![]() |
Копыто 2014
Вложений: 1
Парни, а копыто в этом году все забросили чтоли? Я вчера "своего" у мастера забрал. Результат радует ))))
|
Роги зачетные. Не из нашей области?
|
Почему! У нас и лучше бывают!
|
Открылись по первому снежку. Второй с пробитым сердцем пробежал более 400 м. и "дошел" под кустом.
|
На выходных был в Оренбургской,взяли секача.Взял хозяин лицензии,мы помогали как могли.Выстрел не мой,поэтому фото нет.
|
Завтра выезжаем... снег там сошел,не знаю как получится. Надеемся на удачу!
|
Я от комментариев в этом сезоне воздержусь! Напишу лишь если удастся лосика взять! Кабан-косуля уже приелись! )))
|
Тоже еду на недельку. Хреновато, что один. Придётся искать по месту. Компаньонов...
|
TOLSTOV/HUNTER. Женек, с тебя видеоотчет))))
|
|
Цитата:
|
Осень 2014.
|
На той неделе загон делали.
|
TOLSTOV/HUNTER,
УДАЧИ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго времени суток!!
подскажите где вероятнее всего добыть косулю, я начинающий любитель, владею пока гладкостволом. Хотелось бы походить, поискать но не безрезультатно. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В Елховском районе видел хорошие экземпляры. Стадо до 20 голов. Сибирка. Брали туда лицензию на кабана УОП. Ездили с егерями, току ноль. Даже следов толком нет, все равно, что взять лицензию к примеру на пл. Куйбышева, а вот козы там более чем достаточно.
P.S. Топикстартеру респект. Хоть посмотрим кто копыта охотит, а то все на шифре. Кто тоннами стреляет и не показывает, типа западло, а кто бречит втихушку. |
Вот небольшой результат слаженных коллективных действий)))
|
Цитата:
Что мелкие вообще полный бред! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас с первого октября открыто.
|
Лёха Шигонский,Я всегда про другой район думал,как про место: охочу, как я хочу.Шигонский вроде по закону живет,а по закону с 1 ноября.С 1 октября на косулю.На лося есть охота на реву,но у нас в области таких лицензий(по моим сведениям) 2 шт. и они у очень достойных людей.
|
Птосто знаю что уже закрывались лосиные лицензии! Все официально, в загоне серьезные люди учавствовали. Так что либо не совсем по закону,либо закон для них другой!!! Пы сэ закрыто 4 или5 лицензий из 9!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
А сейчас жизнь такая плеваться в людей нельзя!
|
А на счет достойных. Если бы им эти путевки за повиг какой достались или жизнь на благо губернии то да достойные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот реально хороший снимок! С полем!
|
Цитата:
|
А че, кто из достойных людей у нас лося ревет? Можно имена и фамилии? Хотел бы в ученики напросится...
|
Цитата:
|
Сегодня был приглашен на загонную, эмоции хлыщут! Хоть и не стрелял, прекрасно провел время. В одном из загонов на меня вышел лось 3х лет. Вот это стать, величие природы! Приглашающаая сторона увезла косулю. Стреляли и кабана, но видно фортуна бала у хозяев леса! Но ни что не может омрачить прекрасно проведенного дня в лесу!
|
Завтра на кабасика сгоняем в разведку, поглядим что да как. Мне кажется рановато еще в лес.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot