![]() |
ТОЗ-106
Вложений: 1
Срочно продается радость кулака "Смерть председателя" ТОЗ-106,выпуск 1995, настрел менее 100 выстрелов, три магазина, состояние отличное. оформление через ЛРО
|
цена вопроса, фото.
|
цена
15 000, остальные фото по запросу
|
ДорогоНАХ.......
|
Цитата:
|
Френк, смотри внимательно, фото есть
|
Срочность и цена не вяжется
|
Цена всегда вяжется с жадностью, а время растяжимо. Возможна рассрочка
|
Значит не срочно. А просто жадно:)
|
Что то и цену не кто не прилагает!
|
6000 и не боле.
|
Согласен, ибо практического применения не вижу.
|
Цитата:
Цитата:
|
смотрите новости про Украину и увидите практическое применение, оружие самообороны, можно возить в машине со вставленным магазином. практически неубиваемый ствол.
|
Цитата:
у кого украина влияет на повышение цен у кого доллар. необосновано |
НормНах, не слушайте их
|
Кузмич. )))) переделка оружия !! и в условия замкнутого пространства, длинный ствол не айс
|
Сергей 65,
Какая переделка? Вы о чем? Если как вы говорите Украина. Если начнётся вы уже не с этим пуканом бегать будите и даже не с мр. Длинна мр с пистолетной не на много вашего с разложенным прикладом длиннее. |
Обрез всегда идет как второй ствол. даже спецподразделении дробухами вооружают, а уж выбор , кому как удобно. И зачем приклад откидывать)))))
|
А что не надо? При регистрации первый косяк есть ... он же и последний.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Фраза заинтриговала "настрел менее 100" с 95 то года?! это 4 пачки отстреляли значит!? |
Блин, ну это же не для охоты)))))а для спокойного сна! Зачем в 1995 такие коротыши покупали? Коробка с пулями, картечь и полторы травмата
|
Сергей 65,
терпения вам и удачи на год! |
Я более оптимистичен!
|
Цитата:
|
Вот один тоже продавал
|
со сложенным прикладом отдача как у гаубицы, и помпуха( это личное) я их не люблю
|
Ну у 106-го тоже отдача не детская. Я стрелял и со 106-го, и с 20-08. У Сайги отдача меньше.
Цитата:
|
Каждому своё! Кстати , сегодня встретился с чел с 106, как говориться почуствуйте разницу. Убит полностью, разболтан так,когда тресешь он гремит. Цел только ствол. Рыбинсперкор!!!! он у него только в говне не купался. Зато кобура поясная!!! Вещь!
|
Нормальная цена. А для кого пять-семь тысяч большие деньги - лучше охотой не увлекаться.
|
Не особо это и охотничий ружбай. Так, для развлекухи популять на даче:)
|
Пришол Хорей и определил:) так что осторожно. Для меня 1000 деньжища, но я все таки рискну позаниматся.
|
Цитата:
А кому то десятку на трассе бросить, чтоб не застрять в грязи и пешком 4 км. до угодий с затертой иж43 - настоящая охота. подвозил однажды такого удивился аж. Охота не деньгами меряется!!! |
Истиные слова
|
по просьбе фото
Вложений: 5
ну красава
|
Вложений: 3
остальное по требованию
|
Ну вот все затихло, не по торговаться тебе
|
Цитата: