![]() |
Продам а\м луаз
Продаю луаз 1992 г.в. с документами, в хорошем состоянии, все работает, тент, цена 40000, находится в Алексеевском районе.
|
Фото можно.
|
Фото сутки подождем(максимум)
|
Живу в Самаре авто в Алексеевском р-не фото только смогу выложить в субботу.
|
|
Вложений: 4
|
Оно заводитсо?Предложу 25,заберу сразу.
|
rail-red,
Даж если заведется запаришься с Алексеевки в Тлт перегонять. Да и запчастей нема. |
Эх....! На такой красавице я ездить учился
|
Видел такой аппарат в переделке, зверь машина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда можно на жесткой сцепке или прицепе притащить.
|
Там печка автономная, его можно и не заведённый зимой на гибкой буксировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хозяин должен отписаться по состоянию авто! Эта машина должна находиться в угодьях постоянно, на охоту-рыбалку на ней за 100 вёрст не наездишься, реально в радиусе 50 км. Да и кроме весны в полях Нивы достаточно, комфортнее, заводиться и печка моцк не парит. Но проходимость у данного агрегата круче чем у УАЗа. |
Запоровская печка зато на газу зело приятно работает.
В идеале ставить на Лупоглазик 11-й мотор, ГБО, выдвигать передний мост и москвичёвские диски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimon001,
89277069033 |
Алексеевка это, которая около Самары?
|
Dimon001,Это которая около Нефтегорска.
|
Да техника вещь!!! вот небольшее видео с ЛУАЗом где идет он по пашне на летней резине, точнее 1 балон зимний снежинка,(охотили потехоньку пока не обсохло в баке снегохода,друг ушел за топливом, приехал на маленьком "лягушенке")
|
Цитата:
|
так я его и не догнал!!! по пашне зверь машина
|
Цитата:
|
Почему бред? Работает моторчик вентилятора, переодически срабатывает насос. Но думаю что стандартного 55-го как минимум на 2.5 часа хватит.
Но можно же с собой и ещё один взять. Можно переодически меняться аккумулятором с тягачом. |
Если плюс машины только печь, то как вариант поставить автономку планар. Аккум почти не тревожит и расход 350 грамм на максе!
|
Цитата:
|
Ну машина утром заводиться, значит норм.
|
Цитата:
Извините! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя первая собственная машина... Середина восьмидесятых, осень, дождь с утра, колея по колено под Новым Буяном, рядом жена, сзади 11(!) мешков картошки, на них под крышей тёща верещит, сзади на буксире Москвич шурина болтается, тоже под крышу гружёный картошкой... Вот это я называю вездеход! Ещё квадратный, но уже сороковка. Ап!
|
Эх мысли дурные в голову на ночь глядя идут, забрать что ли и тысяч 100-150 вложить, но будет ли толк?
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot