![]() |
калина или приора
Вот в чем вопрос:)
в скором времени планирую приобрести свой первый автомобиль. вопрос стоит между этими 2мя машинами в виде универсала. по большей части меня склоняют все в сторону калины. давай народ:) просвещай меня, все за и против сюда. приветствуются даже такие, как мне недавно сказали. я проезжал там где нава застряла:smoke: |
А гранту, чего не хочешь?
|
Видимо из-за отсутствия в кузове "универсал".
Калина-2. |
когда возник вопрос поменять Ниву на что то другое, на "семейном совете" решили брать универсал, тем более опыт владения 11-й уже был до Нивы. но т.к. выбирать решили со вторичного рынка, чтоб не сильно напрягаться по бюджету. приступили к этому делу с осмотра приор, попутно поглядывая на ланосы (хетч), но взвесив все за и против, и учитывая мою страсть к е@еням, решили что ни ино, ни приора для этого не подходят изза длинных свесов. а тут еще попутно выяснился такой неприятный факт-на трех приорах под сколами не обнаружил грунта. плюс к этому не устроила ремонтопригодность приоровского двигателя. по этому решили искать калину 1,6 с 8-ми клапанным двигателем. с марта этого года езжу. жена довольна, дети тоже. у каждого теперь своя дверь))). а у пса в распоряжении багажник-в два раза больше нивского.
p.s. а Ниву до сих пор добрым словом вспоминаю((( |
Ездил два года на калине универсал, сейчас ( уже три года) езжу на приоре хетч. Калина мне нравилась больше! Гремит меньше, мне казалось что она и по выше была. Приора как была десяткой, так и осталась. Калина технологически более продвинутая модель. Взять даже такую мелочь как концевики подсветки салона. У калины они в замках, а у приоры на стойках и пока дверь на половину не откроешь, свет не загорается))) в отличии от любой другой, любой модели, если плохо закрыл дверь, горит свет. В калине только торпеда убогая, а так всем устраивала. В калине-2 сейчас приятненькая такая панелька стала))) Короче говоря если бы у меня стоял выбор между этими авто, я бы взял калину! Удачи!!!
|
skarabey,
Гранта по деньгам не тяну:( |
У меня Калина 2007 года, вторая хозяйка. По ремонту не напрягалась 3 года, на 4 году пришлось поменять коробку( по снегу на кочках стала уходить вниз). Так как машина была куплена с этим дефектом, то ремонт коробки был запланированным. После неоднократных поездок по полям, на 4 году пришлось перебрать ходовку ( надоело бульканье на грунтовке).Разобрали и были в шоке от предыдущего ремонта. Бензина ест мало, так и оставили рабочей лошадкой для дачи. На межгород взяла Нексию( вот крейсер Аврора, но поставила газ).А душа все равно тянется к Ниве.
В общем как всегда у нас в России - выбор машины- как повезет.У брата калина 2011 года--- плевался , двигатель1.4-, пробег17000, стало уходить не понятно куда масло,тосол.Короче продал. А мне повезло с Калиной.Если бы не неграмотный ремонт первого хозяина ходовой части, так и ездила бы на Калине межгород и в поле. |
Ездил год на калине х\б! 25000 накатал все в норме. Продал...обстоятельства.
Сейчас пока на 7ке, но планирую опять калину!!!!!!!! |
Из этих двух,калина2 поинтереснее будет.Приора по дороже,слегка комфортнее.Но опять же по проходимости будет одинаково,по асфальту доедешь,дальше,пешком! Чуть подальше-не жалей машину и алга! По бюджету смотри и какая больше глянулась,а болячек у них у обеих хватает! Я за калину,ИМХО!!!
|
Цитата:
У друга Калина 8 лет, пробег 94 тыс. Прошлой зимой поменял все стойки (хотя можно было и не менять, все были сухие), тормозные барабаны и задние тормозные цилиндры. Год назад поменял радиатор печки. На этом всё. |
Цитата:
|
приора и калины - чудо машины
|
Калина.
С моим ростом 191см - в калине как то сподручнее на водительском размещаться. Кресло всё равно до упора назад, но вроде повыше что ли. В Приоре попой по асфальту сидишь - не комфортно. И уже, на мой взгляд, салон приоры на уровне плечей. Калина-2 по сравнению с первой - так вообще супер авто. По двигателям - лучше 1.6 8клап. надёжнее. На низах работает. По году выпуска - однозначно от 2008 и моложе. Те, что были до этого - высок риск нарваться на сыпучку. В те годы её только отлаживали и лечили от "детских". Сам владел калиной-седан в 2008 году. Машинка только радовала. До сих пор с теплом вспоминаем. З.Ы. Пока писал, ещё момент вспомнил - угоняемость калины по сравнению с приорой - никакая... |
Бери калину2.Без вариантов.
|
ИНОМАРОЧКА лучше любого ТАЗА........
|
Приора универсал, места в багажнике достаточно и переночевать можно в ней комфортно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гранта лифтбек и высоко в сравнении с приорой и багажник большой
|
Ни грант ни калина2 ни иномарки. Калина или приора вот в чем вопрос.
|
Для непролазного поля нужна нива или уаз. А вот для города и дачи с грунтовой дорогой Калина подойдет.Есть плюсы и минусы у обеих машин.Выбирать вам, как и ездить вам и вашей семье
|
Цитата:
|
Имею калину уже два года, серьезных проблем не имел, сразу только по гарантии сменил гранату и по зиме вентилятор охлаждения. Машина высокая не ставьте только защиту оставьте пыльник с защитой везде ширкаешь там где пыльником ни где не задевал. Так же гоняю и на рыбалку помещается лодка мотор и все остальное. Если рейлинги поставить вообще все увезете. Только с умом, а то на майские балку погнул надо было высадить двух тяжеловесов сзади, чо то не смекнул.:fool:
|
Надо брать что дешевле и копить на импортный трактор)))
|
Цитата:
У знакомого после смены 2111 на длинную Ниву, жена наоборот стала чаще за руль проситься, нравится ей. |
Владимир, бери Калину и даже не думай... У меня была Приора и сейчас Калина служебная, плюсов относительно Приоры вагон:
1 - шумоизоляция, 2 - печка, 3 - греется зимой за пять минут, 4 - просторнее, 5 - окраска автомобиля качеством лучше, надо подробнее - объясню. 6 - регулировка сидений и т.п. гораздо лучше в Калине. |
Если по основная езда по городу-Калина.Преимущества Приоры на трассе при дальних переездах.А вообще оба авто-как повезет.
|
лучше старенькая японская бибика, ниссан санни например, полный привод, оцинкованный кузов и цена 150 - 200тыс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А, так вы про пульт печки, я подумал что про управление механизмом выбора КПП.
|
Друзья, из опыта и очень большим сроком владения иномарками разных видов, скажу так: лучше б/у импорт, чем новый тазик......Могу привести миллион аргументов и доказать, т.к занимаюсь ремонтом и заказом з/ч, тем более есть с чем сравнить, угораздило приобрести новую длинную ниву в 2012 г., зае...., я в какой то теме описывал все мытарства......Кто хвалит тазы, значит импорта не имели или любители поковыряться на досуге с железом.
|
Цитата:
|
все печки троса итд. как выбирать машину то, куда смотреть, что тыкать, по чему пнуть. и сказать скидывай 10сятку у тя вон че, а ты вон как цену гнешь. где косяки кроются?
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО - пяткой в грудь "б/у иномарка лучше нового таза" бьют те, кто купил б/у иномарку лохматого года, а оказалось, что у соседа новая Приора/Калина ни черта не ломается. И стоит дешевле)) А рассказы - не ломается б/у старая тойота супротив сыпется новая лада - из серии лучшая история про б/у тойоту vs худшей истории про новую Ладу (выборочное цитирование Vs необоснованное обобщение). всё - имхо. |
Цитата:
p.s. на Ниву ставил печку-сердцевина(пластины) с 23-го отопителя-там шаг пластин как на 8-м отопителе. т.е. меньше, чем на 5-м, а бачки 5-е (была такая возможность собрать, соблюдая весь цикл, включая ванну для испытания). вот был ташкент))). поленился снять-так и продал с ним. |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot