![]() |
АК и СВД по зеленке (или распродажа 410ок) ФОТО
только создавая эту тему понял что надо было называть разделы не "охотничье\не охотничье" а "огнестрельное\неогнестрельное"))
т.к. тут 410ке не место а в том разделе не найдут) в общем в связи с переходом на правильный автомобиль жертвую 2мя игрушками лот 1: СВД!) длинная 410ка, из переделок: приклад типа СВД, щеки СВД, магазин 10мест пиленый в СВДкожуре, мушка, парадокс, ремень, еще один магазин короткий, тока без кожуры СВД) прицел ПОСП 6х42 с подсветкой, сеткой ПСО, крон в выносом вперед, большими башнями. надо до ума довести крепление щек: пластины, те что у меня на фото серые алюминиевые выглядят неочень. заводские были несколько экземпляров выпущены, но за них 4тыра мне называли. по хорошему из жести при наличии сварки делов часа на 4 чтоб все аккуратно сделать. цена на это чудо 15тыр. можно без оптики за 11. сошки чужие в комплект не входят лот 2: АК105!) короткая 410ка, из переделок: приклад рамочный, одета в дерево\бакелит, ремень АК, в комплекте магазин АК+донор для превода на 51ый патрон, родной 10местный магазин, чехол. Сайга в прекрасном состоянии, настрел до 100, имеется затворная задержка, боковая планка под прицелы уже стоит, прицельные-АК. стандартных 410ых доработок "по Михалычу" не требует: автоматика, хоть и коротыш, в идеале, прекрасно и досылает и извлекает и металл и пластик(самокрут в том числе) шлифовать подгонять тем более наваривать зеркало не требуется) цена за это чудо 14тыр. отстрелы возможны в ближайшем пригороде(у мну путевка имеется) мой тел 89277183935, Евгением звать. резервы только по телефону тк объява не только здесь. без долгих резевров, т.к машину меняю в ближ время. отложить до получения зеленки-не вопрос! но после 100% предоплаты. |
свет плохой, на свд почти не видно ни щек ни магазина ребристого, но как к покупке дело будет-перефоткаю или приехать поглядеть. серые вставки в прикладе-удлинял под себя(190см) и затыльник и пятку. все возвращается в сандартное состояние за 2 минуты, это всего лишь проставки.
|
молчу-молчу-молчу.......
|
Цитата:
АПИЩЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во блин! Женек нарисовался! Красиво конечно получилось. Надо его в плен взять, пусть над моими калашоидами по колдует!))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Антон, зарплату прибереги еще на мес, привезу я тебе то что ты ищешь. А на этого коротыша уже 3 человека в очереди за 14, все готовы задаток дать. Сегодня первый приедет смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, опять перечитал обьяву, опять впал во фрустрацию....
|
АП! (если он конечно нужен, судя по очереди из желающих:))
|
А-ля СВД очень красивая игрушка.
|
Коротышка продана, а-ля СВД в резерве завтра приедут смотреть. Powar спасибо за комплимент!)
|
сегодня зашёл в охотник, переломка в 410 висит. в резном дереве. такая кроха)))) 7000 с копейкой вроде. мне понравилась. АП ну ка!
|
а продано все) е за переломка? 18ый? ласта есть?
|
извиняюсь, а не человек с Самары купил последний сабж!? А то к Вам направлял за игрушкой )
|
Вроде как из новосиба забрали
|
Реаним,
Жень вроде иж 18 да. Ласта!? А что это такое)))))?хотел ведь сфотать и выложить. |
Цитата:
|
Ясен))) вот этого точно не помню.
|
Женя шутит) Откуда ласта на гладкой версии, если только не кустарщина
|
у мен я 410-02 ласта стоит. не кустарщина...
|
я про иж 18, они ведь есть нарезные, вот там планка есть
кстати, а что это такое страшное на 2 фотке? |
Мне вот интересно, а столько спецсвязь стоит, если новая она 5300
|
Это Антоша шутит он матчастью пренебрегает) Свд уехала в смару а коротыш в новосиб.
|
Ты так говоришь словно знаешь всё и наизусть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот секретное фото того, что лежит в охотнике
|
ага! красивая пукалка))) не уш то прикупил?
|
Повертел в руках и понял, что не моё, маленькая, ручка не удобная, приклад короткий, чок 0,7.
Я сайгу 410с взял |
свд продали?если нет звоните 89372015900
|
Илья, объявление 2013 года.. Вы думаете есть шансы?)))
|
все может быть.
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot