![]() |
Шиповское охот.хозяйство
Шиповское охот.хозяйство.Есть у кого какая информация?
|
максим,
Кинель-Черкасский район «Шиповское» ООО"Ястреб" 443029 г. Самара ул. Ново-Вокзальная271/22 кв.180 тел: 89277129097 тел: 2614403 только такая инфа:) |
Цитата:
|
В майские праздники ездил на историческую родину.Сарбай.Места очень понравились,родственники опять же есть,жаль не охотники.Как там с путевками дела обстоят?Возможность охоты на кого присутствует?
|
Цитата:
|
Цитата:
раз по хорошему не срост |
Сарбай вроде не в шиповском. Новый в Богдановском, старый в Отрадненском или Кинель-Черкасском. По Сарбаю от Николаевки до Красной зари в 90-е многа охотил. И весной за Космачами вдоль железной дороги там маленький рай, на авто туда и не проедешь.
|
Нет,кругом аншлаги "Шиповское"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Бинарадку или к видовцам залезь! Я видел как там вопросы решают)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не того , который железнодорожная станция.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь там вообще заказник был, и охотится нельзя было? А щас вон чего!
|
Цитата:
З.Ы.: Да и сейчас этот лес "заказник" для простого люда, охотятся только хозява да приблеженные. |
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))) Обсудим цену спокойствия?))) Глазастый вы наш! |
Ну на счёт цены я не знаю, ну что охотится нельзя это точно, и бываю я в шиповском каждую неделю дом у меня в Б Сарбае. А охотимся мы в Первомайском орлеанском:declare:Доживём до осени посмотрим будут ли давать путёвки? весной не давали так что поживём уведем.Ну насчёт глаз? Там проста так не выстрелишь, слышимость хорошая так чуть что сразу звонок будет от доброжелателей там их хватает и смыться не успеешь обложат.
|
Привет! Максим пиши в личку сообразим на счёт охоты осенью, если не буду давать путёвку Шиповский, в Первомайский будут давать.
|
stranik,
А я-то уж думал Вы из хозяв... Ну ланно проехали... Первомайско-Орлянское - Сергиевский район? Рыбхоз Отрада там? Захаркино тоже к ним входят? Вроде? Искока там цена путевки? |
Цитата:
если что спишемся осенью там по охотимся в коллективе как то интересней:drinks: А я узнаю что будет стоить путёвка на осень в Первомайское или Шиповское. |
:):):)
Цитата:
|
Кто будет брать путёвки на открытие Первомайское Орлянское? то я с вами.
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot