![]() |
Оптический прицел на пневматику...
В общем суть вопроса такова: заполтора года уботано 2 прицела: 1) Gamo, 2)Leupod. Подскажите какой прицел взять, чтоб подольше работал. Эксплуатирую жестоко -в среднем 50 выстрелов в день. Винтовка Norica Marvik Gold 4,5 мм неослабленный вариант.
|
вроде без нареканий на мощную ППП - Leapers 3-9x40 (SCP-394AOMDLTS)
|
кто знает,расскажите.на Diana 350 Magnum Classic можно ли установить прицел Бушнел 3-9Х40 или Липерс 3-9Х40 без моноблока?и будут ли они держать отдачу?
|
Цитата:
|
до этого без оптики бил воронье
|
Цитата:
|
А я остановился на Липерсе 4х32 на моноблоке. Думаю будет самый неубиваемый вариант. Подсветка, считаю, не нужна. Кратность 4х вполне достаточна, особенно для отстрела ворон. и ловить цель удобнее. можно и 6х40, но не факт что будет лучше. переменники, после изучения вопроса посчитал менее надежным и удобным вариантом для мощной ППП. ИМХО конечно, переубедите если не прав.
ЗЫ. у меня норика дракоша. ЗЫ2. я еще не покупал, планирую заказывать через пересыл, можно скооперироваться, если есть желание. |
Ребята подскажите где в самаре можно купить нормальную оптическую мушку на МР-153????????
|
Цитата:
|
Не в укор конечно сказано, но считаю НЕТ в Арсенале человека котрый хорошо разбирается в оптике!
|
У меня на GAMO SHADOW 1000 (везде стальная, ГП Михаила, правильная манжета и т.п.) уже очень долго стоит Пилад 4х32, который чувствует себя распрекрасно.
|
у мя тож на хатсане 135 стоит липерс 3*9-40 с подсветкой тож очень хорошо держит-вомзовские тож не плохие прицелы!
|
Из бюджетных неплохо зарекомендовал себя Vector Optics.
|
Цитата:
|
всем доброго времени суток кто может подсказать где можно пристрелять оптику на арбалете "Архонт". нахожусь в самаре.:dash1:
|
У меня на Диане 54 стоит Пилад П10х42Ф, а на M2R Липерс 3-12х44 (для американского рынка).
Оба прицела хорошие, но липерс не соответствует заявленной кратности (на выставленной кратности х8 у него реальная кратность х10) |
Стоял несколько лет на винтовке 6,5х54R прицел Липерс UTG 30mm SWAT 3-12X44. Настрел более 1000 выстрелов.Так и продал винтовку с ним. А отдача в этом калибре - не детская! Прицел "выжил"!
|
господа! интересует такой вопрос... можно ли пристреливать прицел при t примерно с +2 до -5, просто люди говорят что это бред полный... при смене температуры (если после пристрелки в холоде на тепло занести, он собьется) так ли это?
|
Прицел-то не собьется, а вот скорость пули на ППП на морозе станет ниже и СТП соответственно изменится, но не думаю что сильно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на Крюгерку поставил Липерс 6-24•50 utg, паралакс, красная-зеленая подсветка, сетка милдот, пристрелял с окошка по коньку соседней крыши метров на 100 наверное, пока радует, карам тоже нравится. :prankster:
|
Залп,
Хороший выбор,сам пользуюсь "липой3*9-40" до 70-80 м.достаточно.На "полтиннике" кучка пятаком накрывается.Рад,что на форуме появился ещё один "пневматик" не считая" Игорехи" и меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
херня эти все липерсы. Ставь Пилад 4х32. держит любую магнум и супермагнум ППП на моноблоке. Так же успешно держат 8х48, но я лично не ставил потому советовать не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Себе на РСР взял ВОМЗ 12*50, реальнеая кратность 10,9. Ощущения супер, вес полкило (самый легкий в своем классе), механика отличная, барабаны закрыты крышечками. Очень светлый. Сравнивали с бушем яповским (5-15*40 вроде), мой пилад на 11 кратах по светлости равен бушу на 5 !!!
Поле зрения заслуживает особого плюса. Ни на каком другом прицеле такого огромного поля зрения я (и не только я) не видел. Тут обзор |
тоже вот смотрю на пневматику....вроде и хочется,а с другой стороны-оно надо?)
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 6716 Вложение 6717 |
Цитата:
Ну скромен, однако :sarcastic_hand: :laugh1: |
Цитата:
|
ГЫ! А давайте Раилю, размеры тапкофф отпишем? Так, на всякий случай, что-б не ошибался когда подсчеты ведет. :prankster: Я с 46, есиче. :smoke: ДК-ж еще в роде не продал свою.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем тут сайга в ветке от пневматике? Или ты у нас тёплое от мягкого принципиально не отличаешь? Да и сдуру сломать можно и
|
Цитата:
|
Всё сказал?
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot