![]() |
МЦ 21-12 из ружья в "мц 20-08"
Вложений: 4
В связи с нелояльностью нелояльных к нам лояльным, но при большом желании пострелять - как с настояшшего, за основу было взято полуавтоматическое ружьё с подвижным стволом МЦ 21-12. Решено было проявить весь его и свой потенциал.
Ружьё взял уже с прикладом, который шёл с ложей Дальше пошла череда испражнений, тьфу ты, изменений. Первым делом ложе было заменено на другое. В основе рельса от детской железной дороги ,и косточка от лифчика. Основной материал бук, сверху покрыт воском, приклат залит, побрит, подмыт и взят в кредит, затыльник из китайского шлёпанца, АРОМАТИЗАЦИОННЫЙ. Далее были донюханы остатки клея ,на коробку установлена оптика tasco 3-7х20 и сошки. Ну вот и венец творения - нашёл пришёл тдк, сделанный на камаз. Ну и щека с пепельницей, а также ремень с накомарником и подогревом антабок(его нет на фото) Сегодня наконец-то выбрался пристрелять и отстрелять на кучу. Патронов у меня в распоряжении было всего 10(больше в магазине не продали когда мой карабин увидели), скм с дробью номер 3 и 7, 7 из которых ушли на пристрелку. Отстрел произвёл на 50 метров, в дальнейшем планирую на 47 и 52 метра. Стрельнув первый раз, отвалился шомпол( на фото под стволом). На ворой выстрел приехала милиция, дали дубинкой по спине, отобрали кошелек и смеясь уехали. Встал ,снял штаны, заглянул - для первого раза и хрен знает какими патрона куча меня удовлетворила. Осмотрев ещё раз свой карабин, понял что не хватает дискового магазина и штык-ножа "негритёнок" Но продолжение, как и весенние обострение, следует.... |
СкУУУКААА ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Я ЩА УСУСЯ,,,,,,,,,,,,,,,,АААААААААААААААА,,,,,
зачем так... перед сном! |
Срочно в приколы это.!
|
зачот! :) поржал!
тему перенесу в приколы на привале! з.ы. особенно приколол "штык-нож негритёнок" :) с нетерпением жду продолжения... |
давно так не смеялся... зачетный кавер.
|
Цитата:
|
Это точно. )))))))))))))))
|
меня гильзы на полу убили просто....
|
За такую пародию"С ПОЛЕМ!!!"
|
Цитата:
|
смеяцо устал уже, а слезы так и тякут:laugh1:
|
Антураж сельский... коридорный.... поди его в дом то, и не пустили с такой гаубицей)))))
|
"Сколь раз увижу, столь раз убью" к.ф Бумбараш.
Так и я, сколь раз читаю, столь раз и плачу... от смеха.... |
я бы посмотрел на тех людей которые будут вбивать в поиск МЦ 21-12 "мц 20-08". вот они повергнутся я даже не могу найти описания во что
-ещё разок почитаю:laugh1: |
Нельзя такое перед сном читать! Хотя как энергетик можно теперь пользовать.
|
клоун, что сказать
|
Цитата:
|
[censoerd] писать большого ума не надо.
|
Napalm,
даю возможность подкорректировать предыдущий пост! п.4 правил форума! |
О! Наконец то Napalmy стало стыдно!)))) Всё, я спокоен)))
|
Цитата:
|
ну bozmanchik,ну юморист)))
|
ну текст ну загляденье)))
Прошупрощения за ганзовские привычки) |
bozmanchik,
в десятку попал! Браво! |
Круть! А че с сошек никто не ссыцо? Бошмачник! Ну все в точку! Сошки, реально пацтол загнали! Жесть! Сошки-плоскогубцы ваащпе круто! Не хватает тока пустой пулеметной ленты и дымящихся трусов! :hunter:
|
Денчик,хорошь ст*****ся!Антоха сделал то,что ему нравится и это его дело,как это выглядит.Через пяток лет ты ему будешь завидовать и он тогда обосрет твои потуги в нарезном,а то что он тебя за "пояс"заткнет во высокоточке я даже не сомневаюсь.
P.S.Шмотки мои когда завезешь? |
Интересно, какой бюджет был?
|
Реаним,
Жень,пост подчисти,забанят. |
Цитата:
P.S. Или завтра или после майских |
Ша мужики! Стремление не грех! Грех, на лаврах почивать! Остальное время рассудит. :drinks:
|
Меня больше этот текст юморит:), а bozmanchik ЖЖЕТ просто слезы текут))))))) плоскачи с гильзами просто улет))))) |
Ачем я хуже!?)) Даешь иж58 из ружья в штуцер!)
Описание такое правда я не потяну) |
дтк не хватает,шомпол игде, ну и гильзы самое основное. калибра так 50ого
|
bozmanchik повеселил, пародия на пять!:laugh1:
|
Ну Денис! Повеселил до слез!
|
За рулем такое читать нельзя,весь день угарал!!!!
|
а теперь мр 153 в гаубицу:) денис!?
Вложений: 5
дтк сделан на заказ:)
|
Цитата:
И зачем он нужен? А мушку видно будет когда целишься? |
Daiver78,
ну для чего нужен дтк знют все.мне нужен, нет нет пострелять на практической стрельбе. а насчет мушки, загвоздка. либо ствавить больше либо коллиматор. но я заказал другой, со срезанным верхом. |
ну и я тогда выипнусь
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot