![]() |
Ищу горизонталку
Подбираю горизонталку. В хорошем состоянии, не убитую. В 12-том калибре. За недорого.:)
Предлагайте. Можно здесь или в личке. Цену обсудим.:drinks::good2: (хочу сыну на 10 лет подарить, пора к охоте приучать) |
извиняюсь, но в качестве подарка ружье на 10 лет, это не есть гуд!
парень будет считать его своим и не дай боже возьмет без ведомо и наделает делов. купите второе ружье себе, а ему давайте пострелять. только он должен знать, что это отцовское ружье и можно получить ремня за него, а когда он думает что это его, это может плохо кончиться |
Может с воздушки хорошей начать? Сразу будет понятно понравится ему или интересы поменяются.
|
Блин, десятилетнему 12 к. это жесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне батька ружо в 14 лет подарил(иж 54), хотя по болотам с 12ти лет мотался с его тулкой..сначала под присмотром конечно
|
Цитата:
|
мне иж 17 в 12 лет доверили подсумок и 5 латунок.
|
У меня дочь вчера конючила, когда на охоту поедем 11 лет на днях будет, все ружья перемерила, все длинновато, задумываюсь над тулкой в 20м
|
Извиняюсь за флуд, но читая про маленьких охотников, вспомнилась смешная история про меня))) Я не помню сколько мне тогда было, только начинал ездить с отцом на охоту. И вот поехали мы с ним на утю в Рубежку, там как раз только открытие начиналось в то время. Помню вагончик синий, в котором я спал)) Ну и как то я просыпаюсь утром, ко мне подходит какой то охотник, дает мне 5-зарядник и говорит, ты стрелял с такого, я говорю с такого еще нет. Он мне ну иди стрельни вон по голубям сидящих на старой калде, не далеко от этого вагончика. Ну я и пошел с большой гордостью в сторону калды. Но тут по пути, вижу возле берега сидят и даже не бояться меня несколько уточек. Ну и я не долго думая, подобравшись к ним по ближе выпустил в них все что было заряженно!!! Сколько у меня тогда было радости, когда я увидел что ни одна из них не взлетела после выстрелов) Но мою радость прервал крик друго го охотника, который бежал в мою сторону с криком Катя, Катя, там моя Катя. Так Владимир Летвинов (как щас помню его звали) лешился своих подсадных уточек))))))) Потом еще лет пять ржали над этой историей, где бы меня не видели)))))
|
Цитата:
|
Похоже горизонталок нет.:)
|
в Тольятти есть Иж 26 в тульском весит цену не видел но вроде состояние норм но тяжеловато оно сам таким пользуюсь ну и бой отличный если патрон подберешь
|
Будет возможность глянь цену плиз.
|
На Ганзе в Самаре 54 - й выставлен кажись за 15.
Правда и резервисты были, в том числе из ТЛТ. |
Зелёную сегодня получил.
|
поздно прочитал извиняюсь
был сегодня в тульском хотел патроны 22lr прикупить а нет вообще сказали что в понедельник супер завоз будет выбора будет много ну посмотрим а про Иж 26 продали за 13 |
Что то не как время не выкрою по магазинам прокатится.
Подумал. Подумал. Добавлю я и 16 калибр к объявлению. (а как в первом сообщении изменения сделать?) |
Ну как же сделать изменения в первом сообщении в теме?
Кнопка "Правка" пропала. |
на доске ру висит иж43 в тольятти
|
Тему закрываю.
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot