![]() |
Продаю очки Daisy C5
Вложений: 3
Новые баллистические защитные очки Daisy C5 с мягкой вставкой, благодаря которой очки полностью закрывают глаза от пыли и песка. Материал линз: небъющийся полиэфир углерод. Защита от ультрафиолета UV400. Вес 44 гр. Комплектация: удобная коробка для всего комплекта, чехол для очков, четыре комплекта сменных линз: (серые: обеспечивают правильное определение цвета. Идеально подходит для повседневного использования; медно-коричневые: увеличивают контрастность. Идеально подходит для использования при ярком солнечном свете для вождения автомобиля/велосипеда/игре в гольф; прозрачные MLC: прозрачные линзы со специальным многослойным покрытием. Усиливают остроту зрения при условиях низкой освещенности; желтые: высоко контрастные желтые линзы. Идеально подходит для очень низких условий освещения), замшевая тряпочка для уходом за линзами, резинка для крепления очков на голове.
цена 1000р. |
заберу,но уехал на два дня из города,оставьте тел.для связи,если найдутся покупатели ранее чем приеду уступлю первоочерёдность
|
89277семь8476ноль. Зовут меня Алексей.
|
Еще в продаже, mazdred что то не звонит...
|
Цитата:
|
Я в четвертом квартале живу, можно пересечься... Могу подъехать в новом городе куда нибудь, старый - не знаю просто.
|
mazdred,
rail-red, Чет все пропали... Очки нужны кому? |
В самаре не бываешь? Есть интерес но в тольятти ехать не хочется
|
Цитата:
|
Вопрос по качеству оригинал или подделка очки?
|
качество очень хорошее. А оригинал разве есть? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извиняюсь за отсутствие ,завал на работе,в виду фин трудностей вынужден отказаться от очков
|
Очки еще в продаже...
|
Кому нужны очки? В продаже...
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot