![]() |
ПМ-Т в Тольятти 1976 г
Вложений: 4
Приобретен в мае 2011 года. Причина продажи - ипотека. Реальный настрел - патронов 50. Работает штатно, проблем нет. В комплекте отдам второй магазин, кабуру горизонтального ношения (водительский вариант) и пачку МДИ выпуска декабрь 2010 года. Патроны на консервации.
Оформление через ОЛРР Автозаводского района. Осмотр только при наличии лицензии на приобретение ООП и паспорта. Возможен отстрел Вашими патронами. Стоимость всего вышеперечисленного 90 тыс. рублей. Продается только комплектом. Торга нет. Все вопросы в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее, это из разряда гречки по 80 рублей за кило.
Кто-то когда-то рассказал что якобы ПМ-Т конвертированные из боевых имеют такую ценность - народ повелся (причем никто толком объяснить в чем именно ценность не может) и пошел веселить ценами - 50, 60, 80, 90! Не верите - почитайте ганзу! Там еще дороже, епта :) 7.62x25 легализовали? Читай скоро и короткостволы разрешат и все эти резиноплюи сдадут по цене металла. IMHO P.S. кстати задайтесь вопросом если его ценность в том что он из реально боевого почему нет накрутки на ВПО-136 (боевее некуда) |
Что же не 100000 руб стоит? :-)
|
Цитата:
|
Продавец волен назвать любую цену, но думаю продоваться будет долго, адекватная цена 60-70 у нас все таки не Москва
|
Цитата:
p.s. а эти переделки только АКБС делала? у них вроде все лиц. забрали, они щас под брендом "фортуна" торгуют (извиняюсь за оффтоп) |
Пмт и ттт очень мало в масштабах страны сделано
|
|
ну вот зачем вы так? Он сам видимо взял его никак не меньше 60 и еще порцию лекций о его невиданной ценности - а вы тут ссылки даете где он по тридцать.
Это оскорбляет тех кто раскошелился на "даэтожбоевоймакаров!" Кстати пришли новые партии T12 если на то пошло ну и аналоги гораздо более качественные и дешевые никто не отменял. |
Wolf Jäger согласен на все 100 %. Любая вещь стоящая в разы дороже аналогов должна быть изготовлена чудо-мастером в единственном экземпляре в полнолуние, в старинной кузне немецких оружейников, покрыта гербами, золотом и бриллиантами! :)
И это всё не про ризиносралки с проточенными(испорченными) стволами. Пы Сы: За эти деньги можно достойное охотничье оружие купить(изготовленное вышеописанным способом)). |
Ружье? Да целый арсенал! ))
Помпу (для дороги и пострелух) - 10 тыр Болтовик (CZ или Сабатти) 36-40 тыр Вертикалку по перу - 15 Что-нить легкое-ходовое - типа Иж-18 - 6 тыр И на оставшийся 30-ник можно еще что-то взять в 7.62x39 на случай нападения китайцев\хохлов\алиенов-содомитов (нужное подчеркнуть) |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен на 101%. Но право на хотелки никто не отменял. Хозяин может просить любую цену за вещь. Вопрос только когда она найдет нового владельца? :)Когда искал себе Тозик, не помню на каком сайте видел ружья стоимостью от 600 000 до 1 млн. руб. Думаю и на эти ружья найдется свой покупатель. |
Цитата:
|
По ссылке нет пистолетов как у ТС, те, что сделаны из доноров 53-55г представляют (представляли) только какую-то "историческую" ценность, т.к в большинстве ушатаны, а самое главное имеют "конструктивные" отличия от самых ходовых ПМ-Т из доноров 70-х годов.. Скорость резервирования таких экземпляров в Москве на ганзе пара часов. И цены бывают выше, правда с бонусами..
ПС: да и гадить в чужой теме как-то некрасиво.. тут же у нас "охоттоварищество" или как? ППС: если что товарищ "Пожарный полоковник" мне не знаком)) |
Цитата:
|
А почему уже все привыкли что любая критика - это "гадить"? Человека может на истинный путь ставят, так сказать помутненное ганзой сознание возвращают в реальность. В этом и есть товарищество - вовремя образумить.
Или товарищество это только лизоблюдство? |
FFS или кто в теме, поясните нам дуракам по пояс деревянным, что в это куске железа на 90 т. р. ??? Может он резинкой броник пробивает? Может он с самонаводящимися резинками? Может в нём зажигалка с фонариком встроена ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же и с резинострелом - ценность приближенности к боевому оружию стремятся привить к тем кто никогда и не был коллекционером. Но это рынок - ты не только покупаешь средство самообороны - ты еще окружаешь себя ореолом боевой славы или куй знает чего там еще. Я в армейке настрелялся с ПМ - при этом после много стрелял и из игла 1917 и из глока и из беретты и скажу вам что гавно этот макаров. И ценности в этом пистолете из пятидесятых нет никакой. Вам же хочется добавить стоимости к куску железа и продать его дороже. Вам задают конкретный вопрос в чем ценность? А вы вместо того чтобы объективно посмотреть говорите что буду лопать гречку по 500 потому что на ганзе она по тыщщу )) |
Цитата:
А зажигалки с фонариком значит нет? Плохо. :( |
Ок, затвор фрезерованный - а что это меняет?
У меня на Иж-79-9TM на нем затвор был литой с фрезеровкой (там всего два варианта - ковка или литье с последующей фрезеровкой). Все макаровы с 80-х полностью литые с фрезеровкой (ну а куле - прогресс не стоит на месте - зачем фрезеровать мандулину железную вместо того чтобы высокоточно отлить и дофрезеровать?) 180 Дж - найдите пожалуйста патроны с такой энергией ;) Я же говорю - вы платите за то, чем никогда не пользуетесь, но при этом меряетесь - а на сколько джоулей у тебя затвор - на 150, ха! А у меня на 180! Я ни в коем случае не стремлюсь кого-то оскорбить, но продавая средство самообороны продавайте средство самообороны, а не членство в клубе любителей отдать 90 за резинострел. Сам был таким - вовремя опомнился, продал накуй свой резинострел и купил несколько гладких стволов. Все рано или поздно взрослеют. P.S. ну давайте уже ваши коронные: у моего резиноплюя борода...а у меня Чавес! |
знаете парни.. пару лет назад на этом сайте поднимали вопрос о том что все эти переделки из боевого ничего из себя не представляют и не отличаются от обычных макарычей.. ну нет там ничего такого что могло стоить таких денег.. но тогда это все стоило в пределах 25-35 тысяч... теперь вот 90... а кто то вот говорит что 60-70 самое то . а 90ь моного.. то есть цена то прогрессирует в повышении.. как не крути а покупатель находиться.. так что ничего не возможного нет... остается пожелать удачи в продаже
|
Цитата:
|
Отмечусь. А то даже как-то неудобно: столько дебатов тут, а я молчу. Вот ведь какая ситуация: что бы я сейчас не написал, наверняка буду подвергнут критике и насмешкам. Так устроен человек. Скажу только, что не барыжу оружием. ПМ-Т в единственном экземпляре. Гладкое тоже, кстати, есть. В свое время отдал отцу свой Стример (переоформил, конечно) и взял этот резинострел по совокупности важных для меня характеристик. Другой травматики нет. И этот не было мыслей продавать, но жизнь сурово вносит свои коррективы. О причине продажи уже писал - ипотека. Сочувствия не жду, но хотя бы какого-то понимания. Хоть чуть. Ответственен ли я, что на рынке сложилась такая ценовая политика? Должен ли я при продаже стараться получить наименьшую выгоду? Банальные вопросы с очевидным ответом.
В завершение опуса хочу сказать по делу: пистолет в практически идеальном внешнем и рабочем состоянии (на мощных патронах). Могу добавить ништяков. Реальному покупателю скидка. Апы приветствуются. С уважением ко всем высказывающимся! |
Да к вам то какие претензии? Все с ипотеками, понимаем. Просто недоумение откуда такие цены и чем обусловлены.
Удачи в продаже - будут интересующиеся - скину ваш номер. |
Цену снизил до 85.
|
Все равно дорого.
|
Цитата:
Во всех темах отметились!) |
Теме АП!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нууу."Не разбираюсь,но осуждаю." :) Это где-то на "ГАНЗе"было типа приходит чел в магаз купить "ММГ"там чегото и спрашивает:Почему так дорого?Продавец:Понимаешь,нужно сделать хороший автомат,а потом его испортить,что б получился "ММГ",вот за то,что испортили и добавляют цену. :)
Не владею "резинострелом",раньше хотел,после случая с братом,когда на него на дороге напали,он отстрелялся,выбил глаз одному и брату же дали два года реального срока.Хотя сам был со следами побоев.Для себя тогда ещё уяснил,что в нашем "гондурасе"покупая пистолет,автоматически покупаешь себе статью.Тогда уж лучше с гладкого картечью на "глушняк"валить,может не посадят.Вот такие реалии нашего го"ндураса"сударства. |
Цитата:
|
Это точно, берем все вместо ОООП Сайгу 410К и снимаем с нее приклад, если блокировка второго поколения.
|
А я на всякий случай купил пару пачек 12к с резиноплюев. Пестик зачетный, удачной продажи!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot