![]()  | 

Нужен токарь/фрезеровщик 

Хочу найти человека, который сможет изготовить, а заодно и узнать ориентировочную цену. Д16т или сталь, с анодированием или без. 
	Чертёжник из меня ещё тот, так что строго не судите) Да, с торцов надо фаску сделать, на чертёжике я не указал. Хочу такой  | 

Napalm, 
	А что, реально помогает ?  | 

Конечно не абсолютно гасит отдачу, но процентов на 50 да.  
	 | 

вот вроде взрослые люди.... 
	 | 

Спросите у Coronera (Георгий). Есть у него такой человек. 
	 | 

Честно говоря, не далее как вчера, стрелял с Вепря 12, с подобным агрегатом.  Не заметил никакой разницы в комфорте выстрела, в сравнении со своей Сайгой 12С,  с самодельным затыльником. (Но затыльник функционален).  
	Мне показалось, что ДТК - лишняя и бестолковая добавка веса, к немалому весу девайса. Но выглядит грозно...Всё сказанное ессно - имхо.  | 

Это пламя гаситель. У ДТК  газы в противоположную сторону градусов на 45 должны отходит , как минимум. 
	 | 

Цитата: 

Возможно не успел оценить - стрелял всего пару раз.  | 

Не спорю. Интересно, чья разработка или кустарное? 
	 | 

Это не разработка, это первые месяцы владения гладким))))) 
	 | 

На видео посмотрел. Кроме пламя гашения, не увидел ни чего. 
	 | 

Когда он стреляет стоя, заметно что отдача ниже. Если бы стрелок не был столь крупным, это было бы видно отчётливей) имхо 
	 | 

Цитата: 

Но если в Сырейке (село в нашей области под Самарой), с нарезного Rem.700, стрелял с ДТК - там разница, как земля и небо, то здесь, повторюсь, только лишний груз. (Если говорить о функциональности).  | 

Можете кидаться в меня мёртвыми хомяками, но на винтовке будут сошки и оптика, разговор за вес не стоит. Собираю под развлекательную стрельбу пулей. И в любом случае хочется попробовать и с тдк) 
	 | 

Опять ты со своим ТДК))) И где ты столько видеокассет набрал)))))) 
	Запомни две вещи: 1) Дульный Тормоз-Компенсатор 2) Стрельба пулей c гладкоствола обвешанного сошками, оптикой, лцу, уровнем, бубном на полторы тысячи патронов, супертактической трехточкой, фонарем и само-собой анодированным ДТК в полтора фунта весом слабо походит на развлекательную, разве что со стороны за этим понаблюдать))))  | 

А можно Дениса в этой теме как то забанить?) 
	 | 

бугага))) Прям вылитый реаним в молодости))))) 
	 | 

Не отнимай мою молодость) 
	 | 

Да просто огорчил ты меня. я уж думал ты токаря ищешь чтоб дроболейку заказать))) А ты всё ещё не расстался с идеей заняться развлекательной для посторонних пулевой стрельбой))) 
	 | 

А ты мои деньги не считай) 
	А о дробаше в 12 я уже думаю.  | 

Причём тут деньги то? Деньги - грязь, а вот время-то идёт...... 
	 | 

Да, скорее бы 5 лет прошло)) 
	 | 

всё. умываю руки.... 
	 | 

Цитата: 

| 

Раиль, привет! Загляни в рацию на охоте! 
	 | 

Napalm, 
	Без обид. Я просто хотел выяснить (про ДТК). Ну а в принципе, это дело личное. Удачи.  | 

То что на фото, просто дульный тормоз. Без компенсации подброса ствола.  
	Маленькое ИМХО: нефиг городить столько прорезей. Как показывает отстрел работают лишь первые 3-4 камеры. Но желательно сделать их шире. К тому же каждую следующую камеру надо делать под бОльшим углом, т.к. скорость истечения газов уменьшается. Себе тож планирую ДТК, но немного другой. ЗЫ. Токарь-фрезеровшик есть, быстро, качественно, не дорого. ЗЗЫ. Лучче всё же из люминия.  | 

Друг обещал заняться. Если что, обращусь, спасибо :) 
	 | 
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot