![]() |
Sabatti rover 870 пластик
Вложений: 1
Продается сабатти ровер 870 калибр 30-06 Спрингфилд (7,62х63) .в комплекте ремень кожа,хороший чехол,патроны 4 пачки ремингтон и одна сильвер беллот ,холодная пристрелка,оптика 1-6х24.все в идеальном состоянии .настрел 4 пачки только иностранными патронами.вообщем сразу все,цена 75000.
|
Еще фото
|
И еще
|
Больше нет желающих???
|
Прицел какой? Сетка?
|
перекрестье,в центре точка ее можно подсвечивать регулятором ,разными цветами.называется оптика front 1-6х 24.
|
А чем не устроил комплект? Кучность какая?
|
Что за прицел? Не понял? Название? Или ссылку ?
|
комплект действительно полный,купил и забыл.хочу дешевый советский полуавтомат,и конечно разницу в цене.антикризисный вариант,так сказатт.насчет кучности не скажу,в станок не зажимал.и вообще мало успел пострелять.могу точно сказать очень прикладистая,делать быстрый выстрел удобно очень.попадал и по зайцу.выцеливал с рук метров на сто иногда больше-был доволен.вещь отличная.хочу свт 40.мне ее будет достаточно.наччет оптики ,лучше приедь посмотри.оптика неплохая
|
опять тишина!?!
|
какова длина ствола?
|
поясните ценообразование пожалуйста!
|
длинна стыола 560...цена на новый сейчас около 70000,оптика пускай 10000 ,крепления к оптике еще 10000 это еще до повышения,патроны сейчас пачка 10000 ,а их 5.и в довес офигенный чехол хол пристрелка и ремень.по моему справедливо.все в состоянии нового(стрелял мало)
|
Цитата:
|
В Димитровграде в Стрельце 3 шт в орехе в трёх калибрах 308 , 30-06 , 9.3Х62 .
Цена 58 000 руб . |
возможно,разбег цен в разных городах большой.я отталкиваюсь от самарских .патроны котрые в камплекте у нас стоят 10000,в других городах допускаю могут меньше стоить и больше.и всеже цена за комплект обоснована на мой взгляд справедливо.
|
реверс
Охотник Регистрация: 15.09.2010 Адрес: Самара Охотобщество: Госбилет Сообщений: 201 Цитата: Сообщение от salsa пачка 10000 , от силы 5-6 тыр я ходил в охотник на победы 8 и дом охотника-пачка 10000. |
Цитата:
|
это да!!! я с вами согласен.времена не простые.
|
куда опять все пропали?
|
ждем корректировки цены!
|
Цитата:
|
да!наверное деньги зарабатывают.на счет корректировки цены,разве что небольшой обоснованный торг при осмотре.в руках подержав цена покажется нормальной.
|
Поподробнее про прицел!
|
Оптика
|
Извиняюсь за качество
|
Фото
|
В общих чертах наверное понятно
|
Фото
|
Фото перевернуто
|
Оптика китайский ноунейм похоже?
|
да,китайская!название написано front.
|
Вопросов много в том числе в личку,обещавшие посмотреть тоже были,но так никто и не доехал.
|
Да не удивительно цена отпугивает.
Цену пополам, патроны отдельно, прицел даже не позорьтесь снимите, Чехол и ремень в подарок, и уйдет со временем. Или искать лоха, но не здесь. Пожалуйст без обид. |
Обид никаких нет.думаю за комплект в полне нормально,а патроны отдельно продавать незаконно
|
Видно будет.если не подам ,себе оставлю ,особо не растроюсь.а потом может и оптику сменю со временем.
|
salsa,
Скорее всего себе оставишь по этой цене |
за все от силы тридцатка и обмывка за ваш счёт- а прицел в помойку!
|
Может подарить просто?весь комплект в подарок,нормально?или опять дорого?давайте доплачу. Насчет помойки тоже ох....ый совет. БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ! Что выкинуть и какую цену поставить я сам решу.
|
Весь комплект за 70000
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot