![]() |
ГАИшники! Кто они?!!
ИДПС!
Кто как относиться к данной категории представителя закона? Кому до них все равно, кто пострадал от их неправомерных действий, а кому они симпатичны и считают, что ГАИшник всегда прав! Реальные случаи из жизни встреч и диалогов с ИДПС, может быть судебная практика, - делимся всем. ГАИшникам - участникам форума, если такие имеются, просьба сознаться и принимать активное участие в открытую. |
а смысл?.........
|
Цитата:
|
Лично я не являюсь злостным нарушителем... может быть с десяток штрафов... А вот видя ГАИшников - настроение на некоторое время портится)))
|
Цитата:
Я часто нарушаю ПДД, бывало наказывали рублем - сам виноват) лучше им на руки отдам чем без прав ходить по пол года. |
Хуа-цяо,
я бы на вашем месте тему закрыл! Вы подошли к "плотине с дерьмом"и хотите открыть ее! |
Я постоянно нарушаю и буду нарушать, пока будут нарушать сраные депутаты и им подобное мудачье!
Останавливают редко! Денег никогда не даю, жадный я! По мелочам пусть пишут протоколы, под лишение никогда не нарушаю, кроме как у себя в районе))))) |
Смысл на этом форуме обсуждать посторонние темы? Социологические опросы форумчан проводить? Какая разница в какой профессии человек работает? В любой хватает и "ч"удаков и хороших людей.
|
Вы можете обсуждать или не обсуждать,а я все равно буду Вас всех нещадно штрафовать за нарушение ПДД!!!
|
Вот так Вот:-) сказал как отрезал:laugh1:
|
Все , давайте эту тему закрывать , а то здесь тако000го наговорят !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Держитесь в рамках правил, пожалуйста.
|
Цитата:
|
:prankster:В пункте для голосования написано " большинство корупционеров"! Посмеялся от души!
|
Если мягко сказать: тема дерьмовая, создатель темы бросил кость, типа "жрите"....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мент, Dimon001,
без оскорблений! 1-1 |
Цитата:
|
Повторяю, всем, без оскорблений!
|
Цитата:
|
мент - Бывший мент.Работаю в ЧОПе. - и кого ты там собрался штрафавать?????????????? Вахтёр!!!!
|
Раздал предупреждения! не хотелось бы в дальнейшем банить!
|
Нарушил? тебя спалили? ну... или дай детям на апельсины или протокол, выбирать тебе. А если тебя развели... так учи законы... на планете два вида двуногих! Люди и нелюди... в пропорциях второго больше... так-что...
Ты поимел.. Тебя поимели... Мамы и папы.. вы этого хотели? :)))) " Наив" бес-толку только время тратить... З.Ы. Я недавно нарушил... под лишение... Говорю в открытую: чувак у меня денег нет! Могу предложить неожиданный напиток! даже два! Он какой это? Я водка+ медовуха. Он я не пью. Я говорю пиши тогда... Он: я тебя не буду лишать ,чё я гнида? Тебе вижу без прав не как...? Я: угу... Тебе права нужны-А мне протокол. По рукам. пиши.... Я его оплатил уже. Так-что там и люди работают. |
эх:-) жарко завтра будет чувствую. Ребят давайте пока печь дров поменьше . Мне завтра в жаре работать в лом.:laugh1:
|
Цитата:
|
Всё. приехали... эксперимент провалился. тему закрываю!
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot