![]() |
Приобрету полуавтомат.
Куплю полуавтомат в ближайший месяц - зеленка на руках, интересует модели Мр-153 и Мр-155,рассмотрю и другие предложения. Бюджет в приделах до 17000 т.р желательно в Самарской обл.
|
С наступающим Новым годом!
|
Доброго времени, вероятнее всего буду продавать инерционного турка, Гирсан Енисей, 12/76 5-ти зарядку, покупал весной за 25к в магазине, настрел порядка 300-400, на точность ружья никогда не грешил, все устраивало, ухоженное, не бросал, гвозьдями не стрелял. По деньге хотелось бы 17.5 к
|
По Енисею у Каракурта есть обзор:
|
только у меня в пластике, если что фото могу, но теперь в следующем году)
|
да если можно фото пожалуйста!
|
Есть такое, цена обсуждаема
|
нет извините но такое не пойдет!
|
На мой взгляд - не пожалеть добавить примерно ещё 3К и взять новый МР-155.
Сам в Охотнике брал МР-155 за 19700 год назад. Очень доволен. |
это в Самаре? а в этом году не заходили в этот магазин, по случаю если попадете- сообщите цены в пластике и в дереве мр 155, 12\76 длин. 710 мм. за ранее спасибо.
|
в этом году в тлт от 23500 , помоему так если память не изменяет
|
ну да если ни кто не предложит, значит надо добавлять и брать новое.
|
С Гирсаном будет ясно числа 12-13, если все получается то буду продавать, фото пока не на что делать. Появится возможность сразу выложу.
|
А.Ф.М,Завтра постараюсь сфотографировать новый 155 в камуфляже.И выложу.Цена 20т.р
|
а где обещанные фото? по какой причине продаете?
|
МР 153 В Чапаевске, 35 км от Самары, цена 18,торг уместен, продаю ,т.к. купил новое, охотник с большим стажем, может вместе поохотимся, у меня охотничья собака медалист, от него никто не уйдёт и не унырнёт.
|
Мой номер 8-937-646-00-22,ещё один 8-927-600-22-18, Юра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какого года мр 153, какой настрел и чем? да и фото желательно скинуть-ото как кот в мешке получается? по счет путевки в эту зиму не брал-с работой повезло!!!, вот и решил поменять свою двушку на полуавтомат.
|
Цитата:
|
А.Ф.М,Охота не состоялась по погодным условиям.Сейф и не открывали,снежиком занимались.Я вам в личку пытаюсь отправить т. хозяина ружья,но вы настройки никак не поменяете.Звоните.он в курсе,по цене немного скинет.Пылится новое ружье.т.89371семь семь 5216 (Виктор)
|
А.Ф.М,Выше есть тел. хозяина ружья.Все вопросы к нему.
|
я еще в поиске хорошего ружья, желательно мр 153 или мр 155! рассмотрю и другие варианты.
|
Продаю МР-153 к.12х76 ствол Light loads 02, за 15т т. 8 937 646 00 22
|
Цитата:
|
Вложений: 5
есть МР-153 буду продавать отдам за 11 000 2003 г. в. осмотр и перерегистрация в Кинеле, тут и пострелять можно путевка в ближайшие поля есть можно опробовать патроны ваши, ну своих десяток дам если что автоматику проверить. Отдам с ним чехол и запасной комплект деревяхи (родной) слегка поцарапанный. Ставил новые цевьё и приклад вроде еще не царапал. Колодка у них у всех облазиет так как алюминевая ну так подкрашивал. Продаю так как купил себе турка. отя могу и его продать за 20 000 Stoeger камуфляж. Хочу BRAUNING :-)
|
Вложений: 5
|
Цитата:
|
Masyan,скинул в л\с
|
Rit,
в резерв до выяснения.. |
резерв за Алексей292
|
да...
что же вы так ствол-то потрепали-пулей стрельба вилась из него! от чего так краска слезла?
|
краска слезает на всех мр 153 наверно и на мр 155 так там красят по алюминивоемогу сплаву воронение держится конечно лучше а слезает просто от камыша ружьё то рабочее стрелял и пулей, кабанчиков брал, по бумаге стрелял как только купил много зависит от типа пули, в общем стреляет нормально
|
мр-153 снова в продаже
|
Продаю за ненадобность купил турка и кроме него еще два гладких ствола есть да плюс два нарезных в сейф плохо помещается живу Усть Кинельском Который относится к г.о.Кинель там и перерегистреция
|
Цитата:
скиньте в личку тел.для связи |
а что Алексей 292 передумал что-ли?
|
Да Алексей для друга резервировал чет не сложилось.
Теперь Резерв за ВадимЕ до осмотра |
я еще в поиске, кто продает полуавтоматы налетай!!!
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot