![]() |
Тоз-106
Куплю Тозика,за недорого,зеленка на руках.
|
Тоже подумываю о приобретении такой ружбайки, если чё, предлогайте парочку.
|
Цитата:
|
Третьим буду.
|
Потихоньку набирается отряд нарушителей! ЗЫ.:laugh1:
Он если для самообороны - стреляет только с откидным. Если для охоты - неудобен, с нормальной ружбайкой не всегда получается!!! Удобство его в том, что складываешь в рюкзак или сумку спортивную, всегда с собой и никто не видит. А по поводу нарушителей шутка. Сам когда то хотел приобрести, подумал на хрен он мне и купил ТОЗ-34. |
Убрать толкатель с приклада и так шмальнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг в начале года за 8 тысяч такой купил себе.Намного пострелял и "охладел" к нему,продал за столько же.Очень узкоспециализированная штука,имхо.
ЗЫ:покупал он его в Ульяновске,в комиссионке. |
Может кто у нас в комиссиионках видел?
|
Цитата:
|
Ждемс
|
каков бюджет
|
Парни, вы от кого защищаться собрались?) Посодют..
|
Народ, похоже, волноваться начал. Хрен знает, что нам всем 2015 год несет. У моего Khan К200 510-я пара стволов есть. Надеюсь, что не пригодится.
|
Цитата:
|
Цитата:
продавать не буду, а вот обмен на какуюнить короткую помпу иностр. пр-ва рассмотрю, естественно только в идеал. сост, возм с моей доплатой, интересует 12 калибр |
Видел на Победе нелели три назад, тыщ за 9 кажется висело
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
на фото дырка ближе к пальцу от стрельбы осиной пулей, а подальше от батарейки АА :) но охото 12калибр, с 20м уже наигрался |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Парни давайте по теме покупка продажа.
|
Цитата:
а я только ими и стреляю, 3р капсюль и 1р порох, гильзы обрезанной на 10 раз хватает, батарейки жаль люди выкидывают, не берегут :( ещё шприцами 5гр хорошо доски шьются, но... заряды тоже на исходе, ящик с ржавыми советскими гайками и винтиками уже почти опустел |
Цитата:
Цитата:
|
Чёт я не могу врубиться, а зачем стрелять всякой хренью, гробить ствол, в чём прикол???? :confused:
|
Почему гробить? Ему вобщето пох.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делайте поджиги,и гайками можно стрелять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ктож с ним на охоту ходит, это помтрелушечное ружье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро будут как ПМ-Т продавать по 90 тыщ и вы тут выйдете весь в белом :))
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot