![]() |
Выставки собак в Самарской области
Зимняя Тольяттинская выстовка номер один в Самарской обл.
|
Цитата:
|
Мы едем . Выставляться не будем .Уже давно не ставим собак на выставках в системе РФОС и ныне РОРС.Но собакоф возмем.
|
Цитата:
|
Разница между чем и чем? Мы много путишествуем по выставкам в том числе,в своем городе стараемся собак не выставлять под экспертами ,которых хорошо знаем.Это не совсем корректно да и не нужно нам.У собак все есть и так что нужно .А вот поглазеть на новеньких завсегда рады!
|
[QUOTE=jagd;202]Разница между чем и чем?
Я имел в ви ду разницу в абривеатуре! |
[QUOTE=RUS63;206]
Цитата:
|
[QUOTE=jagd;207]
Цитата:
|
Мы поедем первый раз будем выставлять кобеля лаики.
|
Я три года подряд выставлял! теперь всё табу.. не честно там всё!!! Если только с друзьями встретится...
|
Я тоже был в Тольятти на выставке в 2008 году, да и только для того чтоб на полевых потом выступить, да пометку в паспотре сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и собак-то там было не больше 8 по-моему. |
Цитата:
|
я тоже планирую приехать со своим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще полезно было бы выложить такие фото с коментариями или видео в этой теме, чтобы кто ни разу не видел как проходит выставка был хоть немного подготовлен. А то я когда приехал полным бараном себя почувствовал. Постойте там, идите туда напишите, да не туда, а туда! теперь там в уголке постойте... |
Есть фото 2009 года когда был Московский эксперт. Если надо выложу тут.
|
В Самаре будут собираться если нет объясните где стадион Торпедо в новом городе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт объективности судейства. Запоследние годы в Тольятти первые ходили из других обл Саратова Пензы Ульяновска в старшой возр гр среди выжлицов гончих.
|
люди посмотрите будут ли Эстонцы ехать не могу иду на работу
|
Цитата:
|
Ребят фотики не забываеим....нам тоже интересно, и просьба спаниелей ринг по фотайте ....плизз....Хорошо бы каждого!
|
Цитата:
|
А когда выставка будет, я что то не нашел даты и времени? Хотелось бы поглазеть на это зрелище.
|
Цитата:
|
А во скока? Женек я так понял ты на неё не собираешься? Работа?
|
Цитата:
|
Пиз ец все там были, а Смитана фото дай!!!! .я. в обще туда не собирался -это всё дайвер.......скоро выложу....
|
Ну, что мужики, как на выставку съездили?
|
|
|
Цитата:
|
если у кого есть выложите пожалуста фото с ринга гончих
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot