![]() |
Кинельские охотники
Кинельские охотники отзовитесь:hunter::friends:
|
Район то большой кто и где в основном охотиться-зайчик,гусь,утка:)
|
Цитата:
|
Кинельские охотники отзовитесь
Мы тут .................................................. ........................................ |
Что и все? только мы и будем Ринат в темке участвовать:friends:
|
Я сейчас в Кинеле, пристрелял новое ружьё. Где Кинельские охотники? по огородам охотников растащило?
|
Отмечусь среди земляков, но охотник я начинающий.Был пару раз в Студенцовском ох-ве по утке.Этой осенью надеюсь наверстать!:drinks:
|
Студенцовское по утке и где вы были?там слабовато, в кинельском еще есть места где можно шмальнуть...:drinks:
|
Да, очень слабовато!Думаю в этом году ещё хуже будет, может раньше внимания не обращал, над северной стороной чайки как церберы кружат стаями, никогда не видел столько. Все выводки утиные наверно уничтожат.
И к опытным землякам - подскажите начинающему где и что у нас в районе, а то опыта ни какого.:hunter: |
По утке лично я Камышное,Камышное,Камышное))):smoke:Ну а по зайцу места свои заветные всем не расскажу и так конкурентов много:friends:
|
Давайте по конкренке разговор вести, чаек мой сын за 2 дня расшугает, чтоб пера ихнего больше не видеть. Есть реальные предложения или выходы на ромадинские угодья?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нколай75, не врублюсь, ты спрашиваешь есть ли выходы на ромадинские угодья, а потом говоришь, что он тебе почти родственник...:confused:
Так получается, что выходы именно у тебя :) Или ты хотел узнать знает ли его кто нибудь так как ты? P.S. извиняй что на ТЫ :drinks: |
Ребят,Земляки до охоты 2 с хвостиком месяца-долго!!!Кто нибудь на районе рыбалит карасика:help:
|
У вас в районе разве мест нет где можно карасика половить-неверится.
|
почему нет? есть! просто не всегда хочется ехать в те места, или нет смысла, к сожалению!
|
Живу в Самаре состою в Романдиновском охотобществе охочусь в основном в студенцовском (утка). но раз доводилось и на зайца там охотиться очень понравилось в районе гвардейцев. На зайца в сырейском охотимся. Но последние два сезона гоняем в большеглушицкий район на зайца так что получается набегами то в кинельском то в большеглушицком. На утку в прошлом сезоне ездил на матвееву гриву после студенцов земля и небо за вечерку 21 штуку с братом. В студенцовском очень мало утки было все пересохло. К тому же очень дороговато становится :(
|
А что дороговато, мы в Кинельском охотхозяйстве 2,5 тыры за весну....
|
Можете на форуме спросить - ребята были.....
|
Цитата:
|
Студенцовское закрыли весной, в сырейское стоило 1200. Друг взял в мартышкинское охотхозяйство за 600 р., разница есть. Можно заплатить и 10000 было бы за что.
|
кинельские охотники
да в кинельском всего хватает:dance4:я сам мнго лет езжу на камышное да и не только,по весне и на бобровской платине тоже не плохо.:drinks:
|
кинельские охотники
:fool:на матвееву гриву,да в прошлом году там воды кажется не было:wacko:или слухи,а ты на камышном или на кочке там рядом от камышного:russian_roulette:
|
кинельские охотники
а на карасика в районе павловки не плохо и места хорошие,а по зайчишке в тургеневском я думаю не плохо,места там нормальные,по осени выжловку наганивал и косого встречал и кумушку,а слухи идут,что на кумушку можно до декабря охотиться,правда ли и как это обстоит.:dash1:
|
Я в Тургеневке на старице Кинеля на поплавок карасика тягаю, не крупный но вкусный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кинельские охотники
на пернатую хожу на камышное с 1992 года,да и в кинельском уже давно охочусь,ты на камышном скакой стороны,я напротив посадок,на той стороне.:hunter:
|
Цитата:
|
Вот я и хочу на осень в Кинельское взять.Чел с которым ездили привык к Студенцовскому,но уж больно там нет ни хрена ничего:(
Мне сказали,что в Кинельское путевки берут где то на кирпичке в районе штрафстоянки,сказали спроси там любой знает.Подъехали,спросили у сторожа на стоянке и у мужиков с водоканала и с электросети,у них глаза круглые...Земляки,к кому там поточнее?:confused: И ещё сказали,что какой то "районный специалист" есть у которого бесплатные в УОП,по весне звонили ему,он то болеет,то некогда ему,то на совещание уезжает,то Васьки нет-то Петьки нет у него короче.:dash1: Подскажите браты где его изловить и вообще реально ли баз знакомств у него чё взять?:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как охота открывается осенью я каждый выходной там))):smoke:
|
Цитата:
|
Земляки,так подскажет кто точные координаты у кого и где в Кинельское ох-во путёвки брать:drinks: или нет...:dash1:
|
Цитата:
|
Вот там и спрашивал на стоянке,а они глаза выпучили,говорят первый раз слышим:( тогда ещё раз попробую,в любом случае благодарю за отклик:drinks: и ещё вопрос,за сколько времени до открытия(дней,недель) надо начинать пробивать это дело,что бы не пролететь?:russian_roulette:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot