![]() |
Кинжал КО-2
Вложений: 3
Продам кинжал охотника, КО-2, РФ, Кизляр. Новый в коробке + гарантия, не разу не использовал! Привезли с завода.
Длинна 328 мм, длинна клинка 203 мм. Толщина 4.7 мм, ширина 34 мм. Рукоять эластрон. Ножны кожа. Клинок полированый. __________________________________________________ _________________ Причина: подарок уж очень велик для меня, люблю не большие ножи размерами не более 150 см. Цена 3000р. ---------------------------------------------------------------------------- P.S. могу обменяться на кинжал меньшего размера типа КО-1. (хозбыт, складники и прочий металлолом не предлагать своего полно) ---------------------------------------------------------------------------- тел для связи 89171два72396 |
Цена снижена 2499 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня катана в шифоньере пылится... Как? :) :friends:
А кинжал красивый. Силища! АП! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, по поводу катаны шутка была в качестве АПа. Сабелька то действительно есть, но боюсь сын против будет очень сильно.
Ну пошутил может быть неудачно, Не судите строго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снижаю цену до 2 тыщщ
|
Форумчане есть желание избавится от этой железки, поделитесь чем хороша или плоха эта вещь, назначайте свою цену... готов обсудить! спс!
|
Цитата:
|
Здравствуйте, кинжал отличный, я точно такой же утопил летом))). Сейчас заказал у Камиля Исмаилова (торговый представитель "Кизляра" по Самарской области), он меня порадовал: сказал в конце ноября привезет за 1500 рублей
|
Цитата:
|
за 3 тысячи перекупы продают, на заводе намного дешевле. Клинок в деревяшки не тыкал, поэтому про конец ничего не могу сказать, в мясо отлично входил и резал тоже неплохо, только не очень удобно резать, не для этого он создан )))
|
а цена в 2500 р. самая адекватная для сего изделия
|
кинжал лежит в сэйфе ждет покупателя
|
Цитата:
|
Экспедитор: Исмаилов Камиль Ахмедович
Телефоны: 928-806-86-66 988-448-56-66 912-566-66-61 Email: kamil066@mail.ru звоните настойчиво у него часто телефоны отключены |
Снят с продажи навсегда!
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot