|  | 
| 
 Продаю диски на ниву. Вложений: 4 Продаю литые диски R15 на ниву( уменя стояли на шниве) .Диски покрашены порошковой краской. Цена 8500 руб. | 
| 
 Вылет? Ширина? | 
| 
 У меня они стояли с резиной 205/70/Р15 (континенталь -зима,кстати могу продать вместе с резиной) | 
| 
 Причём здесь резина, ширина диска в дюймах какая? Вылет (ЕТ) какой, в миллиметрах? | 
| 
 Завтра посмотрю,диски на работе. | 
| 
 6,5 J*15Н  ЕТ 40 | 
| 
 может будет кому интересно-есть резина континенталь (зима бу)205/70/р15-5000руб. и два комплекта новых дисков ,штамповка-кременчуг-2200 руб.комплект. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Они и на ниве стояли и потом на шниве-проблем НИКАКИХ!!! | 
| 
 диски литые-7500 руб. | 
| 
 Цитата: 
 Просто бывает такое продают что волосы потом шевелятся везде. Или с нулевым вылетом, или шириной под 235 резину минимум. Вот и убедился. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну ,что  неинтересна резина и диски совсем??? | 
| 
 Диски штамповка Р15 -на шниву тоже подходят!-2200 руб. Литые Р15 отдам за 7000 руб. Зимняя резина континенталь Р15. 5000 руб. | 
| 
 А фото резины, какой износ и причина продажи. | 
| 
 резтна зимния ? как шипы там ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Резина зимняя,износ примерно20% может меньше,некоторые шипы повылетали,я ее дошиповал По поводу штамповки -вылет посмотрю завтра,скорее всего 40.(Р15,цвет белый,кременчугские) Причина продажи--шниву продал.а это все осталось.фото будут завтра вечером. Может интересно кому -есть штамповки Р14 на шкоду фабия(оригинал),еще подходят на фольцваген поло( пять болтов) отдам за 4000 руб, | 
| 
 Вложений: 4 ШтамповкаР15  ЕТ 48(нива) Штамповка шкода Р14 ЕТ43 Континенталь зима. | 
| 
 Вложений: 2 Штамповка шкода. | 
| 
 И опять тишина... | 
| 
 если успею то заберу на этой неделе | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Шнивские-литыеR15  ЕТ-40,а штамповка R15  ЕТ-48.(но два комплекта)! | 
|