![]() |
Покупка: патрон холодной пристрелки 12 калибра
Куплю патрон холодной пристрелки 12-го калибра!
|
с пересылом реши вопрос за пачку патрон отдам
|
Да нет никого с Тольятти, может кто с форума поможет???
|
Цитата:
|
Вот нафиг он Вам не нужен. На своем опыте это прошел. Не даёт он точности. Направление полёта заряда дает не патронник, а ствол. В моем случае если крутить патрон ХП в патроннике на 50 метрах точка описывала круг диаметром около 15 см. Поэтому с его помощью смог выставить коллиматор только "в ту сторону". 5-7 выстрелов с упора и ружье пристреляно.
|
Полностью согласен - лишняя трата денег. Почитайте на ганзе - бессмысленная трата денег. Хотите быструю пристрелку - берите лазерный прибор холодной пристелки Bushnell. Сам пристреливал коллиматоры на 35-40 метров с ним весьма успешно.
|
В чем отличие-то?
|
Отличие в том, что патрон внутри патронника может в общем то не встать на ось выстрела. То есть будет иметь некоторое отклонение.
Отличие ЛПХП в том, что он вставляется в канал ствола с противоположной стороны и фиксируется примерно на оси ствола. Таким образом пристрелять получается более точно. |
В любом случае, точнее обычной пристрелки ничего нет. Проверено тысячами стрелков. Идеальный вариант - со станка.
|
Ну, как сказать. В поле например у вас нет станка, а оптика и поверхность где можно сфокусировать луч лазера есть (столб, трансформатор, остановка, дорожный знак и т.д.).
Пристреливал и с патроном и с ЛПХП. Патрон - гуано редкостное. С прибором - более\менее. |
С этим мнением я согласен, ссылку будьте добры на сие чудо! Спасибо!
|
Я как-то описывал его на форуме уже, но желающих не нашлось. Себе привез и пользуюсь. Пока не пожалел. |
А 30-06 есть в комплекте ?
|
Есть патрон 12 калибра почти новый брал за 1300. Отдам за 700.
Насчёт соосности можно не парится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, нема. Я в декабре снова поеду - могу привезти под заказ. Но с текущим курсом доллара будет дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае 12 калибра, где нет целей далее 100 метров( а чаще на 50-60 метров), ружье лучше пристреливать "на горячую" с упора. Только в этом случае будут учтены все особенности системы прицел-ружье-патрон-стрелок. Исходя из собственного опыта. Патрон ХП у меня есть, лежит дома, породистый, в чехле. ИМХО. |
смотрю тебя уже отговорили если не могут патроны переслать ну пусть хоть что то полезное для охоты ну если совсем не чего то отдам за так деньги брать не буду луче подарю
|
Могу в прокат дать.
|
Могу как-нибудь дать на настройку свой Bushnell - чисто для сравнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
закажите если не горит, пришлют через 2-3 недели |
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot