![]() |
Манки на серых во...
Может кому интерестно, но вороны когда вы с манком налетают чаще и реагируют куда более активней чем утки |
Лех нормальнаяя темка.
Иногда когда совсем некуда податься. Беру своих десять чучек ворон, правда сначала каркаю сам))))) Есть у меня шкура от козы высушенная и вперед. До 20-30 за зорю)))))))))))))) |
Чувак реально каркает! вот собираюсь себе пару манков взять.
Кто чем каркает сдавайтесь! |
Цитата:
|
Как массовое оружие уничтожения
|
бывает иногда покаркиваю... :)
брал свой на кабеласе, сейчас там такого нет, но я думаю вот неплохой вариант |
Корбан,
Там к сожелению всего два варианта оба и возьму а там видно будет Ну и как манок себя показал ? КАРАВАЕВ, а чё им ещё и приманка нужна во деловые! |
Иван, даешь мастер-класс. А то у меня с Кабылы лежит, но я его так и не вкурил.....
|
Дядя Коль легко, я сам с видеопособия так сказать научился.
Сажаю пластиковых каркуш, кидаю козью шкуру эту и в кусты. Летят как привязанные, особливо в утреннее время, за утро 25-30 штук, битых подсаживал)))) к стае |
Шкура наверно имитирует падаль, а профили - пирующих ворон.
|
Цитата:
|
Ты дома практикуешься?)))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Сейчас под стол упал от смеха)))))))))))))
Представил себе картину, не а по существу, зимой делать если нечего будет. Можно объяденить усилия и прорядить воронцов! |
Цитата:
|
Заметано!
Автор топика, на воронцов приедешь? Покаркаем на зорьке)))))))))))))))) |
Тоже слышал о таком, что на чучело филина прут как мухи на .....
Еще прикол был, механическое чучело утки. Отстояли часа два, промерзли оставили все на воде, стоим чай пьем, а эти пикируют махателя,не отключили его, уронили даже заразы)))) |
Походу я тему не правильно назвал надо бало назвать "кАр хантинг или что делать с пернатой путёвкой до 31 декабря"
|
рекомендую Faulk c-50. по весне кары от него вообще с ума сходят
|
:)Каким номером стреляем по серым? Спортинг подойдет?
И еще. Когда стоял на утю, подранил ворону. Та спикировала метров за 20 в камыш и изредка оттуда материлась. Так вот, когда над тем местом пролетала другая, подранок заголосил очень похоже на утиную осадку. Почти один в один, ток по-вороньи. З.Ы. Подранка добрал...:) Нолями....:prankster: |
А на той неделе, пока дети были на трене, папа тренировался утиным манком в 6кв. за Олимпом. Так вот, слетелись серые и очень интересовались, где утка, и нарезали круги надо мной вертя башкой.
|
да спортинг подойдёт для средней дистанции, а вот если на предельной лупить тут чё нить покрупней нужно Мне очень нравятся выстрелы на предельных дистанциях практикую только по серым, по гусям и утям так не стреляю.
|
Вчера с Женькой проредили серых в подстепках. Воронам понравилась шестёрка в самокруте. Работали в два манка, прилетали полчищами
|
Цитата:
|
Тоже хочу себе какой нибудь моночек на ворон !!! Подскажите какой взять или может кто будет заказывать на меня привезет !!!!!
|
Цитата:
Есть в новом магазе мир охоты "ФАЛК" цена 700 с копейками, меня чёт жаба давит стока бобла на ворон тратить. Рублей 500 край. |
Цитата:
|
Свистите это на свиязя, а тут надо полагать каркайте
|
Скряга на каркуш ему 700 жалко, а на утиные уже поди 00000 спустил?))))))))))))))))))
|
00000- порядок исчисления незаметно подобрался к 5 значной цифре это правда.
И я точно знаю что я не одинок:friends: |
Манки Faulk's c-50. брали по 600 в арсенале. щас вроде как ещё оставались
|
О! на кабеласе появились алюминиевые по 20$- дороговато однако
|
Предлагаю тему обозвать crowkill)))))
|
В Арсенале манки на ворон кончились, а я хотел купить и черных погонять.)))))
|
У меня электронный 5 треков налетают на раз
Раньше пользовал автомагнитолу в машине и диск с криками тоже работает правда иногда прикольно получалось прилетят и начинают в машину заглядывать. Но самое действенное живой ворон, просто с ума сходят можно руками ловить |
пушку бы в тот момент, да с дробью. налетели как чума да еще и пацана к деньгам наградили:laugh1:
|
Вот интересная тема
|
В МИР ОХОТЫ тоже закончилтсь((
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot