Да те же. Барыжат заразы !!!
|
Утка пятак!
|
Цитата:
|
Говорят закрыли охоту в Кануевском из-за АЧС. Кто что слышал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделитесь контактами данного хозяйства?
Что с ценами? |
Утка 5 тыщ...
|
Есть те кто ездил на охоту в Кануевские угодья в этом сезоне? Есть дело,можно в личку.
|
У кого то имеются сведения где офис в настоящее время? Телефон может имеется?
Данные с сайта департамента не актуальны. |
Цитата:
|
Встретил егеря в лесу, взял контакты директора. Если кому надо - скину в личку
|
Информация о местонахождении офиса имеет гриф секретности?
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot