![]() |
Нарезного оружия
Не спешно подыскиваю, подбираю нарезное оружие. В наличии три розовых.
Мелкашку однозначно хочу. Второе может 223 или 243. Ну и 7,62 конечно. Денег не фонтан, но и отстой брать не хочу (В смысле убито-ушатанное оружие). Жду Ваших предложений и советов. По магазинам тоже поезжу конечно, но попозже. |
Цитата:
Цитата:
ИМХО. если убрать мелкан то 223. По деньгам тут сотки мало будет:) |
Мелкан за 10 можно в магазине взять.
А остальное по фин.возможностям. девятку не хочу, не нужна она мне! |
тогда, я бы взял мелкан, 223й и 30-06. :) хотя вру.. остановился бы на 223 и 30-06. ну и при жире, добавил бы 300везерби-маг. нО, это идеальный расклад. а так 308вин хватает для всего. ну можно взять 223 для мишенек и мелочи...
|
Это не нравоучение Лёх. Только моё мнение. А так тебе-то виднее.
|
22LR или 22WMR мне обязательно нужен. 30-06 хороший калибр, но боеприпас дорогой!
|
Цитата:
А чем тебе 243 не нравится? |
Цитата:
Цитата:
Я охотил и с того и с того. Дай мне выбор, я бы взял 223й. Его в будущем и возьму. |
Хороший аппарат Петрович продаёт. присмотритесь!!!!
|
Аппарат зачетный! Тем более из рук Петровича! Мне бы попроще что нибудь. Подешевле в смысле. И калибром попроще. Может Рем или Чизу посмотреть съездить куда нибудь?
Цитата:
|
Зайди на из рук в руки.мужик мелкан за 3т.р продаёт
|
Цитата:
Хочу продать Везерби только чтобы взять ствол в 243-м на Блазер! Если что Везерби могу продать без оптики с планкой вивер наклон 20МОА + 0 МОА за 40 рублей отдам + чехол + могу патрончиками подмогнуть!!! У Петровича аппарат реальный! Я Везерби тоже у него брал! А сколько с нее полегло... Фартовая винтовка... Обкатанная, проверенная! Если заинтересует пиши в личку! При определенных условиях возможен торг! 243 против 223 хорош намного большей ветроустойчивостью пули! У меня к нему есть патроны для бумаги, а есть оболочка! Что и как работает могу рассказать! |
Цитата:
|
Димок с новым годом! Да я не претендующую на истину. И не говорю что гоМно калибр... НО, я бы выбрал 223 :) и тебе советую... :)
А то что 223 й туши рвет на две части... не особо верю. Ну не видел я такого.. Извиняйте. |
Спасибо Жень, тебя тоже с Новым годом!
Как и с 243-м все зависит от дистанции! Накоротке даже с 308-го рвет и портит мясо и оболочка в том числе! Стихия 243-го, как показала практика от 150 метров. Тут пулька работает отлично, не делая гематом, одновременно нанося жуткие повреждения... Сам стреляю Сценаром, но для пушнины прикупил оболочку, хотя стрелял и лис, и зайцев тем же сценаром от 80 до 150 метров с 243-го и все было нормально. По крайней мере от дроби больше гематом! Ну на счет 223-го скажу так: при имеющемся 243-м он мне ни к чему!!! |
Dimon001,
А ты разве не продал еще Везерби? |
Если интересно вопросы в личку пиши! Тут из принципа ничего объяснять не буду!
|
Ты из принципа и тут объяснил уже! Ап!
|
продолжаю поиск
|
Осталось найти мелкан!
|
Алексей,а мелкан какой-то конкретно нужен? Знакомый продает ТОЗ-12.
|
Vladimir 66,
Хочется что бы с магазином была! А почем продает, год выпуска, настрел и т.д.? |
Дайвер, забирай Везерби пока не поздно! 35 рублей не цена для нее!
Есть 2 покупателя, но у них документы в процессе оформления, а у меня ствол на Блазер уже на подходе))) |
присмотрись к вепрю 308, дешево и сердито. не хуже тигров, но дешевле. надежный, достаточно точный и очень прочный аппарат. с разными пулями он тебе везде сгодится, от мелочи до кабанов и более.
|
Какой настрел и год выпуска не знаю.Продает за 5т.р. Я хотел для себя взять,но передумал,просто не вижу применения ей в своих охотах.Состояние на 4,нарезы четкие,диоптрический прицел.
|
Dimon001,
Спасибо за предложение. Но уже договорился с человеком, на следующей неделе контрольный отстрел и переоформление. Я пока не потяну такой ствол. Влазию в долги. vladimir63, Беру Вепрь в 223 и Сайгу в 308. Vladimir 66, Все же хочу с болт магазином! |
у сайги коробка более хлипкая чем у вепря. металл потоньше. да и ствол у вепря имеет пулеметные корни. сделан по основательнее. в общем ресурс ружья вцелом. правда все это и потяжелее малость будет...
лично я, опосля долгого мучительного выбора, остановился на вепре 308. у каждого свой вкус, сказал факир проглотив шпагу.))) |
Цитата:
Покупатель уже есть - кореш забирает! Жалко, но думаю когда для Блазера стволик придет сразу все забудется! Кстати, оформлю сразу 2 розовых - планирую все-таки взять к лету Сако Квад в 22LR... Удачи Дайвер и метких выстрелов))) |
Dimon001,
Спасибо за пожелания! В будущем возможно возьму что нибудь в 243-м, и явно не вепря и сайгу! vladimir63, Это моё первое нарезное. Если что то не подойдет, или не понравится, то буду менять. Стрелять много не получится, если только не из мелкашки. |
Всем спасибо за пожелания, советы! Розовые закрыты! Тему закрываю!
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot