![]() |
Планку Вивер на МЦ 20-01 закрепить
Господа, подскажите мастера, который сможет на МЦ 20-01 планку Вивера закрепить?
|
подпишусь, может кто до меня что предложит.
|
А там вроед свой крон ставится. А на него уже проще.
|
Свой то крон да, но он ток под дюйм существует, да с айрелифом там не погоняешь сильно. Да и линзу переднюю подбирать если откр нужен. Однозначно вивер лучше был бы. Все че я описал выше кольцами и их положением решается к тому же калик накрутить можно вместо опа. Я с чертежом пока приостановил, времени совсем нет даже просчитать поумному, только заготовка.
|
Вложений: 1
Свой крон я видел, есть он в продаже. Только он именно под кольца, а мне коллиматор надо, да и высоковато получается прицел.
На фото ружье, планка, коллиматор. Вот это все бы соединить... Думаю планку отрезать до 60 мм(прицелу больше не надо) и до целика закрепить на пару винтов. Реаним, как связаться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Там где то чувак выкладывал фото как он на 100м 5 пуль в сигаретную пачку укладывает, как раз из МЦ 20-01. Вот захочешь так же, а оптику ставить некуда, прийдётся другой крон покупать.
|
Цитата:
А причина установки планки и коллиматора: 1. Ружье вверх и влево бьет. Точить мушку и целик нет желания, да и переборщить легко. 2. Целик сильно отражает свет и целиться сложно. Мож кто подскажет как его матово-черным сделать? А планку хочу укоротить еще и потому, что больше не влезет до целика, а снимать его нет желания (вдруг разрешители докопаются потом). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но у меня пока тишина я зашиваюсь как черт, даж с чертежем так и не совладал пока |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot