![]() |
Продам манки на уток.
Вложений: 2
Продам свой добычливый арсенал.
А именно: 1)всем знакомый манок на утку DOUBLE NASTY II б/у весна-осень прошлого года. цена 800 рублей без торга.ПРОДАН. 2)манок на утку TALL TIMBER акрил/поликарбонат.Хороший,рабочий инструмент.Ни одна утка не жаловалась. Цена 2500 рублей.СНЯТ С ПРОДАЖИ. 3)одноязычковый,манок на утку SPITFIRE акрил/поликарбонат. цена 2500 Тел:восемь927696341пять |
Цитата:
|
И что же ты родимый удумал))))?
Колись! |
Вячеслав222,
Я в Новокуйке, как здесь будешь маякни. |
Ну что?Никому не интересно?Владельцы дабл найти 2 зделайте шаг на следующий уровень.Уверяю к ней не вернетесь.
Налетай!!!!!! |
Вячеслав222,
куда ты тут столько понаписал? Уже не понятно чё ты тут продаешь. Сотри все лишние посты, а всю свою писанину засунь в первый пост. И тогда наверняка...... Ладно когда поеду в магазин свои манки сдавать, твой тоже возьму, если не продашь. |
В тольятти не бываете?
|
Я бы взял в Тольятти, но ... считаю что 2000 р. для него хорошая цена.
Если на таких условиях устроит, можно договариваться о встрече. |
Номер телефона есть,звони,договоримся.
|
Приношу извинения, выбрал другой дешевле.
|
Цитата:
|
Славка я тебе манок купил! На свиязь! Как у меня!:mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасиб открыл америку Я уж про гоблина забыл давно, а он то оказывается и в тему озвучивать может как то раньше смотрел что то из первых озвучек ну так не очень А щас чую есть чё поглядеть. Спасибо :) |
Цитата:
я переодически пересматриваю и кайфую... :smoke: |
Цитата:
|
Добавил фото в первый пост.
Бонусом покажу несколько приёмов подманивания,и расскажу как исполнить. |
Приподниму темку.
|
Цитата:
|
Походу с Настями надо чёто типа ПТС прилагать ну и мож бортовой журнал, мол сколько лет, где бала, чё наманила сели съели, не сели не ели ну и так далее
И ещё странность б/ушные пользуются большим спросом в этом сезоне, чем новые. |
Цитата:
|
Я вот перед новым годом манок с кабеласа притащил ди джей эленойс из серии деревянных бюджетных так вот сёдня узнал что контора закрылась. ЗАПАКУЮ нах в вакуум, спрячу, лет через дцать достану, думаю на пенсии уже буду, бабла срублю как за Страдивари
Вот так из б/у манками будет: Будут говоритьт пля да в него сам ............. крякал Сцуко подпишу свои!! |
Вверх.Манки в продаже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Новая цена-2300 р. за манок,за пару-4000 р. :) |
Вячеслав, за 2000 руб. SPITFIRE возьму.
|
Цитата:
Соревнования выиграем,тогда и забери. Можно на выставке. С ним сын будет выступать, скорее всего. Так устроит? |
Встретимся на соревнованиях и договоримся.
|
Цитата:
Манок в продаже,цена 2000 р. Тимбр себе оставляю. |
[QUOTE=Вячеслав222;78764]Продам свой добычливый арсенал.
А именно: 1)всем знакомый манок на утку DOUBLE NASTY II б/у весна-осень прошлого года. цена 800 рублей без торга.ПРОДАН. 2)манок на утку TALL TIMBER акрил/поликарбонат.Хороший,рабочий инструмент.Ни одна утка не жаловалась. Цена 2500 рублей.СНЯТ С ПРОДАЖИ. 3)одноязычковый,манок на утку SPITFIRE акрил/поликарбонат. цена 2500 Все еще в продаже??? Если что то осталось заберу. |
до воскресенья цена на SPITFIRE 1800 рублей.
Резервы не принимаю,надоели. Кто первый позвонит,тот и будет обладателем. 8927696три415 |
Ну что,до открытия сезона осталось два дня.С 8 до15 часов завтрашнего дня цена на манок будет,ВНИМАНИЕ!!!!ОДНА ТЫСЯЧА ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬСОТ РУУУУУУУУБЛЕЙ!!!
|
Вячеслав222,
А чем он лучше дабл насти 2 например? типа ап |
Цитата:
|
Красавец Славка))))
|
Продано фсё !
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot