![]() |
Машинка для метания тарелочек!
Вложений: 1
Всем доброй охоты! Задался вопросом приобретения Машинки для метания тарелочек! Хочу приобрести что-то компактное, чтоб в багажник помещалась, бюджетное и максимально практичное! Покурил инет, вариантов исполнения множество, ценник тоже разный, поэтому не могу определиться с моделью и местом приобретения! Отсюда, предлагаю обсудить этот вопрос! Какую лучше выбрать?! Где купить в Самаре и области, или в инете?! Отзывы владельцев по тем или иным моделям!? И вообще стоит ли покупать сей девайс или деньги на ветер!? Сам думаю остановиться на вот таком варианте:
Машинка метательная ручная механическая "Champion" Машинка метательная ручная механическая для метания мишеней-тарелочек. Представляет собой ручное механическое устройство для запуска мишеней-тарелочек. Угол наклона при запуске мишеней регулируется по желанию пользователя. Имеется возможностью запуска одинарных или двойных целей. Прекрасно подойдет для начинающих стрелков и упражнений в стрельбе. Вполне может использоваться для имитации движения некоторых видов дичи. Усилие сжатия пружины 40 кгс. |
По чём она?
|
В нэте по 2900, но лучше бы переплатил но взял в Самаре.
|
"-" Забрасывает недалеко. скорость не высокая. крепить на земле тяжело, т.к. под действием инерции задняя "нога" постоянно норовит выскочить из земли. надо придумывать дополнительный крепеж. Собачка спуска довольно быстро разбалтывается/истирается, т.к. из мягкого металла и становится ненадёжной. взводить много раз под силу только мужику (подростки, подруги или жёны не сгодятся). пружина довольно быстро "вытягивается" (около 500 забросов)
"+" компактная. стабильная траектория заброса. можно забрасывать сразу 2 тарелки. в принципе можно после доработки пользоваться/тренироваться одному (собачка на шнурке. зарядил - отошёл на 3-5 метров - дёрнул - выстрелил) вроде всё. хотя может чего и забыл... |
Видел по тв вариант крепежа на запаску автомобильную, вроде Карпов с корешем стреляли с такой)) , может такую поискать? Или может конкретную модель посоветуете? 500 выстрелов не много однако:)
|
Цитата:
|
Цитата:
только напарник нужен. нормальная штука, после того как освоишь технику броска. кстати как-то наблюдал такую в охотнике на галактионовской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот эту думаю взять, называется Trius One Step Trap стоит около 4500 руб |
Метательные машинки для стрельбы по мишеням-тарелочкам. Принадлежности для спортивной стендовой стрельбы (очки, наушники, жилеты, бейсболки,
бление метает тарелочки для стрельбы быстрее и дальше чем некоторые механические метательные машинки. Если у вас, конечно, хватит здоровья. Не ржавеет и не ломается. Почти ничего не весит и занимает мало места. Изгиб контура приспособления позволяет плавный запуск тарелочек. Если, конечно, у вас руки не кривые. После непродолжительных тренировок достигается полет с нужной скоростью, траекторией, высотой … и не всегда в голову стреляющего. |
Веселая штука, но боюсь жена долго будет осваивать, да и шишек может набить))) Придется наоборот мне метать а ей стрелять, что не совсем плохо, но и не совсем хорошо! Это я про ручную "машинку";)
|
Цитата:
За 500 целковых расстался бы с ней... не востребована. Больший интерес у меня в нарезном выстреле по мишеням.:) |
Цитата:
|
Цитата:
И каску можно приложить солдатскую))) |
Цитата:
Цитата:
Атаману передам...))))) он вроде должен приехать. Как вещь попадёт в руки, посмотришь, если сгодится, то пришлю счёт.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно завтра передам. Тарелки вроде все одинаковые. |
Цитата:
Мишень “Мini” (диаметр - 60 мм.): самая маленькая из всех мишеней, используется в различных видах спортинговых дисциплин для имитации определенных видов дичи. Мишень “Мidi” (диаметр - 90 мм.): аналог “Стандартной” мишени, используется в различных видах спортинговых дисциплин для имитации определенных видов дичи. Мишень "Batu" разворачивающаяся в полете после выброса из метательной машинки. Мишень “Стандартная” (диаметр - 110 мм.): наиболее часто используемая мишень из всех существующих. Она применяется во всех дисциплинах стендовой стрельбы: траншейный, круглый, дуплетный стенды и в автоматической траншее, а так же для большинства метательных машин (до 90%), используемых во всех спортинговых дисциплинах. Большая часть ручных и портативных автоматических метательных машин сконструирована для заброса данного типа мишеней. Мишень “Заяц” (диаметр – 110 мм): плоская мишень стандартного размера (но большей толщины) в форме колеса для имитации бега зайца. Используется в “Спортинге”, “Компакт-спортинге”, дисциплине “5-Stend-sporting”. в самарских ормагах найти мишень кроме "стандартной" - проблематично. |
Она то мне походу дела и нужна, завтра буду искать)))
|
Цитата:
|
Нашел ролик разновидностей машинок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Водки то хоть, столько же взял? 200 штук? )))))))))))) Хорошо отдохнуть. :)
|
Залп! Почём тарелочки?
|
Патронов что то мало на 200 то тарелок!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Но не раньше января-февраля, работы много.
|
Дык мне не к спеху... даже если и не нужна особо будет, при удачной реализации машинки, возьму. Чтоб поддержать благое начинание!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пулялка из первого поста как и
имеют много недостатков! Сам примерно такой владею! Метал мягкий, после пары сотни запусков гнется, спусковой механизм ненадежен (откручивается и разлетается), оси контрятца шляпками, котороые бысто отваливаются и вся конструкция разлетается. Свою машинку немного затюнинговал: наварил уголки потолще на основной каркас, на место шляпок заглушек - нарезал резьбу и навинтил гайки, спусковой механизм наварил свой самодельный. коробку для тарелок немного загнул винтом (так тарелки летят интереснее). Из плюсов таких бюджетных моделей вижу только: дешевле не найти, и легко крепится на 13 колеса (на коих ездят только владельцы жигулей). А вообще недоволел такой игрушкой, за 1700 рублей можно было что-то покрепче построить. (Брал в магазе Ор.-Сн.) |
[QUOTE=Santehnik;74005]Пулялка из первого поста как и
имеют много недостатков! Сам примерно такой владею! Точно такая же в мазазине за 7000 стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot