![]() |
Щенки АГ
Вообщем не помню где и кто... поэтому создам тему.
Недавно шел разговор о гончих...где что по чем... Человек, у которого я брал своего гончака Графа, как сейчас выяснилось он продает от сових сук щенков, на тот момент когда я брал, я ему сразу сказал цену как символическая традиция!!! отдал копейки... Сейчас цена КАК ОН сказал 1500р щенок. скоро окутитятся 2 суки. НО после того как я сказал что передам ребятам, прозвучала фраза о цене договоримся....значит можно и гораздо дешевле чем 1500т. Кому интересно пишите, чем смогу помогу! |
А что означает абревиатура АГ?
|
Английская гончая
|
V-Zhenek,
Английская енотовая гончая?! Хотелось бы знать кто владеет таким богатством и щенков продает по 1500 рублей! Скорее всего русская пегая гончая, старое название англо-русская гончая... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот мой Граф. и щенки такие же.
Если честно всю жизню называем их анг. гончая, и в инете смотр. тоже похожи. |
Цитата:
Кого надо суку. кобеля? по цене я думаю сговорится можно и по 1000. Щенки хорошие, по крайней мере когда я брал. про родословную не скажу, потому что она мне не нужна была... сделал международный паспорт. и все. и то чтоб для "зеленых") |
Доехать не проблема, нужен кобель
я так понял щенков еще нет? |
V-Zhenek,
Это русская пегая гончая. И ваш Граф этой породы. Настоящая английская гончая выглядит вот так |
Цитата:
|
Филек- спасибо за инфу. Ну значить пегий)))особо не заморачиваюсь. Нравица порода, конкретно мой собак)
DK, qwerty- понял, сегодня позвоню, скажу. 1кобель 1 сука. DK-да щенков пока нет, окутиться должны в начале апреля если все хорошо. По цене сами калякать будите? При встрече...Или как? Но если он сказал что договоримся, значит скинет, нормально. думаю до 1000 может. Или мне закинуть удочку? по $$$ примерно.. |
Парни старайтесь пожалуйста называть породу правильно, чтобы не вносить не ясность в собаках. Вам как Я понял предлагают РПГ \Русскую пегую гончая, некоторые называют пегашами или англо-русская гончая.\ У РПГ стандарт по росту похож на РГ. Сейчас идёт выяснение между этими породами кто луче. На мой взгляд РГ лучшая порода. Но чтобы добиться хорошего результата очень тяжело, одна из сотни. РПГ более стабильна в работе десять из ста. Но для меня конечно ЭГ,:) она более габаритна и в работе не уступит не кому, что Я последнее время доказываю. Но это всё зависит от хозяина как будет заниматься то и получит. И берите щенков с родословной не гонитесь за ценой Вам с ней жить не один год. Смотрите чтобы были дипломы, а не верьте словам.
|
Согласен,но не совсем.Полевые дипломы есть у немногих.А за экстерьер,то это не рабочие качества собаки.И не факт ,что у потомства будет нормальное чутьё,а это для гончей архиважнейший фактор.И ещё...Собратья по оружию и четвероногим другам,У гончих нет кобелей и сучек,а есть выжлец и выжловка.Выражаемся правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ищите если вам нужны эти дипломы! Мне нет!!!!!!!!!!!!!!!!! И своим псом я доволен!!!! Так как вложился в него со всей душой! И отдача от него такая же! И написал я то, что знаю у кого брал и результат у меня дома сидит и ждеи меня! А когда приезжаю, прыгает ласкает и радуется, а на охоте делает то, что я хотел бы видеть! И БЕЗ ДИПЛОМА ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! |
V-Zhenek
+100500 |
Николай , каждому своё. Ребятам нужна только работа собаки и всё.А дальше дипломы,выставки, состязания,продолжение рода ,нет тупик.
|
Цитата:
Кто хочет пускай привозит сучку на случку... мой кобель родить сам не может))) Просто фот эти все "штучки" типа родословной, дипломов и прочее.. это доки с помощью которых в дальнейшем можно поднять цену на собаку (МОЕ МНЕНИ), а не просто подарить или отдать кому то кутенка... И кстати этот человек который предлагает тоже своего рода бизнес делает на кутятах... НО без родословных и прочих..НО я брал кутенка для себя! и сразу сказал этому человеку ЗА себя, что я принципиально не покупаю не потому что у меня нет денег, а потому что принцип + он в принципе ничего не делает а получает за это дженьги.. как то так, может я в чем то не прав, но это МОЕ МНЕНИЕ)...а не для кого то, для выставок и дипломов... лет так 20 назад я думаю этого не было, а тем более 30 40 и т.д...охотились без дипломов и медалей...:) |
Опять фактор времени.Диплом это такая индульгенция ,что потомство будет рабочее.Созвонился,приехал ,взял щенка,уехал,всё.Минимум затраченного времени.Немногие могут найти время,сходить на охоту,поглядеть работу родителей вашего будущего друга.
|
Николай все правильно сказал. Это англо-русская гончая. Про дипломы и родословную его поддерживаю также.
|
Дипломы,родословные ,в разы повышают стоимость щенка
Многие охотники берут себе просто помощника на охоту документы им с дипломами как зайцу пятая нога так как на выставки,испытания да ещё в соседнюю область они никогда не поедут Я охотясь видел работу дипломированных, гончаков и просто с ветпаспорт ом ,особой разницы нет И не поверю что какой-нибудь щенок от чемпиона выставок начнёт полноценно гонять в полгода на первом же насте не собьёт лапы Покупка щенка гончей ответственное решение и приходит как правило к охотнику со стажем и бумажками их не удивишь Хорошо что есть выбор |
Алекс09 все верно от а до я!!!
|
Вообщем позвоню человеку, скажу что столько то таких то... и будим ждать когда окутится... а там дело каждого.. дипломы бамажки.. железки.... и т.д.
|
Цитата:
Насчет дипломов....соглашусь. У самого есть знакомые с лайками которые не обращают внимания на вольерного кабана(невозможно получить диплом), но на воли творят чудеса.... Цитата:
|
[QUOTE=kwadrat;115680]Не один, хотя бы мало-мальски уважающий себя охотник не привезет к вам собу на случку...так как у вас нет родословной(необходима для грамотного ведения породы, в том числе и для исключения родственных вязок..).
Мне п......................!!!!!!! На диплом!!! Уже привозили 3е!!!! Которым не нужны дипломы!!! Ещё какие вопросы будут? Я создал тему, описал ситуацию, кто хотел написал! Остальное мне как жирафу ласты!..... |
Цитата:
|
Почему не привезут на случку? Я например задумался
не свести ли свою р/г с графом после беседы о кровях |
V-Zhenek,
Вы даже породу своей собаки не знаете, а зовете на случку...))) Может все же Английская лисья гончая(фоксхаунд)))))))))))))) Цитата:
|
Если нет родухи-у меня тоже нет,лишь бы не получилось
родственная вязка ,слишком много от моих собак в районе |
Цитата:
|
Волну му воля. Никто Вас конечно не заставит делать, что Вы не хотите. Но разве Вам не интересно узнать о с воём друге, правильные у него уши , глаза, гон, грудь,лапы и тому подобное по экстерьеру. А разве не интересно узнать правильно он работает или нет. Это всё может сказать эксперт на выставках и испытаниях, но Вас туда не допустят и за того, что у вашего друга нет свидетельства о происхождении. Я ещё раз повторяюсь Ваши собаки с небо не упали, они потомки от хороших собак. Просто по отношению к собакам их владельцам которые не захотеле оформлять документы, было всё потеряно. А про цены собак продают со свидетельством по разным ценам от 2тр и выше, кто как ценит своих собак.
|
родословная
а знаете как в основном получаются собаки с 1 бумагой да просто у хозяина на охоте сука потекла и к ней чудо кабель прилип и через 60 дней хозяин суки вместо ведра с водой этих щенов продает с рекламой от сваровски и бабы пытается на этом слупить а для породы это не айс а мы ждем чуда от этих ублюдков и год и два а жена дома поет кого ты кормишь где заяц а мы все держим пес стал членом твоей стаи да сук по нему плакал в 11 мес а ведро с водой проржавело уже .... и труды всех чубенко и цванов оказались напрасны а это история... пс меня понесло водка хорошая была и пар легким думаю меня Гончатники поймут
|
kwadrat,
с димитровгр один эксперт недавно 2 родных свел так он это инбрдингом назвал и за 6 тр щенов продавать будет вот бизнес для лохов ...а мож кого найдет |
toptun
Вы не пробовали переводом пользоваться? |
Цитата:
Цитата:
|
у kwadrat - все квадратное... говорю же мне п.... на дипломы!!! русский то понимаете???
У вас у самого то есть гончак? У меня Есть собака, она работает так, как мне надо!!! На то что какие у неё уши лапы хвост ......хоть ж*па... мне все равно , будь она хоть дворнягой! Меня в ней все устраивает. А про то что не знаю породу... так всю жизнь так называли, и называю.. и не заморачиваюсь. Русский пегий, значит русский пегий!!! |
Цитата:
|
Парни держим то ,что нам нравится.Бросаем перепалку:drinks:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с чего Вы взяли, что у Вас гончак??? ))) |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot