![]() |
Куплю дымный порох в Тольятти
Все магазины обошел - нигде нет:(
Может готов кто баночку продать или отсыпать чуток. Мне для снаряжения латунок немного нужно, для подсыпания. |
ты телефон впиши а то людей под статью подводишь, патроны боеприпасы только специализированные магазины вправе продавать
|
а так могу посоветовать самокруты где взять
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На нов год целую 3-х литровую банку сжог. думал старый,с горел здорово.350 у нас в маге есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ это надуманно и не актуально про дым в нашей степной местности быстро сдувает его, чай не тайга глухая...... А мне нравиться запах дымаря...
|
на осенней чувака видел дымным стрелял, кроме эффекта типа хуясе что это! сказать больше нечего, пол озера дымом зато
|
Цитата:
обмен деревянных на самакруты |
А я в бинарах дымарь использую. 2-2.5 грамма на вторую ступень. И ствол чистый, и дыма не много.
Немного дымаря проще самому сделать, чем покупать. В Ютубе куча роликов с пошаговой наглядной инструкцией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже все хочу дымарем стрельнуть:) раз попробовал его поджечь. Досталась поллитровая банка по случаю. Но видно намока .кромками был. Ну и поджок горсточку:) только чиркнул, как он воспламенился. Всю руку опалил, брови и волосы на голове. Пространство в радиусе до метра было охвачено огнём в момент. А я думал блин он как сокол будет. Пшиииииыы. В детстве ракеты из него хорошо получались. Летели со свистом истребителя
|
я дымным стрелял из 16к., оч понравилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо большая часть пороха сгорела по вылету из ствола только. Вот для лучшего схватывания хочу сначала немного дымаря перед соколом засыпать. |
Видел как то дымный в охотнике на комсомольской.но это было мере открытием осенней в прошлом году.
Сейчас обзвонил магазы, в Диане вообще пороха нет. В общем на следующей неделе должен появится в тульском оружии. Так что под конец недели звоните узнвайте! |
Дымарь часто завозят в Охотник на Комсомольской. Я там беру.
|
Андрей Маслинников,
Нет там, звонил. В тульское обещали на следующей недели привезти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Также дымарь хорош для холостого патрона- к примеру собак манить, выгонять спрятавшуюся в нору лису, или оглушения нырнувшего бобра
|
Цитата:
|
Я что-то тоже про бобра не понял)))
|
Цитата:
основе дымника причем она в подметки не годится какие сейчас делают |
Всёравно не понял , а что будет делать петарда с бобром ?
|
Цитата:
охотника |
На петарду грузик (чтоб не плавала), поджигаешь и бросаешь в воду. Контуженный бобр всплывает. Главное бысренько укантропупить, потому как если очнётся... Ну вобщем достанется всем.
|
А рецептиком такой питарды кто-нибудь поделится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа.. вот поэтому и нет в продаже дымаря!
|
есть банка дымаря с мексиканцем поменяю на закрутку 12к. ручную.
|
Цитата:
|
У меня, кстати, есть не особо нужные мне вещи. Такие как закрутка 16к., фляжка для чист составов (два отсека Н/Щ), пыжерез 16 или 20 не разобрался. Поменяю на что нибудь, а если уж ооочень надо, то могу и подарить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot