![]() |
щенки эг
Сегодня ощенилась ЭГ из под Беса.Желающие приобрести щенков ЭГ с родословной звоните т 89093447542 или 89277128099. 90 процентов результат что все щенки будут рабочий.:friends:
|
помни про меня
|
Осталось два щенка. Желающие приобрести эстонских гончих просим позвонить по т 89277128099. Эти собаки созданы для городских охотников тех кто проживает в городских квартирах и хочет иметь гончие. ЭГ маленького роста игрива но самое главное очень рано начинает работать по зверю. Из под своего Беса я взял зайца когда ему было пять половиной месяца. И самое главное почти все щенки всегда рабочие на 95 процентов.
|
сколько стоит?
|
Остался один щенок выжлец охотники за зайцами и лисами звоните договоримся 89277128099
|
осень
в угодьях дурдом зачем держать собак куда катимся
|
Николай,
почитай мое письмо в охоте .щенок растет хорошо на улице в вольере буду делать 2 прививку и тогда в лес в лесу есть помет беляка брат в лису промазал собаки после лета тяжелые ПЕРЕЕЛИ .борюсь сдикими псами как у тебя путевки брать не буду дорого да и не накого ходить |
В субботу были на охоте ни чего ни подняли ни чего ни видели. Утром в воскресение Бес отказался ехать .Когда я ему сказал поехали на охоту он искоса посмотрел на меня и быстренько свалил комнату тем самым сказав пошел ты со своей охотой. Я не стал настаивать и взял его 4 месячного сынка. Принципы первый выход на природе ничего показательного не дал. Щенок целый день проходил земной не отходил от ног иногда интересовался пролетавшей листвой и колыхавшейся травой и играл сними. Но в этот день нам повезло мы с ним взяли зайца как говорится новичкам везёт. Заяц лежал в доль посадке под деревом на чистой земле. В прыжке я его снял мы быстренько к нему подошли пока он дёргался. Щенок его не испугался стал активно его обнюхивать и не умеючи мять его. Когда я забрил зайца щенок стал разрабатывать подходившие следы зайца на лёжку. По работе минут 15 я его снял.Хочу заметить щенку 4 месяца. Да самое главное на выстрел не реагирует и не боится его.Вот такой первый выход получился не комом.
|
В чера выезжали второй раз с щенком. Посадил в машину с Бесом сразу разобрались кто в машине хозяин щенок на полу Бес на сидение. Что можно сказать щенок осмелел.стал больше двигаться бегать за отцом принюхавтся. Несколько раз вставал против ветра и с интересом с поднятой головой уходил в поле мы конечно шли заним но ничего не поднимали. А так молодец целый день с нами пролазил.
|
Друзья единомышленники пока стоит такая погода самое идеальное время для натаски щенят и вообще всех собак . Для щенят пока нет снега.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что есть то есть. Туго поддаются дрессировке но как говорится даже медведей учат катаца на мотоциклах. Но Я хочу сказать что к этому делу надо относится более ответственно и тогда всё должно получится. Я знаю людей и их собак которых брали в 2х годовалом возрасти из деревень. а там вообще раздолья и приучали к командам и к рогу.
|
Знаешь тёска, из 4 собак у меня единственный со щенячьего возраста. Лайки лучше слушаются
|
Я тоже это вижу и так думаю как вы. Но факт на лицо. На верное мы что-то не правильно делаем и не больно настойчивы в дрессировке.
|
Как Я приобрёл себе собаку. Охотница Я стал довольно не давно лет 13 назад. Поначалу ходили за утками и постепенно перешли на зайца и лису. По началу всё вроде шло нормально не обращали внимание на снег и подранков. Но потом надоело лазить по снегу и бегать за подранками. Иных подранков не могли словить бегаешь занимай он и на выстрел не подпускает и ногами не догонишь да еще метель поднимется и вообще потеряешь. И вот после такого очередного случая мы решили приобрести собаку. После охоты заехали к егерю в Подъём . а у него как раз оказался щенок помесь РГ и ПГ мы и забрали его за 100р. Щенка назвали Шумкой. Щенок вырос гонять не гонял прогонит метров 300 и назад можно сказать больше отгонял. Зато палаз был хороший и зайцев как говориться в пустой бочке рыбу поймает так и зайцев находила. Мы сней печали не знали и подранков догонит да и так догоняла с подъёма. Мы уже сами только за ней и наблюдали как только хвост трубой и из стороны в сторону вилять начинал так это заяц или куропатки и мы ужена изготовь подходили и брали зайца. Потом её украли со двора 66 квартала так как в загоне она не хотела сидеть да и домой в квартеру брать её мы не хотели. После этого случая мы и решили взять себе ЭГ та как они не большие и много места не занимают. Короче идеальная собака для тех кто живёт в городских квартерах . В Самаре мы их не нашли. а нашли только в Пензе съездили туда и привезли двух щенят в последствии Беса и Щельму. Правда сестру Беса Гайду через 2 года задавило машиной. Так что гуляйте с собаками на повадках.
|
Да самое главное забыл сказать. Когда Шумку украли сезон без собак прошел такая пустая не в том смысле что без добычи. а неинтересная. блеклая. Даже ехать не хотелось. Вот до чего интересная охота с собаками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините Парни щенков больше нет. Парни если кому нужны щенки то звоните или в личку свои телефоны сбрасываете. Как работают родители Я писал в ЭГ и щенки ЭГ. Как работает отец знают все фанаты гончих от Безенчука до Сызрани можете спросить их о ЭГ Беса.
|
В разделе нашёл собак \Русская гончие\. Есть 2 фото в во второй фото за Салютом сидит щенок от Беса ЭГ сучка.
|
Ожидаются щенки ЭГ летом, Отец Бес мать Найда собаки рабочии экстрер отл. Цена 10000р.
|
Вложений: 1
Настоящий эстонец
|
Я такие ипезоды много раз наблюдал на весенний нагонке и не только с ЭГ но и РГ. По хорошему так получается если собака держит тот след по которому начали работать и это очень хорошее качество и не переходит на другой след и идёт последу, а не наглозок. А так лисы подходят когда у них щенки и они стараются отмонить от щенков или когда бешеные.
|
Бред полнейший. Летом охота закрыта и собак не наганивают. Это фотомонтаж, Джонни!!!
|
Кому бред, кому реалность. А сабак натаскивают круглый год, на спецальных отведёных участках. Я только приехал с нагонки.
|
19 июня Найда принесла 13 щенят из под Беса. Правда одного придавила. Желающие приобрести ЭГ звоните 89277128099 Николай. ЭГ это гончая для квартиры с 90 процентом показателем по работе по зайцу и лисе.
|
ЭГ
Цена щенка? Кто родители? Какие докуметы? Титулы родителей? Полевые дипломы? Только не надо общих фраз моего Беса все знают... Ответьте на конкретные вопросы....
|
Кстати про 90 процентов рабочего результата. вы не можете этого гарантировать...не вводите людей в заблуждение. С собакой заниматься надо, крови еще ничего не гарантируют.
Если у ребенка оба родителя математики, это еще не значит, что он вырастет Энштейном....он может быть и гуманитарием:confused: |
Козьма Прутков,
+1, заниматься надо с любой собакой. и если не побудить в крови азарт охотника, то и потомок чемпионов может проваляться всю жизнь на диване так и не поняв, чего от него хотят |
Цитата:
|
Козьма Прутков,
dimgrad_ohotnik, Крис, наконец то хоть кто то поддержал.. кстати Крис, у меня наоборот -по зайцу идёт а по лисе нет |
Родословная Беса ВПКОС. Дата рождения 16 06 04.Полевые дипломы Сызрань 08 05 06 последний наброс 11-00 тем воздуха 27 град. 8-4-16-8-15-6-1-3---6-4-72 Б -3ст з-б. Из 42 собак сработали 3 собаки и за жары. Похвистнево 13 05 07 третий наброс тем 18 гр 7-3-16-7-15-6-2-4---6-4-70 Б - 3ст зб из 28 собак сработали 2 собаки. Похвистнево 03 05 09 третий наброс тем18 гр.8-4-18-7-15-6-2-4---7-3-73 Б -2ст лиса. Из 18 собак сработал один. Если есть какие вопросы спрашивайте отвечу. Мать щенят ещё молодая дипломов нет родословная тоже ВПКОС.
|
Эстонские гончие
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot