![]() |
Помогите новечку!)
Звонил в департамент охоты и рыболовства по поводу лицензии на кабана. Там мне сказали что она стоит 650р Хотелось бы узнать она дается в какой то именно район или действительна во всех районах общего пользования. Сказать по чеснаку кабан мне не нужен, прост хотелось бы безопасно по лесу с ружьем ходить.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно и без разрешения походить, если просто патроны дома оставить! Не вижу логики в ваших рассуждениях))) Платить 650 рублей, чтобы просто походить! В принципе думаю в ОДУ кроме "просто походить" ничего и не получиться! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы прочитайте что он написал и подумайте зачем ему это надо???!!! |
ну значит надо если спрашивает, вы можете ответить ему на вопрос?
|
Имелось в виду стрельба по мишеням, ружье только взял, хотелось бы его на деле попробовать. Закон нарушать не хочется. Раньше ездили с мужичком в район яблоневого оврага к реке чапаевка и он стрелял без путевок и каких либо документов. Мне так делать не очень хочется поэтому и узнаю.
|
рассказывать про стрельбища не нужно, сам знаю что они есть
|
Цитата:
Прошу этот вариант здесь не обсуждать! |
Eсли не долго стрелять , можно и в лесу
10 менут понять , что кто-то стриляет 10 менут дозвониться кому надо 10 менут собраться тому кому надо 10 менут доехать до вас кому надо итого 40 менут можно 2-е пачки расстрилять и уехать |
Цитата:
мимо не егеря, а охрана поедет .......... пол года кашу маную шамкать будет! надо брать лицензию или ехать на стрельбище! |
В ЛЕС НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ!
|
правда в этом тоже есть
может и все плохо кончиться |
Цитата:
|
A на кого сейчас можно взять лицензию ?
даже если просто популять |
на сурка....скоро откроют...
|
Уважаемые форумчане, если вернуться к истине так я и спрашивал где взять лицензию) ясно же спросил чтоб по закону было!)
|
lukas922,
возьми пивка на выходные и спокойно почитай весь форум! многие вопросы сами закроються! |
в Самаре-не знаю.....
|
то то и оно что его еще хрен найдешь
|
Уменя друзья в Тольятти вообще не нашли ни у кого на сурка лецензии
может в Жигулевске можно взять ? |
Цитата:
либо покупаете разрешение по коммерческой цене на копыта у частника,где их продают,но это в основном развод,смотрите схемы развода на охоте))) |
золотые слова,на прошлой неделе паренёк на острове пристреливал Сайгу 410,мимо водная милиция,уже неделю в СИЗО,карячится даже не условка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хорош уже всякую ерунду писать. Все уже и так понятно чем человек интересуется. Такое чувство что некоторым "форумчанам" лишь вы "выделиться" и по умничать, неужели нельзя просто нормально ответить на поставленный вопрос и желательно из своего опыта. А то все начинают строить "мега-умников" как будто все уже родились всезнаиками.
по существу 1)лицензия в ООП - действительно бюджетный способ законно пострелять т.к. на стрельбищах выходит дороже 2)разрешение дается в один район (охотугодье) соответственно сначала надо выбрать где выгоднее (поближе и поменьше лишних глаз) 3) по опыту - одному это быстро надоедает, но если собраться компанией хотя бы из 3-х "охотников" то уже намного интереснее |
перепост в тему
Дума приняла поправки об усилении санкций за нарушение правил охоты Госдума в пятницу приняла во втором чтении законопроект об усилении штрафов за нарушение правил охоты, в том числе за отказ предъявить охотничий билет. Граждане за нарушение правил охоты будут караться штрафом от 500 до 4 тысяч рублей (сейчас от 2 тысяч до 5 тысяч рублей) с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишением права охотиться на срок до двух лет, а должностные лица — штрафом от 20 тысяч до 35 тысяч рублей (сейчас от 20 тысяч до 30 тысяч) с конфискацией орудий охоты или без таковой. Устанавливается также, что повторное нарушение правил охоты в течение года будет караться для граждан — штрафом от 4 тысяч до 5 тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишением права охотиться на срок от года до трех лет, а для должностных лиц — штрафом от 35 тысяч до 15 тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой. За охоту вне рамок сезона граждане будут лишаться права охотиться на срок от года до двух лет, а на должностных лиц будет накладываться штраф от 35 тысяч до 50 тысяч рублей с конфискаций орудий охоты или без таковой. Если охотник отказался предъявить охотничий билет, разрешение на добычу охотничьих ресурсов, путевку или разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия (огнестрельного и пневматического), его лишат права охотиться на срок от года до двух лет, а если это должностное лицо — придется заплатить штраф от 25 тысяч до 40 тысяч рублей с конфискаций орудий охоты или без таковой. Добыча копытных животных и медведей, отнесенных к охотничьим ресурсам, без обязательного разрешения, либо с нарушением предусмотренных разрешением условий будет наказывается лишением права охотиться на срок от года до трех лет. Источник: ria.ru 24 июня 2013 |
Все это безпонтово! Опять наши долбоящеры делают вид, что работают!
Этих сучат на кол надо! Кто охотился когда захочет так и будет это делать! |
Цитата:
|
А простые и так бояться! Бречат в 99% люди при власти либо под прикрытием оной!
так что это все дебилизм, как и большинство законов в нашей стране! Только наши сраные депутаты не учитывают, что завтра система может их выплюнуть и они сами попадут под свои же законы! Недальновидное мудачье... |
Цитата:
|
Ружье попробовал, ездили на стрельбище.
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot