![]() |
Куплю полуавтомат
Куплю импортный полуавтомат (инерционка)! Желательно беретта или бенелли, можно рассмотреть браунинг А5. Зеленка на руках.
|
а одной темы маловато?)
|
Сейчас затаились все, в связи с долларом и евро. Цены то вон как скачУт... Давно таких ружиков не всплывало!
|
В том и весь геморр! Буду пока искать в личных запасах у кого нить.... Если месяца три-четыре не найду, уже наберу на новую. А так пока ищу, может кто поделится.)
|
!
|
!
|
Цитата:
Год состояние х.з., не интересен. На вид еще постреляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно новое!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел я в охотнике......Там 12 и 16 висят. Так вот 16 терпимо. А в 12 сам Палыч -хозяин не советует! За ружьем вообще не следили...
|
benelli rafaelo elegantt заинтересовало. Подробнее можно? сколько настрел? Крайняя цена?
|
Цитата:
|
Территориально в Тольятти осмотр?
|
Цитата:
|
Предложение актуально!
|
Cherchil,
Попробуй позвонить сюда, может ещё не продали: |
Цитата:
А300 мне кажется не лучший вариант, магазин на 3+1 без возможности увеличения. |
Товарищи охотники, подскажите? Может кто знает какая цена была у Браунинга а5 до санкций?
|
Новая Beretta A 400 Xplor 12/76 Novator ОСНР 76 в Ижевске - 95150,00 рупий::declare:
А в Оренбурге - 145000,00 рупий::eek: Кто как хочет, так и др...т...:mad: |
!
|
Цитата:
|
павел! Что скажешь по А5? Как кучность, бой? с навесками как дела
|
Это первый п.а. но я доволен :) Выбирал Между Беней Комфорт, Беретта А400. А5 лег лучше всех, да и так совпало что в магазине в этот момент были 2 авторитетных стендовика и охотника, голоса которых были все в сторону А5. 710 ствол мне по балансу показался лучше. На стенде отработал на отлично, 24гр перезаряжает без проблем. На охоте показал отменную резкость, по этому на утку буду брать 7 NRG 28гр., по гусю еще под вопросом, но думаю 3 край, а то вообще первый 5 и чок 3/4 (там нестандартная сверловка 18.8 и чок 3/4 по факту около 0,5) А так есть хорошая тема на ганзе А5 против Бени со сравнениями кучности и применения на практике
|
Блин! Вот ии мне как-то А5 в руку больше лежит!!! Планка горбатая вообще кАнек. Только самый дешевый по городу 140!!! Решил, поиск А5 все-таки!
|
Cherchil,
Ну я думаю б.у. найти А5 будет проблематично, так как в продаже он всего год с небольшим, и владельцев (а тем более недовольных) раз и обчелся. На победе в оружие-снасти лежала бенька рафаелло в 20к. вообще сказка - лежала долго и по старой цене, и если честно то еслиб не А5 , то точно его бы взял, может лежит еще.... |
Лежит еще на победе, цена в районе 100. Решил я в 12 взять!
|
очень хорошая цена! он 82 висел год назад. сейчас по новой закупке стоить будет в районе 150т.р. (( Распродать чтоли свой арсенал классики и купить его ))
|
В чем его красота?
|
ну красота - это к полнозамковым :) а тут как в руку ляжет + вес, баланс, практичность ... ну и 20к имеет много + , жаль есть большой минус - это мин. ассортимент патронов в магазинах.
|
Цитата:
|
Это ружье АВТО 5! А А5 принцип перезарядки отличается во многом. Поэтому нужен тольео А5!
|
Кто, что скажет о Marocchi Si12? Что это за чудо завода ОРСИС?
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot