![]() |
Куплю Иж 27 ( рассмотрю все варианты )
Неспешно ищется Иж 27 для начинающего охотника (либо что то похожее ) бюджет до 15 т.р. зеленка на руках... ;)
Тел. 8 929 707 90 37 |
для начинающего жирно конечно но все же как вариант) в бюджет если и не впишемся то чуть чуть)
|
а через неделю где то подготовлю хороший ТОЗ-34! тож с эжекторами. не нульц но оч хороший, без ржи сыпи раковин поддутий тд. механизм даже не разъезжен еще! там ценник меньше будет.
|
Спасибо за предложение, но все же хотелось бы уложиться в бюджет, ибо у меня нет возможности превысить его.., я все же надеюсь иж 27 найти вертикалку, с нетерпением жду новых предложений :)
|
По магазинам пошукай. Должны висеть, бюджет нормальный для ижа, должен найтись.
|
Цитата:
|
ну 39ый ладно, своеобразная вертикалка, а чем 27 привлек то? ну например против тоза34. тоз-тоже вертикалка)
|
Цитата:
Решил чел 27 брать, чтоб ежели чего прикладом добить, пущай берет, его дело. Ты лучше ему 34 подгони, глядишь одумается)))))) Зы. Вы на месте? Можь приехать? |
еще несколько дней и я представлю его)
|
Тоз 34 отличная модель , и буквально вчера я определился окончательно, что хочу 27го ибо он понадежнее и отлично подайдет для утиной охоте в лодке из камыша :)
Время до открытия охоты у меня есть, так зачем же торопиться, лучше подождать и взять то, что душа моя мне советует)) |
Ребят, не смог найти функцию, что бы изменить название темы, так что напишу тут :)
Куплю иж 27 до 2008 г. выпуска (другие варианты не рассматриваю) |
Почему именно так? после 2008 плохие пошли?
|
Есть такое в тольятти, 1998 или 1999 год. Сегодня уточню. Состояние - муха не иплась))) цена 15000
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Могу предложить ИЖ-27М 92 года,простояло в сейфе.Пару раз было в деле.Тел 9277122восемь8девятьСамара
|
Цитата:
|
Покупка сорвалась..., так что приподниму тему, куплю ружбай, жду предложений :)
|
Сегодня оформлял зелёнку.Инспектор сказал,что дедок у нас( Безенчук) продаёт ИЖ-27 с двумя парами стволов за...8000р.Я отказался. Если Вам интересно,то я узнаю подробности.
|
Цитата:
|
ВСЁ. Облом-с! Уже продали.Только-что звонил,спрашивал.
|
В 20-м калибре есть ИЖик! До 2008 года вроде)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно спасибо за информацию ;) |
В охотнике на Победе висело в продаже ИЖ 27 за 10 т.р. По состоянию не знаю. Показывают только при наличии зеленки.
|
Вот еще хороший вариант. |
и еще. Звоните, может еще и не продали... |
Цитата:
|
В принципе можно на этом сайте пошуршать, есть другие предложения.
|
можно здесь поискать |
а чем этот тоз-34 не нравится? огонь-ружье! |
Цитата:
Цитата:
есть такое. состояние прекрасное. осыпь и бой отличные. отбирал лично из 5-ти штук. безкосячное. за 18тыр. бонусом чехол (брал за 2т.р.) и доп. затыльник (резиновый, большой). паспорт. торговаться не готов. можем протестировать 17-го на соревнованиях на Лада-Спортинге. продемонстрирую как тарелки крошит... :) |
Цитата:
|
Цитата:
в честь дня победы - 17т.р. :) долго не думайте... :) Поверьте, лучше ижика за эти деньги будет найти сложно. |
кстати дам вам гарантию полгода... т.е. осеннюю 2014 отстреляете, если какой косяк всплывёт (при надлежащем обращении), исправление за мой счёт. :)
|
Цитата:
|
в личку кинул.
|
Ну что, поиски ИЖика завершились?:)
|
Цитата:
Есть вариант в Тольятти, стволы вроде чистые, но меня насторожила что не зеркальные, как в моем, как то так пока что :) |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot